Обидеть никого не хотел, приношу свои извинения, но считаю, что продавец имеет право указать свою цену. И обсуждать его решение "в прямом эфире" и есть некорректрость, особенно в данном разделе.
Обидеть никого не хотел, приношу свои извинения, но считаю, что продавец имеет право указать свою цену. И обсуждать его решение "в прямом эфире" и есть некорректрость, особенно в данном разделе.
Я ни когда не играла на понижение и написала в теме только потому, что вещь меня заинтересовала...
Но так же как продавец имеет право выставлять лот по своей цене, так же потенциальный покупатель имеет право знать обоснование этой самой цены. И если бы продавец привел свои аргументы (между прочим, которые были достаточно веские, для меня по крайней мере) в другой более доброжелательной форме вероятней всего я бы купила этого косолапого, но он пустился в агрессивные пререкания, досталось за компанию даже Бекки, которая пыталась разрулить ситуацию мирным путем (спасибо ей огромное).
PS. Самое обидное. что пострадал ни в чем не повинный мишка, мне к стати белье тоже нравится.
И мне обладание предметом куда важнее процесса купли-продажи, я вообще не умею торговаться..
столкнулась именно на этом форуме с нахрапистым сбиванием цены, да еще от самого модератора.
"модератор" не значит "миллионер"
и почему бы не сбить цену?
объясните толком
я не могу понять - почему нельзя?!
у России уже давно вроде нет "Прейскурантов цен"
и всё определяет рынок
если продавцу не нравится предложение покупателя
(нахрапистое или целомудренно-стеснительное)
то он, продавец,
вовсе не обязан продавать свой предмет
по заявленной цене
к тому же нигде не запрещено
обсуждать цену в общем флейме
это дело каждого
и если продавцу это не нравится
то он совершенно спокойно
может на такие предложения
не реагировать
На форуме у NNN такие нападки со стороны на продавцов в специальном разделе пресекаются.
там весь форум ориентирован на скупку NNN у вновь зашедщих неведающих обладателей "шедевров" и на их разводе:)) для того и создан был:)))
держится исключительно на знаниях буквально 2-3 действительно настоящих специалистов, благо далеко обитающих, а потому безвредных и даже полезных
все остальные там прикрытые и не очень конкуренты на хозяйские объедки:))
тот редкий случай когда я поддержу БЭ дважды:1-за косвенную рекламу ШАТЛа удалили, куда более полезного персонажа!
и 2- при продаже ( особенно в условиях кризиса) торг всегда уместен, и если для этого необходимо воспользоваться прямым эфиром, то ничего зловредного в этом нет