ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ? - Страница 27 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.12.2012, 18:26:56   #261
По умолчанию Re: Унесенные почтой

Как всё зависит от отделения!
У меня четко доставляют заказные письма в квартиру.
Если нет дома, то практически без очереди выдают в отделе доставки.
Общее окно с очередью только в том случае, когда приходит малый пакет.

Наверх
Старый 27.12.2012, 18:32:43   #262

Naturalist: Как всё зависит от отделения!
А еще от отношения ! Пара шоколадок или тортик к 8 марта да к НГ,
и мою корр-ю откладывают в отдельный ящичек ( я получаю до востр. ),
и без всякой очереди выдают.

Наверх
Старый 27.12.2012, 20:36:30   #263

Итак, у меня прошло 19 дней как мне продавец отправил заказ, и 17 дней, как Royal Mail Ltd передала его на международные почтовые линии.
Отслеживание ПР пишет: "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером ############# не найдена."
Ждемс. Боюсь, как бы еще долго не пришлось ждать.

Наверх
Старый 27.12.2012, 20:40:39   #264

Цитата: Сообщение от Andrey Collector Посмотреть сообщение
....Отслеживание ПР пишет: "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером ############# не найдена."...

Похоже почта РФ играет со своими клиентами в лотерею, где приз - это дошедшее до адресата почтовое отправление. Шансы выиграть приз - как повезёт. Желаю Вам удачи!

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Volandwizard (27.12.2012)
Старый 27.12.2012, 20:41:57   #265

Andrey Collector, на всякий случай: буквы из номера надо
вводить только как RR...GB, но не rr...gb !
Мне один раз прислали номер со строчными буквами, я его так
и ввёл, а система его не увидела.

Наверх
Andrey Collector (27.12.2012)
Старый 27.12.2012, 21:42:25   #266

Итак, у меня прошло 19 дней как мне продавец отправил заказ, и 17 дней, как Royal Mail Ltd передала его на международные почтовые линии.
Отслеживание ПР пишет: "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером ############# не найдена."

У меня сейчас то же самое. Но я спокойно жду: Рождество + Новый год. Проблема только одна: можно проскочить последнюю дату подачи жалобы на eBay. Как вариант, я подаю жалобу (claim), но предупреждаю продавца, что это - моя перестраховка и практически наверняка она не будет иметь последствий.

Наверх
Andrey Collector (27.12.2012)
Старый 27.12.2012, 22:52:14   #267

Цитата: Сообщение от Naturalist Посмотреть сообщение
У меня сейчас то же самое. Но я спокойно жду: Рождество + Новый год. Проблема только одна: можно проскочить последнюю дату подачи жалобы на eBay. Как вариант, я подаю жалобу (claim), но предупреждаю продавца, что это - моя перестраховка и практически наверняка она не будет иметь последствий.

Откровенно говоря, за очень много лет у меня не было ни одного срыва с зарегистрированной почтой всегда приходила. Один единственный раз половину марок уперли. Но, это была вина не продавца конечно, и я его не теребил. Наших теребить, это все равно, что плевать вертикально вверх, все равно упадет на тебя. И потеря времени, нервов и здоровья.
А вот, что касается обычных писем (ну, где то до 10 долларов), то пропажи доходят до 30%. Правда заметил, если заказываешь КПД, или целую вещь, прошедшую почту и т.п. то доходят. Видно на ощупь обнаруживают марки и прут. А карточка или конверт они не знают, что это товар. Многие же посылают обычные поздравления. Но, все равно гарантии нет.

Наверх
Старый 27.12.2012, 22:54:05   #268

Цитата: Сообщение от Gallorosso Посмотреть сообщение
Andrey Collector, на всякий случай: буквы из номера надо
вводить только как RR...GB, но не rr...gb !
Мне один раз прислали номер со строчными буквами, я его так
и ввёл, а система его не увидела.

Спасибо, ввожу только заглавные.

Наверх
Старый 28.12.2012, 22:28:48   #269

Письмо, отправленое из Англии 23 ноября появилось на сайте только 25 декабря, в Москве (PCI-1).

Наверх
Старый 28.12.2012, 23:29:11   #270

12 декабря мне отправлено заказное письмо из Латвии.13 декабря импортировано в Россию. И всё. Точно такой же весёлый текст, как и у Вас.

Наверх
Закрытая тема

Метки
доставка, письма, полный стабилизец, почта россии, сейчас прольётся чья-то кровь