| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
27.12.2012, 20:40:39
|
|
|
|
Re: Унесенные почтой
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
....Отслеживание ПР пишет: "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером ############# не найдена."...
Похоже почта РФ играет со своими клиентами в лотерею, где приз - это дошедшее до адресата почтовое отправление. Шансы выиграть приз - как повезёт. Желаю Вам удачи!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
27.12.2012, 21:42:25
|
|
|
|
Итак, у меня прошло 19 дней как мне продавец отправил заказ, и 17 дней, как Royal Mail Ltd передала его на международные почтовые линии.
Отслеживание ПР пишет: "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером ############# не найдена."
Ждемс. Боюсь, как бы еще долго не пришлось ждать.
У меня сейчас то же самое. Но я спокойно жду: Рождество + Новый год. Проблема только одна: можно проскочить последнюю дату подачи жалобы на eBay. Как вариант, я подаю жалобу (claim), но предупреждаю продавца, что это - моя перестраховка и практически наверняка она не будет иметь последствий.
|
|
|
|
|
|
|
27.12.2012, 22:52:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Naturalist
У меня сейчас то же самое. Но я спокойно жду: Рождество + Новый год. Проблема только одна: можно проскочить последнюю дату подачи жалобы на eBay. Как вариант, я подаю жалобу (claim), но предупреждаю продавца, что это - моя перестраховка и практически наверняка она не будет иметь последствий.
Откровенно говоря, за очень много лет у меня не было ни одного срыва с зарегистрированной почтой всегда приходила. Один единственный раз половину марок уперли. Но, это была вина не продавца конечно, и я его не теребил. Наших теребить, это все равно, что плевать вертикально вверх, все равно упадет на тебя. И потеря времени, нервов и здоровья.
А вот, что касается обычных писем (ну, где то до 10 долларов), то пропажи доходят до 30%. Правда заметил, если заказываешь КПД, или целую вещь, прошедшую почту и т.п. то доходят. Видно на ощупь обнаруживают марки и прут. А карточка или конверт они не знают, что это товар. Многие же посылают обычные поздравления. Но, все равно гарантии нет.
|
|
|
|
27.12.2012, 22:54:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Gallorosso
Andrey Collector, на всякий случай: буквы из номера надо
вводить только как RR...GB, но не rr...gb !
Мне один раз прислали номер со строчными буквами, я его так
и ввёл, а система его не увидела.
Спасибо, ввожу только заглавные.
|
|
|
|
28.12.2012, 23:29:11
|
|
|
|
Итак, у меня прошло 19 дней как мне продавец отправил заказ, и 17 дней, как Royal Mail Ltd передала его на международные почтовые линии.
Отслеживание ПР пишет: "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером ############# не найдена."
Ждемс. Боюсь, как бы еще долго не пришлось ждать.
12 декабря мне отправлено заказное письмо из Латвии.13 декабря импортировано в Россию. И всё. Точно такой же весёлый текст, как и у Вас.
|
|
|
|