Связаться конечно можно, но вам это вряд ли поможет. Космос он перестал собирать уже лет 30, все продал. Ударился в православие. Ко всему что он сейчас скажет надо относиться довольно критически, не говоря о том, что и в книгах его есть серьезные ошибки.
Связаться конечно можно, но вам это вряд ли поможет. Космос он перестал собирать уже лет 30, все продал. Ударился в православие. Ко всему что он сейчас скажет надо относиться довольно критически, не говоря о том, что и в книгах его есть серьезные ошибки.
Замечательно! Можно получить его адрес?
Собственно, меня интересует разрешение на размещение в Инете сканов его книг и нужно уточнить по эскизу марки Циолковского 1957 года. Лучше бы, конечно, уточнить у художника, но, подозреваю, его уже нет в живых...
Я Сашенкову письма не пишу. Но знаю, что этот адрес несколько раз печатался в Филателии, в объявлениях, где он просил материал по Сербии и по православию
Сербия, Македония, Сербская респ, Босния, Румыния - марки в октябре в честь спутников выпустили.
На очереди ООН, все три отделения.
Прошу извинить за вторжение в ваш клуб. К сожалению, марками я не занимаюсь. Собираю спецгашения (в том числе и непочтовые) на конвертах по достаточно узкой теме "Ю.Гагарин". Попытки найти ветки на форумах, подобные вашей, о спецгашениях по космической тематике потерпели неудачу. Интернет-переписку удалось наладить только по паре адресов, и то совсем недавно. А переписка нашей обычной почтой - пока получишь ответ - забудешь о чем спрашивал. На Молоток.ру за целый год практически не появлялось ничего нового. На eBay не пробовал, но говорят: "за морем телушка полушка, да рубль перевоз". Если возможно - помогите с контактами, особенно по интернет. Коммерцией не занимаюсь, на пенсию не разгуляешься, так что конкуренции не составлю.
Вы попали по адресу!
Практически все, кто собирает марки "Космос", собирают и гашения (наверное, я единственное исключение, конвертами не интересуюсь)
А eBay боятся не нужно