| Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
09.08.2012, 20:16:01
|
|
|
|
Re: Помогите понять!!!
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
а тот портрет дамы из соседней темы (которая буквально сейчас сойдет с картины и скажет Вам приветливое слово) - так, мазня.
сказали, что мазня - вот ваша цитата.
|
|
|
|
09.08.2012, 20:20:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от siam
И за державу очень обидно становится. Россия всегда была культурной страной, причем разносторонне культурной, в этом была ее сила. И еще очень образованной. А теперь почитаешь тут и оторопь берет - видимо, не все в курсе , что книги еще и читать можно , а не только собирать.
Господи, в какой сказке Вы живете... Она (страна) еще и самая читающая, не забудьте.... Мнение обывателя, который любит смотреть сказки по телевизору.
сказали, что мазня - вот ваша цитата.
А метафор Вы совсем не понимаете. Хотя это было понятно и по прошлым Вашим постам.
|
|
|
|
09.08.2012, 20:43:02
|
|
|
|
а тот портрет дамы из соседней темы (которая буквально сейчас сойдет с картины и скажет Вам приветливое слово) - так, мазня.
"А метафор Вы совсем не понимаете. "
греч. metaphora – перенесение), вид тропа; перенос признака с предмета на предмет на основе их ассоциативной связи, субъективно воспринятого сходства.©
Расскажите, где Вы у себя нашли метафору?
|
|
|
|
09.08.2012, 20:44:43
|
|
|
|
Господи, в какой сказке Вы живете... Она (страна) еще и самая читающая, не забудьте.... Мнение обывателя, который любит смотреть сказки по телевизору.
Так Вы еще и страну свою не любите?!
|
|
|
|
09.08.2012, 20:50:34
|
|
|
|
Ольга, все, реально не хочу с Вами больше спорить. Вы реально не понимаете, или не желаете понять слова других собеседников. Сами еще раз перечитайте свой же пост №264 и подумайте, а где же здесь метафора... Вы мне напоминаете типичную русскую женщину, которой в голову ударило, что попираются ее, ей самой же построенные, идеалы и все, взгляд затуманен, впереди ничего нет.... Не хочу с Вами спорить.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.08.2012, 20:51:46
|
|
|
|
Так Вы еще и страну свою не любите?!
А страну я свою люблю. Поэтому и живу здесь, а ни где-нибудь в Германии. Только вот телевизора у меня нет совсем и сказки я только в детстве любил.
Давайте на этом закончим.
|
|
|
|
09.08.2012, 20:59:30
|
|
|
|
Не хочу с Вами спорить.
Просто слабо!
|
|
|
|
09.08.2012, 21:05:17
|
|
|
|
Просто слабо!
Да будет так!
|
|
|
|
09.08.2012, 21:06:19
|
|
|
|
Вы мне напоминаете типичную русскую женщину, которой в голову ударило, что попираются ее, ей самой же построенные, идеалы и все, взгляд затуманен, впереди ничего нет.
Господи, Боже мой, а где Вы у меня про идеалы нашли? И впереди у меня все есть)))
Я же Вам про импрессионистов. Мол, посмотрите внимательно, прислушайтесь к умным людям. Про них (импр.) давным давно все доказано и без меня.
Ну, ладно, будет Вам , не обижайтесь
|
|
|
|
09.08.2012, 21:07:26
|
|
|
|
Предлагаю сообща выразить благодарность за терпение и снисхождение уважаемым BARBAROSSA, JAN-33, Aquitania - модераторам данного раздела.
это они должны вам всем выразить благодарность за то, что дискуссия идет уже на 27-ой странице и при всем при этом очень корректно без скатываний на личности (ну почти) и грубостей
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|