Уважаемый Александр Валентинович, если Вам не затруднительно дайте, пожалуйста, текстовое описание, что такое разновидности и что такое особенности в филателии
Глубокоуважаемый Александр Яковлевич, Вы предлагаете заниматься бесплодными дискуссиями; потому как каждый филателист имеет право иметь своё мнение и он его имеет. Я полагаю, что решение удовлетворяющее всех найдено не будет и каждый останентся при своём мнении. Я дал ссылку на общепризнанный источник - "Михель". Это достаточно. Мне что небольшую книжку написать по Вашему предложению?
Последний раз редактировалось alex-399; 29.09.2014 в 18:18:18.
Причина: коррекция
Здесь по-моему все нормально изложено. Зачем изобретать велосипед ?
__________________ Ищу материал по астрономии : почтовые отправления, франкированные марками по теме;
почт. отправления из обсерваторий, франкотипы и др.
Глубокоуважаемый Александр Яковлевич, Вы предлагаете заниматься бесплодными дискуссиями; потому как каждый филателист имеет право иметь своё мнение и он его имеет. Я полагаю, что решение удовлетворяющее всех найдено не будет и каждый останентся при своём мнении. Я дал ссылку на общепризнанный источник - "Михель". Это достаточно. Мне что небольшую книжку написать по Вашему предложению?
Глубокоуважаемый Александр Валентинович!
В приведенной Ger Piter классификации разновидностей «генеральные», «специальные», «ошибки печати» какие разновидности относятся к особенностям?
__________________ Куплю почтовые отправления из города Верный с 1860 по 1925 г
Александр, доброго дня, посмотрите данная разновидность ранее описывалась или нет? По центру надпечатки 1992 г. имеется дополнительная надпечатка в виде прописной буквы "е".
Александр, доброго дня, посмотрите данная разновидность ранее описывалась или нет? По центру надпечатки 1992 г. имеется дополнительная надпечатка в виде прописной буквы "е".
См. последний пост на странице 27 темы "Казахстан каталог марок"
Если Вы более подробно интересуетесь разновидностями марки с надпечаткой 3.00 руб 1992 года рекомендую посмотреты посты 119-121
темы "Казахстан коллекция марок" в разделе ""Виртуальные галереи" форума.
Если Вы более подробно интересуетесь разновидностями марки с надпечаткой 3.00 руб 1992 года рекомендую посмотреты посты 119-121
темы "Казахстан коллекция марок" в разделе ""Виртуальные галереи" форума.