| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.12.2015, 10:53:32
|
|
|
|
Re: Новинки Почты РФ: 2016г.
Цитата: Сообщение от Ewers
Вот почитал я ваши комменты господа и понял одно, как бы вы не сетовали на молодое поколение, что оно не приходит в филателию, оно и не придет. Видя вот таких патриотично настроенных старичков гомофобов, любой уважающий себя "новичок" пройдет мимо. От греха подальше.
Разумно. Но филателия - это совсем не квазипатриотические старпёры, которые вымрут, или молоденькие зомби, которые повзрослеют-помудреют. Слушайте всех, бред отбрасывайте без сожаления, ценное и значимое из филателистического мотайте на ус. Собирайте то, что нравится, а не то, что "нужно".
Тут другая беда: ИТЦ "Мурка" в основном выпускает безынтересное унылое говно, которым не заинтересуешь молодых. Да и цены, случается, "кусаются" - запостишь, бывало, на нефилателистический форум картинки нероссийских марок - взрыв восторгов и "хочу такое"! Спрашивают, где можно и за сколько. Не продаю, но отвечаю, где можно и сколько будет. Меняются в лице и тихо отползают, хотя цены 30% от Michel. В общем, свободные деньги на филателию появляются, когда молодость уже машет издалека.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.12.2015, 11:17:47
|
|
|
|
Вот почитал я ваши комменты господа и понял одно, как бы вы не сетовали на молодое поколение, что оно не приходит в филателию, оно и не придет. Видя вот таких патриотично настроенных старичков гомофобов, любой уважающий себя "новичок" пройдет мимо. От греха подальше.
ну ежели новичок - гомофил, то пущай себе проходит мимо. от греха там или ко греху - лишь бы подальше.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.12.2015, 02:18:29
|
|
|
|
Ну или как минимум пройдет не мимо филателии, а мимо такой "компашки" с такими взглядами. Клиника считаю, но что делать. В такой стране жили. Такую строили. В ней и продолжают жить. И радуются искусственному бряцанию оружием. Это при нефти 37. До отметки 10, при которой совок тю, еще долго. Думают.
Посмотрите последнее выступление Потапенко на МЭФ, и его коллеги, уже не из ритейла, а из аграрного сектора. Забавно, когда ты всю жизнь считал, что запад видит в тебе врага, а запад не знает у твоем существовании, или как минимум опасается тебя как "обезяны с гранатой"
Когда в Барселоне, в баре, у испанки я спросил
- What do you think about musical group Pussy Riot?
получил от нее ответ
- What did you mean? About what I think?
Если по-русски. Я спросил, что она думает о панк-группе Пусси Райт (их тогда сажали), на что получил ответ в духе я не имею понятия о чем ты меня спрашиваешь, чувак. О нас там никто ничего не думает. А если вы думаете что думают, то это только от того, что вам так хотелось бы. Вам бы хотелось чтобы о вас там думали, но чего ради?
Ради сушек, тушек и прочих пиф паф ой ой ой? Ну ну.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.12.2015, 02:25:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Новые марки, понятные юному поколению, помогут пополнить ряды филателистов, средний возраст которых на сегодняшний день около 50 лет. ... если, конечно юное поколение ЗАХОЧЕТ ПОПОЛНИТЬ эти ряды )) Юному поколению марки - пофигу )) Они их в реальной жизни не видят. Видят - ноутбуки, мобилки, смартфоны и проч. И письма юное поколение знает только один вид - электронный. А вот марок вокруг себя они не видят. 
Зачем пополнять ряды филателии? Пусть три калеки с половиной собирают марки про танчики и войнушки и ордена, а остальные ничего не собирают. Я перестал собирать современные марки РФ. 2015 не покупал, и дальше не буду;
Зачем поднимать предпринимательство? Давайте лучше всех задушим налогами, поборами, и перераспределим все вокруг двух монополий, которые задерут цены в три дорого;
Зачем вводить политическую конкуренцию? Давайте задушим всех политических конкурентов, кого не задушим убьем и выжжем все политическое поле, для единогласного "одобрямс";
Зачем нам огромный ассортимент продуктов? Пусть у нас будет два вида сыра... ну ладно три... вместе с плавленным, а все остальное мы закопаем тракторами в землю;
Если кто читал... Атлант Расправил Плечи. Отличная книга Айн Ренд. Там все написано.
|
|
|
|
12.12.2015, 02:41:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Это не значит, что критика под запретом, но вот будет ли "полезный выхлоп" от неё, а не простое сотрясение воздуха.
То, что создали петицию, и 200 человек ее подписало, говорит о том, что недовольных тем, что сегодня штампуют больше чем например один я. Мне это нравится. Будут ли они менять эмиссионную политику? Вряд ли. Мне кажется все будет только хуже. Флаг им в руки и билет на елку. Кому нравится собирать, тоже в каком-то смысле рад за вас. Получается что эмиссионная политика имеет свою целевую аудиторию.
|
|
|
|
12.12.2015, 07:42:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от serg-smirnoff
Зачем пополнять ряды филателии? Пусть три калеки с половиной собирают марки про танчики и войнушки и ордена, а остальные ничего не собирают. Я перестал собирать современные марки РФ. 2015 не покупал, и дальше не буду;
Зачем поднимать предпринимательство? Давайте лучше всех задушим налогами, поборами, и перераспределим все вокруг двух монополий, которые задерут цены в три дорого;
Зачем вводить политическую конкуренцию? Давайте задушим всех политических конкурентов, кого не задушим убьем и выжжем все политическое поле, для единогласного "одобрямс";
Зачем нам огромный ассортимент продуктов? Пусть у нас будет два вида сыра... ну ладно три... вместе с плавленным, а все остальное мы закопаем тракторами в землю;
Если кто читал... Атлант Расправил Плечи. Отличная книга Айн Ренд. Там все написано.
1. Я современные марки беру только по своей теме. Да и то не все и не всегда.
2. Я не об этом. Жизнь меняется и в жизни подрастающего поколения нет места для филателии. Ну, по крайней мере, для очень немногих она есть. А в остальном я с Вами абсолютно согласен.
|
|
|