МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 3 - Страница 27 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.05.2016, 13:28:41   #261
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 3

Цитата: Сообщение от PashaFox Посмотреть сообщение
Ebay это не мешок, там в переписку вступить можно...
На Мешке запаришься ответа ждать.

Так я и говорю про Мешок, про бан Мешка за ссылку на eBay и снятие бана после переписки с модератором Мешка...)
При этом причина бана была - "ссылка на сторонний ресурс", сняли после того, как я попросил меня носом ткнуть, где это у них натуральным образом прописано...
А с eBay всё понятно, там всё прозрачно...

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
PashaFox (10.05.2016)
Старый 10.05.2016, 13:59:17   #262

Ещё одно наблюдение касательно Ньюаука. Если кто помнит, то на Молотке при подписке на новые лоты невозможно было отделить вновь выставленные от перевыставленных, а поскольку максимальное кол-во лотов в подписке на Молотке было 1200, а вместе с перевыставленными за сутки в интересной мне категории (Конверты и почтовые карточки) выставлялось более 10 тысяч лотов, то смысл в такой подписке отсутствовал. Когда на Ньюауке ввели подписку и там можно было отсеять перевыставленные лоты и смотреть только новые, я обрадовался и подумал, что хоть что-то они на Ньюауке сумели сделать толковое. Подписался на лоты в той же категории Конверты и почтовые карточки, и стал просматривать ежедневные отчеты. Меня смутило то, что лотов в подписке было немного, по несколько десятков. А один раз в подписке было всего 7 (!!!) лотов. При этом зайдя на сайт я видел интересные мне лоты из этой категории, которые в подписку не попали. Я списал это на свою невнимательность. И вот я в очередной раз решил навести порядок в лотах на Ньюауке, удалил свои лоты и попросил сделать перенос с Мешка, там было 26 тыс. лотов. За первый день перенесли около 4 тыс. лотов, из которых не менее половины было из той самой категории. И вот я смотрю подписку этого дня, естественно вижу там свои лоты, но как-то их маловато, всего несколько десятков. А потом не поленился и пересчитал все лоты в подписке - оказывается их там всего 180, включая мои лоты. Охренеть! И какой тогда смысл в такой подписке? Она ведь и задумана для того, чтобы покупатель мог не заходя на сайт просто проверить почту раз в сутки и выбрать нужное, а оказывается почта показывает лишь малую часть лотов!
А я удивляюсь почему при одинаковом ассортименте на Мешке за месяц продается 700-800 лотов, а на Ньюауке 10-20, а оказывается их попросту никто не видит!
Перефразируя слова Жириновского хочется сказать, что Молоток в этом плане был г..но, а Ньюаук трижды г..но!!!

Наверх
Старый 10.05.2016, 21:27:18   #263

Цитата: Сообщение от миха9 Посмотреть сообщение
на Мешке за месяц продается 700-800 лотов, а на Ньюауке 10-20, а оказывается их попросту никто не видит!

На Ньюаук попросту уже никто не ходит.

Молоток в этом плане был г..но, а Ньюаук трижды г..но!!!

Потому и не ходят

Наверх
Старый 12.05.2016, 00:01:23   #264

Ещё одно наблюдение касательно Ньюаука. Если кто помнит, то на Молотке при подписке на новые лоты невозможно было отделить вновь выставленные от перевыставленных, а поскольку максимальное кол-во лотов в подписке на Молотке было 1200, а вместе с перевыставленными за сутки в интересной мне категории (Конверты и почтовые карточки) выставлялось более 10 тысяч лотов, то смысл в такой подписке отсутствовал. Когда на Ньюауке ввели подписку и там можно было отсеять перевыставленные лоты и смотреть только новые, я обрадовался и подумал, что хоть что-то они на Ньюауке сумели сделать толковое. Подписался на лоты в той же категории Конверты и почтовые карточки, и стал просматривать ежедневные отчеты. Меня смутило то, что лотов в подписке было немного, по несколько десятков. А один раз в подписке было всего 7 (!!!) лотов. При этом зайдя на сайт я видел интересные мне лоты из этой категории, которые в подписку не попали. Я списал это на свою невнимательность. И вот я в очередной раз решил навести порядок в лотах на Ньюауке, удалил свои лоты и попросил сделать перенос с Мешка, там было 26 тыс. лотов. За первый день перенесли около 4 тыс. лотов, из которых не менее половины было из той самой категории. И вот я смотрю подписку этого дня, естественно вижу там свои лоты, но как-то их маловато, всего несколько десятков. А потом не поленился и пересчитал все лоты в подписке - оказывается их там всего 180, включая мои лоты. Охренеть! И какой тогда смысл в такой подписке? Она ведь и задумана для того, чтобы покупатель мог не заходя на сайт просто проверить почту раз в сутки и выбрать нужное, а оказывается почта показывает лишь малую часть лотов!
А я удивляюсь почему при одинаковом ассортименте на Мешке за месяц продается 700-800 лотов, а на Ньюауке 10-20, а оказывается их попросту никто не видит!
Перефразируя слова Жириновского хочется сказать, что Молоток в этом плане был г..но, а Ньюаук трижды г..но!!!

Ваше замечание отправили разработчикам.

Наверх
Старый 13.05.2016, 01:49:10   #265

На Ньюауке нет режима Галерея. Просматривать страницы лотов тяжело, картинки маленькие. Везде есть галерея, на Мешке, на Авито, у вас нет. В лоте картинка фактически не увеличивается! Начинаешь растягивать, она сжимается и отскакивает. Сделайте как Мешке увеличение. Ведь это важно.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
serg-smirnoff (13.08.2016)
Старый 17.05.2016, 10:33:19   #266

А ещё поиск не объединяет буквы "е" и "ё". Тоже косяк. Например, попробуйте найти "Центр управления полетом", если автор решил написать полёт через "ё". Или найти хоть что-то, кроме 1 объявления, написав запрос через "ё".

Наверх
Старый 17.05.2016, 23:19:59   #267

НьюАукцион - предлагаю вам переименоваться. Скажем, в аукцион "КОСЯК"!

Вы только подумайте, как это удобно! Вас и ругать не будут! А если будут, то так и отвечать можно - у нас же аукцион так и называется - Косяк!

Наверх
Старый 20.05.2016, 23:07:37   #268

Друзья!

На NewAuction.ru введена форма для заполнения информации о доставке при выставлении лота.

Теперь при создании лота продавец может указать среднюю стоимость доставки, учитывая регион и компанию, осуществляющую доставку (Почта России, Курьерская служба и т.п.):
- по городу (обязательно)
- по стране (обязательно)
- по миру.

:)

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fess2014 (21.05.2016), PashaFox (20.05.2016)
Старый 21.05.2016, 23:25:38   #269

Зеркало Мешка http://starina.ru/
Случайно обнаружил на постороннем сайте все свои лоты, выставленные под моим ником на Мешке, свою страницу, репутацию - всё скопировано с Мешка :sad:
И что с этим делать? и кому и зачем это понадобилось? для воровства паролей разве что?

Наверх
Старый 21.05.2016, 23:42:02   #270

Цитата: Сообщение от Andrey K Посмотреть сообщение
Зеркало Мешка http://starina.ru/
Случайно обнаружил на постороннем сайте все свои лоты, выставленные под моим ником на Мешке, свою страницу, репутацию - всё скопировано с Мешка :sad:
И что с этим делать? и кому и зачем это понадобилось? для воровства паролей разве что?

На Мешке это называется "Открой свой аукцион"
Подробности тут (https://meshok.ru/your_auction.php).

Наверх
Закрытая тема

Метки
шо опять?