Да насчет почты туда сомнений уже нет. Хоть себе и в убыток, но доставляют. А вот насчет почты оттуда кроме РФ послать никуда нельзя.
Бесплатная доставка заграничной почты вечно продолжатся не будет и рано или поздно надо будет вопрос решать. В общем назвать это полноценным почтовым обменом явно нельзя.
Насчет документа информация очень интересна! А вот инфа о номере почтового ящика требует подтверждения. Не перпутали ли номер 21 с номером 12 который принадлежит ДНР??
Не совсем по теме почт ЛДНР, но в тему почтовая война как раз в самый раз.
Новый выпуск по теме регионов Украины-ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ
23.8.16 БЛОК + МАРКА
Сг в Киеве и Северодонецке.
Часть сюжетов совпадает с тем что уже ранее выпустила почта ЛНР !
Кто то на спецгашении будет? Очень бы хотелось получить КПД прошедшее
почту. Номинал блока и марки правда великоват для отправлений по Украине, но мне в Израиль в самый раз по тарифам :)
mercury2014, ну наконец то мое пісьмо дошло і до ЛНР.
Рад за вас коллега! Мои тоже пришли. Причем одно даже вернулось обратно. Жаль правда что российские почтовики над ним поиздевались и содрали все что в ДНР наклеили и проштамповали :(
Если тема интересна то пишите в личку. Будем сотрудничать :)
26 августа в ЛНР выходит почтовый блок "С Днем шахтера". В блоке 6 марок (продолжение серии "Города ЛНР": Стаханов, Брянка, Антрацит, Красный Луч, Кировск и Ровеньки). Планируется выпустить 400 листов ( в листе 4 блока). Номинал марок 25 руб.