Пересмотр возможности поднятия тем кнопкой. - Страница 27 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Новости и техническая поддержка > Форум FORUMUUU.COM
Расширенный поиск

Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине.

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2019, 20:48:03   #261
По умолчанию Re: Пересмотр возможности поднятия тем кнопкой.

нью.плюшкин, напишите это предложение в теме тех. поддержки.
Посмотрим что можно придумать.

Наверх
Старый 01.11.2019, 21:05:28   #262

Для некоторых продавцов, чтоб потом не возмущались.

Цитата:
Также строго запрещено удалять/редактировать сообщение о снижении стоимости, которое автоматически добавляется после нажатия на кнопку снижения цены лота. В противном случае тема будет удалена с форума, а её атвор получит предупреждение (красную карточку).

Наверх
Старый 01.11.2019, 21:41:58   #263

Когда примите решение про снижение 5%? Будет на постоянной основе или будут, например, ограничения по количеству АПов или количеству тем в разделе на 1 участника форума?
П.С. Я как продавец пока наблюдаю и жду окончательного решения администрации форума.

Наверх
Старый 02.11.2019, 12:57:55   #264

TAIFUN, а как такое получилось? https://forumuuu.com/showthread.php?t=627320 Надпись гласит, что пользователь смог снизить цену кнопкой на 50%, а не на 5. А в другом случае https://forumuuu.com/showthread.php?t=500345 - на 10%.

Наверх
Старый 02.11.2019, 16:19:45   #265

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
TAIFUN, а как такое получилось? https://forumuuu.com/showthread.php?t=627320 Надпись гласит, что пользователь смог снизить цену кнопкой на 50%, а не на 5. А в другом случае https://forumuuu.com/showthread.php?t=500345 - на 10%.

Вручную подредактировал просто....

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Книголюбъ (02.11.2019)
Старый 02.11.2019, 17:05:22   #266

Цитата: Сообщение от TAIFUN Посмотреть сообщение
Давайте рассуждать конструктивно.

Лимиты будут введены в любом случае. Повторюсь, данная кнопка снижения стоимости Предмета - временное явление. но апать темы бессмысленными сообщениями как было запрещено, так и будет в дальнейшем.

Неделю читал эту тему каждый день .
Я продавец на 90%, по крайней мере на этом форуме.
С тем , что разделы зачастую забиты одними и теми же людьми полностью согласен.
Но вот с кнопкой -5% не согласен до конца.
Часто ставишь цену продажи по минимуму.
И пару раз по -5 это уже совсем не интересно становится.
У меня 15 активных тем в 5 разделах.
Я правильно понимаю, что можно заново открывать тему с той же ценой и это не будет нарушением?

Но на самом деле многие кто тут писали , что форум практически мертв они правы к сожалению. ((

Те разделы где темы у меня, там видно, что нового то никто ничего не выставляет уже неделю. Получается, что одни и те же продажи там крутились уже долгое время.

Мое мнение, либо ограничить количество тем каждого продавца, что наверно тоже ударит сразу по многим, либо увеличить намного интервал поднятия тем.

Ну и как сейчас модно "мне 42-й год. (54-й) Я не лох... и т.д."
:drinks:
Я к тому, что уж очень сильно не ругайте за высказанные мысли.
Админ правильно написал, что всем угодить не удастся

Наверх
Старый 02.11.2019, 18:10:45   #267

Тоже с многим не согласен.
Я к примеру выставил предмет, который стоит 1000р. и выставил я его за 500р. так сказать чтоб быстро продать, а этот предмет просмотрен несколько раз и те кто его просмотрел, либо не заинтересовались им либо у них уже предмет есть, и что дальше, мне нужно жать кнопку через несколько дней, что бы тема поднялась да ещё и с меньшей суммой, вообще ни в какие ворота.
В общем если не вернётся всё обратно, то буду здесь выставлять только темы и не поднимать их вообще.
Ресурс стал не платёже способным, впрочем как и везде, так что не вижу никакого смысла в этих нововведениях!!!
А то что ден и остальные так крепко поднимают темы, то это уже нужно с ними разбираться.

Наверх
Старый 02.11.2019, 18:35:24   #268

Для тех,кто до сих пор не понимает,что я,или другие дилеры поднимали свои темы СОГЛАСНО ПРАВИЛ ФОРУМА,какие к нам могут быть после этого претензии?! Уж мы правила никак не регулируем,эти вопросы должны быть адресованы к владельцу форума,администрации,ну уж никак не к нам.
Допустим,конкретно я,когда мне было некогда,а это бывает периодически,я не появлялся на форуме по 7-10 дней,или,заходил только ответить на сообщения в личке,не поднимал темы,что-то всех это устраивало,а когда,после этого,я начинаю поднимать темы,потом нет,так не в этом ли хитрожопость здесь возмущающихся?!
Или,есть здесь категория продавцов,которые таскают свои темы каждый день и на дню по несколько раз,при этом снижая по копейке,зато всё в рамках правил,хотя,на мой взгляд абсурдно.Ну не устраивают частые подъемы,увеличьте срок до 10 дней,двух недель,месяца,и всё,лично мне 5% погоды не сделают единоразово,а вот за несколько раз,приведёт к продаже вещей ниже себестоимости,вот это уже абсурд.Здесь нет такого трафика как на фалеристике.инфо,сушке,или том же Мешке,давайте смотреть адекватно,платить при нескольких продажах в месяц никому не интересно.
Ещё один вопрос,на счёт ограничения количества тем для пользователя,ну соберут десятки своих тем в одну тему,и будет хаос,в котором ничего будет не понятно,ни покупателям,ни самим продавцам.
Форум зарабатывает на своё существование за счёт рекламы,если изменятся правила,что здесь дилерам станет совсем не интересно,кому будет нужен форум с десятком новых сообщений в день,зайдёт новый пользователь,посмотрит,что форум мёртвый,так так же и уйдёт,стоимость рекламы напрямую зависит от трафика,то,что происходит сейчас,ведёт форум в пропасть.

Последний раз редактировалось den85; 02.11.2019 в 19:05:04.

Наверх
Старый 02.11.2019, 19:43:49   #269

весело стало на форуме ...!!!
фарфор и марки..........
вот уж это точно мне не надо

Наверх
Старый 02.11.2019, 20:28:36   #270

Цитата: Сообщение от den85 Посмотреть сообщение
я,или другие дилеры

Громкое слово "дилер" и куча дырявых монет, купленных оптом на одном ресурсе, и поштучно размещенных на других, как-то не особо стыкуются

Наверх
Ответ

Метки
thread up, да что ж вам не сидится юродивым-то?, поднятие тем