Почта на территориях ДНР и ЛНР в 2021 год - Страница 27 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.04.2021, 00:57:33   #261
По умолчанию Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР в 2021г.

Цитата: Сообщение от lugaaleks Посмотреть сообщение
7 апреля 2021 года Почта Донбасса отмечает Всемирный день здоровья и выпускает обновленную марку "Спасибо, Доктор", конверт и специальный почтовый штемпель. ...
Тираж конверта - 1000 экземпляров.

На конверте даже места для адреса не предусмотрено.
Чистая сувенирщина без всякой связи с реальной почтой.
Вот людям некуда деньги девать, что они всю эту хрень скупают.

Наверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lugaaleks (10.04.2021), mercury2014 (10.04.2021), mineralog (13.04.2021), mkh-fan (10.04.2021), SpaceX (11.04.2021), Ауди (10.04.2021)
Старый 10.04.2021, 08:39:00   #262

Цитата: Сообщение от AlexVad Посмотреть сообщение
А КПД и СГ чему будут посвящены? Гагарину или Береговому?

А Вы уверены, что будет КПД? Про СГ молчу-Почта ЛНР о них "забыла"

Наверх
Старый 10.04.2021, 08:44:00   #263

Цитата: Сообщение от Hagestolz Посмотреть сообщение
На конверте даже места для адреса не предусмотрено.
Чистая сувенирщина без всякой связи с реальной почтой.
Вот людям некуда деньги девать, что они всю эту хрень скупают.

На российских кпд и украинских(многих) полей также нет. Это тоже хрень ? Что-то я ваших тирад в топиках по Украине и России не вижу. Будто коммеморативные выпуски России и Украины (и прочих стран) не являются "сувенирщиной"? Но обязательно ведь нужно зайти в тему по ДНР/ЛНР и нагадить. Вы, товарищи, можете сколько угодно испускать яд и желчь, но факта существования этих государственных образований вы не измените, они есть, пусть и никем не признанные, как есть и действующая почта в них, а также филателия. Пока вы отрицаете этот факт, раздуваете темы бессмысленными ядовитыми сообщениями, эти предприятия реально работают каждый день, я на почту хожу несколько раз в неделю и пользуюсь услугами как по отправке сообщений внутри ДНР, так и из/в Россию. Все замечательно работает. Почта из России стала доходить значительно чаще, это видно по сообщениям Почты Донбасса, если ранее забор делался раз в 2 недели, сейчас раз в неделю стабильно. А то и чаще. Люди заказы с озона получают за 6 дней в Донецк. Все прекрасно работает. И это факт, который существует вне вашего отрицающего все сознания. А сравнивать работу любого отделения Почты Донбасса в Донецке и укрпошты в условной подконтрольной Волновахе или Мариуполе, где я в последний раз бывал...Вы так боитесь "совка", но хотя бы выветрили его из своих почтовых отделений, это ведь жуть. А вот отделения Почты Донбасса, по крайней мере в Калининском районе, где я часто бываю (52 и 17 - чистые, с ремонтом, с оформленными информационными стендами, бесплатным wifi и кучей услуг, которые появляются каждый месяц). Про главпочтамт вообще говорить не надо - это прекрасно работающий механизм, с действующей электронной очередью, с прекрасным магазином филателии, который до сих пор является точкой сборкой филателистов всех поколений. Да - все конечно не без проблем (в том числе пресловутый человеческий фактор), но это предприятие реально работает и развивается.

Последний раз редактировалось corbandalas; 10.04.2021 в 09:18:39.

Наверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Citizen (10.04.2021), cosmonaut (10.04.2021), lugaaleks (10.04.2021), nva (10.04.2021), SD1936 (14.04.2021)
Старый 10.04.2021, 09:21:18   #264

Все такие "иксперды" обсуждают изображение карточки, как изображение конверта, ещё и спасибами поддакивают. Покупали бы мой каталог, знали бы, где карточка, а где конверт.

Наверх
Старый 10.04.2021, 09:28:18   #265

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
... Покупали бы мой каталог, ...

Херовая попытка, и само собой - категорическое нет.

Наверх
Старый 10.04.2021, 09:32:57   #266

... Покупали бы мой каталог, ...

"Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета."

п.с. на данный момент в мире не существует ни одного каталога марок ЛНР...

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
corbandalas (11.04.2021), Duck (10.04.2021), SpaceX (11.04.2021)
Старый 10.04.2021, 09:33:41   #267

Цитата: Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Херовая попытка, и само собой - категорическое нет.

Присоединись тоже, карточку под КМ пообсуждай.

Наверх
Старый 10.04.2021, 09:34:21   #268

Цитата: Сообщение от corbandalas Посмотреть сообщение
На российских кпд и украинских(многих) полей также нет. Это тоже хрень ? Что-то я ваших тирад в топиках по Украине и России не вижу. Будто коммеморативные выпуски России и Украины (и прочих стран) не являются "сувенирщиной"? Но обязательно ведь нужно зайти в тему по ДНР/ЛНР и нагадить. Вы, товарищи, можете сколько угодно испускать яд и желчь, но факта существования этих государственных образований вы не измените, они есть, пусть и никем не признанные, как есть и действующая почта в них, а также филателия. Пока вы отрицаете этот факт, раздуваете темы бессмысленными ядовитыми сообщениями, эти предприятия реально работают каждый день, я на почту хожу несколько раз в неделю и пользуюсь услугами как по отправке сообщений внутри ДНР, так и из/в Россию. Все замечательно работает. Почта из России стала доходить значительно чаще, это видно по сообщениям Почты Донбасса, если ранее забор делался раз в 2 недели, сейчас раз в неделю стабильно. А то и чаще. Люди заказы с озона получают за 6 дней в Донецк. Все прекрасно работает. И это факт, который существует вне вашего отрицающего все сознания. А сравнивать работу любого отделения Почты Донбасса в Донецке и укрпошты в условной подконтрольной Волновахе или Мариуполе, где я в последний раз бывал...Вы так боитесь "совка", но хотя бы выветрили его из своих почтовых отделений, это ведь жуть. А вот отделения Почты Донбасса, по крайней мере в Калининском районе, где я часто бываю (52 и 17 - чистые, с ремонтом, с оформленными информационными стендами, бесплатным wifi и кучей услуг, которые появляются каждый месяц). Про главпочтамт вообще говорить не надо - это прекрасно работающий механизм, с действующей электронной очередью, с прекрасным магазином филателии, который до сих пор является точкой сборкой филателистов всех поколений. Да - все конечно не без проблем (в том числе пресловутый человеческий фактор), но это предприятие реально работает и развивается.

А каким образом работа почты к безграмотной вакханалии на ЗПО и прочей продукции?
Почте что дали, то и клеят, на работу это не влияет.
А "издателям" можно было бы и воспользоваться поисковыми системами для уточнения, благо даже WiFi бесплатный. Это вроде не шибко сложно.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
mineralog (13.04.2021)
Старый 10.04.2021, 09:38:42   #269

Присоединись тоже, карточку под КМ пообсуждай.

Женёк, я не интересуюсь гумусом в виде КМ, КПД, СГ и остальными сувенирами, причём любых стран. Нахера мне это обсуждать?

Наверх
Старый 10.04.2021, 11:00:15   #270

Блок Почты ЛНР появился на мешке. Довольно быстро закончили торги-продавец снял лот!
Миниатюры
232843381.0.jpg  

Последний раз редактировалось lugaaleks; 10.04.2021 в 11:58:40.

Наверх
Закрытая тема