| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
09.11.2017, 14:44:59
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР-2
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
В России в каждом городе полно частных фирм, выпускающих открытки с видами родного города. Это рекламные, полиграфические, издательские фирмы. В Калининграде и с Кенигсбергом открытки есть и с Калининградом... Стоимость печати - 5-10 руб за штуку если поштучно печатать. Если сделать тираж 1000-3000 штук, офсетной печатью, цена упадёт примерно до рубля. У Вас я думаю, такие-же цены.
в Донецке тоже есть. В ближайшем книжном магазине продаются. Но из старых запасов, в основном это разработанные ещё к Евро-2012, с ахметовскими объектами, и подписями на английском ((
Но на день города пришлось отсылать такие.
Но на почте продавать их не возьмут... )) наверное.
Если стоимость от рубля... даже от пяти... блин...точно надо самому заняться. Чем не бизнес )
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.11.2017, 16:49:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ДмитрийДонецк
А в положении, утвержденном указом (видимо, для тех, кто читать не умеет) имеется страница №3 "Рисунки". 
Так аналогично и в МЧС России . Вот смотрите сами http://www.mchs.gov.ru/ministry/symb...mi_MCHS_Rossii[/QUOTE]
Ха-ха. Тонко подмечено. Причем тут же висит объемный логотип в левом верхнем углу шапки сайта.
|
|
|
|
|
|
|
09.11.2017, 22:55:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Макеевский
Вы правда думаете, что у нас нет друзей, знакомых, и родственников на оккупированной части ДНР? Это по-меньшей мере, наивно так думать
Покажите, пожалуйста оккупированную часть ДНР и саму ДНР на официальной карте Российской Федерации? Не могу найти... Крым вижу!
И самое главное, как продвигается деоккупация этой территории? Сколько км освободили в 2017 году? Когда планируется полностью освободить?
И когда мы увидим марки стандарта "Артемовск", "Славянск", "Краматорск"?
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2017, 08:29:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
Не могу найти... Крым вижу!
Приезжайте. Покажем. Здесь Россия. А карту можно нарисовать любую.
Кстати, можно обсудить вопрос, какую бы филателисты хотели бы видеть марку №100. Скоро юбилей :) . Я предлагаю добавить к марке купон с указанием 100-го номера.
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2017, 09:29:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kaptri
какую бы филателисты хотели бы видеть марку №100. Скоро юбилей :) . Я предлагаю добавить к марке купон с указанием 100-го номера.
марку СФ ДНР ))
или, знаю были предложения повторить российский блок 2001 года, с государственными символами. Герб, флаг, гимн. были бы марки №100-103
только не ещё один "захарченко", третьего филателия ДНР может не перенести )))
|
|
|
|
10.11.2017, 10:53:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ДмитрийДонецк
"На сарае х... написано , а там дрова лежат." - это вам ответ по поводу официальных карт ( на официальных картах Украины , кстати Крым ещё украинский) . Уважаемый , лично Вы поддерживаете жидовский кагал , который захватил власть на Украине и устроил геноцид местного населения ?!
В том-то и дело, что не поддерживаю! Но смотрю все как-то забыли, ради чего все это начиналось в 2014 году! Где обещанное освобождение от жидовского кагала ВСЕЙ территории Украины? Про Одессу забыли? Или это НЕ русский город?!
Даже освобождение ДОНЕЦКОЙ !!! области полностью остановилось! Несмотря на продолжающиеся обстрелы СТОЛИЦЫ ДНР, власти даже не думают, чтобы "подвинуть" линию фронта на десяток-другой км!
Некогда им, марочки спецгасить надо и бабло качать!
Помните, как у Высоцкого:
"Каждый взял себе надел, кур завел и в нем сидел,
Охраняя свой удел не у дел..."
|
|
|
|
10.11.2017, 10:55:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kaptri
Приезжайте. Покажем. Здесь Россия. А карту можно нарисовать любую.
Кстати, можно обсудить вопрос, какую бы филателисты хотели бы видеть марку №100. Скоро юбилей :) . Я предлагаю добавить к марке купон с указанием 100-го номера.
И выпустить тиражем сто экземпляров!
|
|
|
|