Коллеги, подскажите что ещё интересного существует в фаунистической редкости? Мне кажется что осталось найти только птиц Анголы 51го и Бурунди 80го и все. Интересуют года с 1950 по 1999. Очень хотелось бы чем то пополниться. Заранее спасибо!
Мне кажется что осталось найти только птиц Анголы 51го и Бурунди 80го и все. Интересуют года с 1950 по 1999. Очень хотелось бы чем то пополниться. Заранее спасибо!
Спасибо, но и на делькампе с ебэеем есть они, я планирую к покупке Анголу в ближайшее время, есть ли сайты у магазинов Лиссабона?, Бурунди слишком дорого просят. Мартышки красной нет у меня, 300 евро за неё просят насколько понимаю, но это все же не совсем фауна в чистом виде насколько мне известно, а серия животных лунного календаря, это (на мой субъективный взгляд) немного за темой. Спасибо вам за пищу для размышлений (я про мартышку). Есть ли ещё редкости по теме (которые не описаны в данной теме) премного буду благодарен за информацию.
Есть ли ещё редкости по теме (которые не описаны в данной теме) премного буду благодарен за информацию.
Есть!
Загляните в тему Птицы на марках, и про них же в Разделе Оценка!
вот тут есть над чем голову поломать, это не Ангола, за которую нужно просто денег заплатить и на том всё!