Ярлычки от чая - Страница 28 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Филлумения
Расширенный поиск

Филлумения Спичечные этикетки, спичечные коробки и все возможные этикетки и упаковки

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2009, 15:34:45   #271

Miscela, как угодно. У меня маленькая коллекция, многих ярлычков нет. Жду ваших предложений в привате.

Наверх
Старый 23.08.2009, 15:38:41   #272

rovena2002, скан №1 в привате
А это новый необычный ярлычок Magic Mountain. Бренд не известен.
Миниатюры
mm.gif  

Последний раз редактировалось Miscela; 23.08.2009 в 16:19:16.

Наверх
Старый 23.08.2009, 21:39:05   #273

Miscela, Надеюсь, вы мне его отложите?:)

Наверх
Старый 23.08.2009, 21:42:57   #274

Цитата: Сообщение от Miscela Посмотреть сообщение
А это новый необычный ярлычок Magic Mountain. Бренд не известен.

Так это бренд и есть. Насколько я поняла, это травяной чай.

Наверх
Старый 24.08.2009, 00:34:00   #275

Здравствуйте!
Очень рада, что нашла здесь своих коллег по увлечению.
У меня их не так много, всего лишь 88
Надеюсь с вашей помощью пополнить свою коллекцию.

Наверх
Старый 24.08.2009, 00:55:28   #276

rovena2002, я иногда публикую интересные (на мой взгляд ярлычки). Такой только один. Просто не стала выделять картинку в отдельное сообщение.
Это, скорее всего, не бренд. Только название чая. Человек, приславший его, обещает ещё и пакетик прислать - тогда и узнаем фирму-производитель. Если появится повторный, обязательно Вам отложу!
Аида, буду очень рада с Вами обменяться! Можете писать сюда: miscela@mail.ru

Наверх
Старый 25.08.2009, 12:27:21   #278
По умолчанию NEWS

Tanita, мне нравятся Hung Phat, Sir Winston и Twinings оба. Спасибо!!!
НОВОСТЬ:
"Дизайнеры из немецкой студии Donkey Products изготовили набор чайных пакетиков, на бумажных поплавках которых изображены известные политики, представляющие пять государств.
Героями изображений из набора пакетиков, названного «DemocraTea», стали премьер-министр России Владимир Путин, его коллега из Италии Сильвио Берлускони, канцлер ФРГ Ангела Меркель, а также два президента: американский — Барак Обама и французский — Николя Саркози.
Изображенные на чайных ярлычках персонажи «держатся» за край чашки так, как будто сидят в ванне. Комментируя второй набор пакетиков «RoyalTea», на этикетках которых изображены члены британской королевской семьи, дизайнеры пишут: «Горячая ванна — в которой только вы и принц Уильям? Пусть мечта станет явью!» В этот набор, помимо Уильяма, входят его брат Гарри, их отец принц Чарльз, супруга Чарльза Камилла Паркер-Боулз и глава семьи королева Елизавета II.
Дизайнеры из Donkey Products создали и третий набор «StripTea», на ярлычках которого, однако, изображены не известные люди, а безымянные стриптизеры.
Отметим, по результатам исследований британских ученых лицо Владимира Путина можно отнести к типажу «честных» лиц.
По мнению экспертов, у честного человека должна быть более мягкая линия челюсти, более тонкие брови, глаза должны быть более круглыми и большими, нос более изящной формы, рот больше, а губы тоньше, нежели у нечестного человека, сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на «Росбалт»."(ВЛАДИВОСТОК. 25 августа. ВОСТОК-МЕДИА)
Миниатюры
TEA-PARTYDemocra4.jpg   TEA-PARTYRoyal2.jpg   TEA-PARTYStriptea2.jpg  

Наверх
Ответ