На карточке и двух спецгашениях нет ни слова о каком-то конкретном событии с точной датой.
Референдум провели в скором времени после 10 марта, но это не было чем-то единственным, заслуживающим здесь внимания.
Выпуск не отмечает дату Референдума, или какого-то другого заметного события. Таких можно вспомнить несколько с разными датами.
Цепочка событий началась в феврале. Так что, уже есть полный год.
Присоединение Крыма к РФ началось именно после референдума 16 марта и официально свершилось 21 марта. Так что до 16.3 Крым явно территорией РФ не был ,да и сейчас вопрос явно не закрыт..... Именно это и является причиной почтовой войны которая сейчас идет.
пардон, но я чё-то ничего не понял. почему без комментариев? что на молоток? что такого эпического в этих конвертах. Ну марка с троллейбусом старая - ещё со школы её помню, ну и? а, на первом тоже 1992 года мастодонт затесался. тут соль?
Эпического совершенно ничего нет. Марки - какие были в наличии у коллеги. Тариф не соответствует годовой давности украинским реалиям, потому что украинская почта просто не пропустила бы подобные конверты. По этой же причине не стали заморачиваться с заказными отправлениями. С уважением отношусь к работникам почты Украины, но - не прошли бы. Хотя до адресата (меня то есть) конверты добрались.
Основное - дата на штемпеле (который уже изъят). В первом случае - референдума, во втором - воссоединения Крыма с Россией. Все. Больше ничего интересного.
Эпического совершенно ничего нет. Марки - какие были в наличии у коллеги. Тариф не соответствует годовой давности украинским реалиям, потому что украинская почта просто не пропустила бы подобные конверты. По этой же причине не стали заморачиваться с заказными отправлениями. С уважением отношусь к работникам почты Украины, но - не прошли бы. Хотя до адресата (меня то есть) конверты добрались.
Основное - дата на штемпеле (который уже изъят). В первом случае - референдума, во втором - воссоединения Крыма с Россией. Все. Больше ничего интересного.
Соглашусь с коллегами. Фуфло полное. Некое лицо получило доступ к штемпелю и наштамповало пачками с нужными датами. Есть реальные почтовые отправления отправленыые в те же даты. Но найти их совсем непросто . Если б создатель не пожмотился на реальной франкировке вот тогда были б неплохие конверты.....