Мои статьи - Страница 28 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Книги / Статьи > Новые книги
Расширенный поиск

Новые книги Новинки на книжном рынке

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.05.2016, 15:27:15   #271
По умолчанию Re: Мои статьи

Цитата: Сообщение от Амиго Посмотреть сообщение
Это элементарно для тех, кто хоть что-то понимает в исследовательской работе и умеет свои мысли обоснованно излагать на бумаге. Отвечает за написанное и не только своей репутацией. Для тех, кто знает, что такое редактирование и зачем оно нужно. В конце концов, для тех, кто хотя бы одну статью написал в нормальный научный журнал …
Объяснять человеку, отягощённому манией величия, в преклонном возрасте, писанные даже для студентов вещи – это перечеркнуть всю его “работу”, перечеркнуть его “вклад в мировую филателию”. Это значит попытаться сковырнуть его с пьедестала … Да пусть он там сидит голубям на радость!
Мужики! Да не согласится он ни на одно из Ваших замечаний НИКОГДА, даже если и понимает что они правильные. Не тратьте вы нервы! Ведь человеку, для которого главное пиар – это то, что и нужно – внимание к его персоне …
Ценность этих всех работ, напечатанных в “Веселых картинках” редактируемых такими редакторами –НОЛЬ! Мнение всех этих престарелых блондинок, раздающих друг другу всякие почетные звания, организующие всякие “Академии” и “Международные Союзы” – НОЛЬ. Жалко, что под этот ноль попадают и нормальные работы нормальных исследователей. Ну что делать. Пока не будет нормального редактирования или серьезного отношения редакций к критике – все это пустое. Пока в журналах не будут давать по башке за лажу – такие “исследователи” будут всегда.

та не, тут в другом дело - ему никто и ничего не доказывает, он сам себе голубь...

беда в другом - мы в России, и привыкли верить печатному слову - а он же как из пулемёта шарашит бред (скромное самоназвание - "блохи")направо и налево - посему приходится исправлять - исправления те же люди читают и у них складывается (уже после разоблачения) на сей раз уже правильное мнение, на которое они имеют право...

а Неуловимый Джо - ну это неизбежность, типа природного явления (дождик там, туман, изморось на окнах...), со временем высохнет...

Наверх
Старый 27.05.2016, 15:34:41   #272

Цитата: Сообщение от Куркуль Посмотреть сообщение
та не, тут в другом дело - мы в России, и привыкли верить печатному слову - а он же как из пулемёта шарашит бред

А раньше по другому писал -

Цитата: Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Друзья!

Поздравим Игоря Федоровича с выходом ПЕРВОЙ самостоятельной книги - в приложении к журналу Филателия №7 2009.

Описаны и тщательно распотрошены (с приложением цв. иллюстраций) "по-суставно" следущие выпуски гражданской войны:

Крымский выпуск Врангеля. Пробы
Особый отряд БНР (Булак- Балахович)
Деникин. Фальшь. (вкл. копеечные номиналы).
Сочи. Надпечатки 60 коп.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Igor Myaskovsky (27.05.2016)
Старый 27.05.2016, 15:46:30   #273

Lee Syikui, да за@@ал ты уже со своими отсылками в 2009 г.,
уже 3-й раз постишь. Чего тебе неймется-то ?

Наверх
Старый 27.05.2016, 15:48:19   #274

Цитата: Сообщение от Lee Syikui Посмотреть сообщение

защита инвестиций - обычное дело...

алгоритм простой :
1. негр (литературный) работает,
2. его хвалят,
3. он ещё больше работает (работать лучше - необязательное условие в данном случае)

работа исключительно для пана (учитывая его личность, а не как филателиста)

в чём инвестиции?
предпродажная реклама редкостей, путём размещения предметов в статьях...
так они лучше со временем продаются, т.к. люди любят больше покупать предметы с историей и показывать друг другу - смотри, вот этот предмет из такой-то публикации (я и сам такой, предпочитаю из 2-х одинаковых предметов купить именно тот (если конечно дубль существует), который опубликован, а в случае с уникумами - так тем более...).
кстати, пан требовал продать ему некоторые предметы из этих публикаций...

при этом даже не важно качество текстовой части, можно писать любую ересь - филателист глазами любит...

Наверх
Старый 27.05.2016, 15:49:01   #275

Цитата: Сообщение от Hagestolz Посмотреть сообщение
Lee Syikui, да заутомлял ты уже со своими отсылками в 2009 г.,

да я объяснил ему...
мне не сложно

Наверх
Старый 27.05.2016, 15:55:11   #276

Иногда не все сразу ясно и понятно ... Зачастую необходим более глубокий анализ. Часто он выявляет то, что не сразу видно.
Если вы внимательнее рассмотрите ту ветку, то поймете как все развивалось. По всему - не буду говорить, но по Булаку - можно было вполне обойтись без скандалов. НО для этого нужно признать, что сам материалов писатель не видел, что делал свои заключения со слов других, что эти другие посмотрели только одну (и далеко не самую интересную) папку, что материала в должном виде и количестве как не было так и нет ....
НО это нужно признать и пойти на сотрудничество. НО корона мешает по сему лучше упереться рогом и ссылаться на "авторитет" ...

Наверх
Старый 27.05.2016, 17:16:14   #277

Цитата: Сообщение от Hagestolz Посмотреть сообщение
Lee Syikui, да за@@ал ты уже со своими отсылками в 2009 г.,

http://forum.philatelie.ru/topic9058.html

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Igor Myaskovsky (27.05.2016)
Старый 27.05.2016, 18:41:24   #278

Я понимаю, что Lee Syikui ссылку дал совсем по другой причине, что он хотел как лучше. Только получилось по Черномырдину - как всегда

Похоже, nbstamps уже в 2013 году все понял
Цитата: Сообщение от krezol Посмотреть сообщение
Что-то случилось с Игорем Фёдоровичем?

Цитата: Сообщение от nbstamps Посмотреть сообщение
Возможно, как истинный джентлемен сидит и строчит ответные официальные извинения

Что-то долго строчит ответные извинения. Может не там смотрю? Или чего-то другое строчит ...

В который раз убеждаюсь в верности народной мудрости - имея таких друзей, никаких врагов не нужно

Наверх
Старый 27.05.2016, 19:41:03   #279

ну, если пан так вежливо попросил, чё ж не извиниться - я всегда готов к сотрудничеству
Миниатюры
118.jpg  

Наверх
Старый 27.05.2016, 19:48:32   #280

Lee Syikui, а из-за чего собственно сыр-бор ?
Я не вижу в этих метаморфозах ничего удивительного.
Сталин с Гитлером тоже одно время дружили, а потом разругались. ))

Наверх
Закрытая тема

Метки
бодался теленок с дубом..., генерал, генеральская серия, гражданская война, деникин, клевета, колонель, куркуль, ложь, мясковский, розетки, синдерелла, спаси бог русскую филателию от панов!, фантастический выпуск, холопы рулят!