| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
22.02.2016, 15:44:15
|
|
|
|
Re: Новинки Почты РФ: 2016г.
Цитата: Сообщение от ЧАГ
А кроме подписанта кто ещё признаёт эти "ответственные документы"
Помимо личной ответственности есть ещё ответственность организации, то есть Общества Филателистов "Марки Петербурга". "Признание широкой коллекционной общественностью" - это процесс не быстрый, мы работаем не первый год, и уходить никуда не собираемся, наоборот, активно расширяемся, так что время покажет. Более всего мы ценим доверие коллекционеров
А что вам "не по плечу"? Ибо диапазон выписываемых вами сертификатов весьма широк: от "Филателии-детям" и до ......
"Не по плечу" многое ... классика Аргентины, беззубцовки Индонезии  и из отечественной филателии, конечно, многое. Да, диапазон широк, для этого есть основание
Ну а про цены - Загорский отдыхает
Желаю Валерию Борисовичу приятного отдыха
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.02.2016, 17:16:48
|
|
|
|
Правда - одна, интерпретаторов множество.
Смотрел сейчас в телесюжете какой-то экономический круглый стол. Всякая хренотень, объединяемая только одним желанием - хочу!
Выступал какой-то представитель банкирского сообщества. Лейтмотивы его выступления, в переводе на русский язык -
1. ростовщическая банковская система не только не вредна, но даже очень полезна для народа.
2. но так как этот народ очень тёмный и не понимает своего счастья, его необходимо постоянно просвещать (...), особенно в данный сложный период.
Цитата: Сообщение от Olenev
2. Если первоначальная цена превышает номинал, то это не должно бить по карману "усреднённого кошелька среднего коллекционера", а также за это превышение покупатель что-то стоящее и интересное должен получить (красивый буклет, каталог, сертификат и т.п.)
Кровопускание должно быть гуманным?
А ничего, что в реальности не должно быть никакого кровопускания - паразитизма, не должно быть ростовщиков и спекулянтов, а, Владимирский?
Авторитет трудно заработать, но легко потерять (в случае с нашей страной его заработать гораздо легче, чем многим небольшим государствам).
А, Владимирский?
|
|
|
|
23.02.2016, 00:01:15
|
|
|
|
Неужели ?  Заходите как-нибудь, доктор, на чашку чая, буду рад развеять сомнения  [/QUOTE]
Да нет уж, уважаемый!!! К докторам на прием ходят , а не наоборот...
P. S. Хотя мне, как человеку, имеющему право ставить диагнозы, этот случай не интересен...
Последний раз редактировалось Тигр69; 23.02.2016 в 00:11:59.
|
|
|
|
23.02.2016, 09:02:06
|
|
|
|
Важный момент: не путайте "Общество Филателистов Санкт-Петербурга" и "Общество Филателистов "Марки Петербурга", это две совершенно разные организации. "Общество Филателистов Санкт-Петербурга" - правопреемник Ленинградского отделения ВОФ, структура Всероссийского Общества Филателистов, "Общество Филателистов "Марки Петербурга" - самостоятельная общественная организация со своей историей.
Что касается процитированного отзыва, то в нём речь идёт о Николае Васерине, он был сотрудником нашей компании с 1992 по 2002 год, неплохой специалист, старательный сотрудник, подававший большие надежды в те годы. За те десять лет работы я могу дать ему только положительную характеристику. С 2003 года он является сотрудником Общества Филателистов Санкт-Петербурга. К сожалению, положительных отзывов об его работе в последние годы я слышу немного
|
|
|
|
23.02.2016, 09:05:24
|
|
|
|
Важный момент: не путайте "Общество Филателистов Санкт-Петербурга" и "Общество Филателистов "Марки Петербурга", это две совершенно разные организации. "Общество Филателистов Санкт-Петербурга" - правопреемник Ленинградского отделения ВОФ, структура Всероссийского Общества Филателистов, "Общество Филателистов "Марки Петербурга" - самостоятельная общественная организация со своей историей.
Что касается процитированного отзыва, то в нём речь идёт о Николае Васерине, он был сотрудником нашей компании с 1992 по 2002 год, неплохой специалист, старательный сотрудник, подававший большие надежды в те годы. За те десять лет работы я могу дать ему только положительную характеристику. С 2003 года он является сотрудником Общества Филателистов Санкт-Петербурга. К сожалению, положительных отзывов об его работе в последние годы я слышу немного
Очень интересно. Но для меня эти две организации абсолютно безразличны. Ни с одной, ни с второй я не собираюсь сотрудничать.
|
|
|
|
23.02.2016, 09:07:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Тигр69
Да нет уж, уважаемый!!! К докторам на прием ходят , а не наоборот...
Аааа .... коллега! Ну тогда зачем же на приём  Заходите просто так 
Шутки в сторону. Никакой "мании величия" или "наполеоновщины" в наших действиях нет, это серьёзная и ответственная работа. Хотите познакомиться поближе? Получить больше информации, нарисовать для себя объективную картину? Всегда добро пожаловать!
|
|
|
|
23.02.2016, 09:08:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Но для меня эти две организации абсолютно безразличны
Были бы безразличны, не уделяли бы внимания на поиск информации в Сети, посты на форуме и т.д.
|
|
|
|
23.02.2016, 09:12:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от GPM
Появление Владимирского здесь - это очередная пиар-акция, не более.
Появление Владимирского здесь - это, в первую очередь, желание поделиться своей точкой зрения.
|
|
|
|