| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
13.03.2016, 15:03:00
|
|
|
|
Re: Новинки Почты РФ: 2016г.
Цитата: Сообщение от А. Петров
На марке Орден Почёта нового образца,
более широкий венок, без плодов лавра, также в нижней части венка добавлен картуш.
А есть Указ о введении нового образца ордена Почёта?
|
|
|
|
13.03.2016, 15:15:50
|
|
|
|
...
Цитата:
не расходится с описанием внешнего вида, утверждённым в 1994 г.
|
|
|
|
13.03.2016, 16:22:31
|
|
|
|
...
На картинке видно, и не только зрячий, но и слепой на ощупь поймёт, что расходится. Если для руководства такие манипуляции с орденами в порядке вещей, так пусть вырезают их из консервных банок - ценность, а равно отношение к наградам тоже самое.
|
|
|
|
13.03.2016, 19:34:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Если для руководства такие манипуляции с орденами в порядке вещей, так пусть вырезают их из консервных банок - ценность, а равно отношение к наградам тоже самое.
Коллега ЕвгенийС очень напомнил мне известного персонажа басни Крылова, где лиса рассуждает о «зеленом винограде». Как я понял для Вас этот виноград никогда не созреет.
P.S. Но вообще есть мысль, что коллегу совершенно не интересуют выпуски РФ. Он не разу не показал что-то свое новое. А все выступления в данной теме вызвано только возможностью высказать очередное негативное отношение к собственной стране!
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.03.2016, 19:42:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nva
Коллега ЕвгенийС очень напомнил мне известного персонажа басни Крылова, где лиса рассуждает о «зеленом винограде». Как я понял для Вас этот виноград никогда не созреет.
P.S. Но вообще есть мысль, что коллегу совершенно не интересуют выпуски РФ. Он не разу не показал что-то свое новое. А все выступления в данной теме вызвано только возможностью высказать очередное негативное отношение к собственной стране!
ТЕМА : Новинки Почты РФ: 2016г. Не забывайте ))
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.03.2016, 21:57:35
|
|
|
|
На марке Орден Почёта нового образца,
более широкий венок, без плодов лавра, также в нижней части венка добавлен картуш.
В статуте есть словесное описание ордена:
Цитата:
Знак ордена Почета из серебра с эмалью. Он представляет собой восьмиконечный крест, в центре которого - круглый медальон, покрытый белой эмалью, с объемным изображением Государственного герба Российской Федерации, окаймленного лавровым венком.
Орден с таким венком я видел на фото торта. Орден был как настоящий, и фото качественное. Так что про торт я вполне серьезно :neutral:
|
|
|
|
|
|
|
13.03.2016, 22:12:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vvall
Орден был как настоящий
Кстати, да. До дела АБОПа многие умельцы выпускали копии наград, но специально не совсем точные.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B4%D0%BA%D0%B0
|
|
|
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|