Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
20.02.2009, 17:49:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Фируза
А что касается поиска животного, я в клубе уточнила, что девушка не хочет приезжать в Питер, нужно животное в Москве, на что мне ответили, что за указанную сумму - просто невозможно купить приличное животное, тем более в Москве, тем более в такой спешке и с такими запросами.
Фирюза, можно уточнить, с какими запросами? Я только ищу рыжего мраморного британчика, родословная меня не интересует. По мне был бы здоров и только. Пусть он будет не суперчистопородный с медалистами родителями - не принципиально!
Мне вон Панюльку (см фото) мою отдали как трехмесячную!! А ей месяц был всего! Её слишком рано перевели на взрослую пищу, столько проблем у нас было, жуть, колоть глюкозой приходилось.
Вот смотрите, котята окраса что я хочу за 8000. Но что меня смущает - мы Вам привезем его сами. Выбирайте по интернету.
А я так не могу. http://britanket.narod.ru/photoalbum.html
Еще вчера нашла тоже за 8000, не питомник, из семьи. Рыжая девочка, но ей месяц всего! Хочу поехать посмотреть на нее сегодня.
Что скажете по поводу этих котят?
|
|
|
|
20.02.2009, 17:51:09
|
|
|
|
Ребята, договорилась, сейчас еду смотреть рыженкую девочку, что на фото :) Отдадут только через 2 недели! Отпишусь по приезду!!! Всем спасибо за внимание к теме!!
|
|
|
|
20.02.2009, 17:52:49
|
|
|
|
Котята, как котята, по фото - ни один спец. не подпишется под точной аргументацией!
Косвенно:
... аквариум сзади дорогой, очевидно и котята должны быть не плохими!
|
|
|
|
20.02.2009, 18:21:04
|
|
|
|
Фируза, я надеюсь что Вы не сердитесь на меня, за раскрытие "кошачьей" тайны:)) , знаете, как она для меня болезненна...ох уж эти котята...
Цитата: Сообщение от Faunist
... аквариум сзади дорогой, очевидно и котята должны быть не плохими!
наложение... шерстки не "пересекаются"...мое мнение
Любое животное выбирается сердцем, но выбирать можно и из породистых, а не только на птичьке.
|
|
|
|
20.02.2009, 21:52:05
|
|
|
|
[QUOTE=Правнучка;399387]Фирюза, можно уточнить, с какими запросами? Я только ищу рыжего мраморного британчика,
Вы еще забыли про цену и про сроки. Именно это я имела в виду под "Запросами". Ничего обидного в этих словах не содержалось.
Ко мне вот тоже одни приходили, говорят отдайте котенка, отвечаю - ему месяц только. То что я услышала повергло меня в шок! "ВЫ не понимаете, сколько чудесных мгновений мы потеряем!? мы его выкормим и он будет к нам так привязан, как никакое другое животное" А ничего, что люди работают, а его надо кормить по часам и мамино молоко не заменить, если только не крайний случай. И что по вашему им его отдать надо было? Малыш в этом возрасте еще хрупок, как ценный фарфор, его психика только формируется, он боится всего, кроме мамы, а тут такой стресс - смена места, отсутствие родителя и привычной пищи. Мне кажется люди не понимают, неужели вы думаете, что это так легко кормить и выращивать детей до нужного возраста, прививки делать, к лотку приучать, ведь это много сил и немало денег. Если просто можно было отдать его в 1 месяц и срубить бабки. По-другому я не могу объяснить все происходящее.
Извините за эмоции, но я сама заводчик и никогда не буду рисковать своими малышами. Я лично получаю огромное удовольствие, когда малыши появляются на свет и растут у тебя на глазах. вы вольны поступать как решите, но заручитесь согласием продавца, что в случае проблем с котенком - часть ответственности ляжет и на их плечи, а главное читайте документы перед подписанием, даже если вам не нужна родословная, договор о продаже ДОЛЖЕН быть.
А что касается ребенка из семьи, кто поручится, что это действительно брит, а не с кем-то мама согрешила? Но продавать надо, .......
|
|
|
|
20.02.2009, 21:55:43
|
|
|
|
[QUOTE=Norita;399408] Фируза, я надеюсь что Вы не сердитесь на меня, за раскрытие "кошачьей" тайны:)) ,
Ни в коем случае, это не тайна, и всгда хочется предостеречь людей от ошибок, которые совершал сам или принимал участие в расхлебывании других. Пусть человеку повезет и это будет именно ее зверь на долгие годы.
|
|
|
|
20.02.2009, 23:59:25
|
|
|
|
Ну и ЧО 
надо было раньше .... мозгозадачу ставить, могет быть что и решил бы местными средствами,
но ДЕСЯТЬ КИЛО рублей за котенка без родословной - это ну, очень крепкий бзик
|
|
|
|
21.02.2009, 12:06:50
|
|
|
|
Ну и мои друзья - жена и собака.
|
|
|
|
21.02.2009, 14:55:18
|
|
|
|
Друзья, всем спасибо за мнение. Отчитываюсь!
Добиралась до котят на последнем фото почти 2 часа в пробках.
Хозяйка встретила в загаженном коридоре с рыжим котенком на руках. Показала фото родителей, которое никак не вязалось с внешностью котят.
Я попросила показать мать, на что мне ответили, что она не сможет достать ее из под кровати. Отец и мать оба вислоухие, что меня удивило. Я спросила - не вяжут вроде вислов с вислами, на что она мне ответила, что в 1-м поколении можно. А когда я попросила вынести остальных котят, то из комнаты выбежала серая короткошерстная почти беспородная мать 
Честно говоря было очень обидно потерять так много времени. Платить 8 000р за милого, но дворового котенка я не собираюсь.
Утром поехали всей семьей на Птичку и приволокли оттуда черепаховую девку 
Она меня мордахой своей взяла, не дает сфотографировать мордочку, но выражение лица просто необыкновенное!  Она не рыжая, конечно, но мраморная, красивая такая :) С Птички сразу к ветеринару. Взяли мазки. Внешне абсолютно здорова. Носится по кухне как угорелая, поела, сходила в лоток по-маленькому.
Вобщем пока все нормально. Подарок получился чуть раньше времени, но все счастливы!!!
|
|
|
|