Зверьё моё (О братьях наших меньших) - Страница 29 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.02.2009, 17:49:36   #281

Цитата: Сообщение от Фируза Посмотреть сообщение
А что касается поиска животного, я в клубе уточнила, что девушка не хочет приезжать в Питер, нужно животное в Москве, на что мне ответили, что за указанную сумму - просто невозможно купить приличное животное, тем более в Москве, тем более в такой спешке и с такими запросами.

Фирюза, можно уточнить, с какими запросами? Я только ищу рыжего мраморного британчика, родословная меня не интересует. По мне был бы здоров и только. Пусть он будет не суперчистопородный с медалистами родителями - не принципиально!
Мне вон Панюльку (см фото) мою отдали как трехмесячную!! А ей месяц был всего! Её слишком рано перевели на взрослую пищу, столько проблем у нас было, жуть, колоть глюкозой приходилось.
Вот смотрите, котята окраса что я хочу за 8000. Но что меня смущает - мы Вам привезем его сами. Выбирайте по интернету.
А я так не могу. http://britanket.narod.ru/photoalbum.html
Еще вчера нашла тоже за 8000, не питомник, из семьи. Рыжая девочка, но ей месяц всего! Хочу поехать посмотреть на нее сегодня.
Что скажете по поводу этих котят?
Миниатюры
котята.jpg  

Наверх
Старый 20.02.2009, 17:51:09   #282

Ребята, договорилась, сейчас еду смотреть рыженкую девочку, что на фото :) Отдадут только через 2 недели! Отпишусь по приезду!!! Всем спасибо за внимание к теме!!

Наверх
Старый 20.02.2009, 17:52:49   #283

Котята, как котята, по фото - ни один спец. не подпишется под точной аргументацией!
Косвенно:
... аквариум сзади дорогой, очевидно и котята должны быть не плохими!

Наверх
Старый 20.02.2009, 18:21:04   #284

Фируза, я надеюсь что Вы не сердитесь на меня, за раскрытие "кошачьей" тайны:)) , знаете, как она для меня болезненна...ох уж эти котята...

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
... аквариум сзади дорогой, очевидно и котята должны быть не плохими!

наложение... шерстки не "пересекаются"...мое мнение

Любое животное выбирается сердцем, но выбирать можно и из породистых, а не только на птичьке.

Наверх
Старый 20.02.2009, 19:01:11   #285

https://forumuuu.com/attachment.php?...1&d=1235126227
А откуда у Вас фото моего Дымка?
Только здесь он почему то чистый, - причесанный какой то.

Наверх
Старый 20.02.2009, 21:52:05   #286

[QUOTE=Правнучка;399387]Фирюза, можно уточнить, с какими запросами? Я только ищу рыжего мраморного британчика,

Вы еще забыли про цену и про сроки. Именно это я имела в виду под "Запросами". Ничего обидного в этих словах не содержалось.
Ко мне вот тоже одни приходили, говорят отдайте котенка, отвечаю - ему месяц только. То что я услышала повергло меня в шок! "ВЫ не понимаете, сколько чудесных мгновений мы потеряем!? мы его выкормим и он будет к нам так привязан, как никакое другое животное" А ничего, что люди работают, а его надо кормить по часам и мамино молоко не заменить, если только не крайний случай. И что по вашему им его отдать надо было? Малыш в этом возрасте еще хрупок, как ценный фарфор, его психика только формируется, он боится всего, кроме мамы, а тут такой стресс - смена места, отсутствие родителя и привычной пищи. Мне кажется люди не понимают, неужели вы думаете, что это так легко кормить и выращивать детей до нужного возраста, прививки делать, к лотку приучать, ведь это много сил и немало денег. Если просто можно было отдать его в 1 месяц и срубить бабки. По-другому я не могу объяснить все происходящее.
Извините за эмоции, но я сама заводчик и никогда не буду рисковать своими малышами. Я лично получаю огромное удовольствие, когда малыши появляются на свет и растут у тебя на глазах. вы вольны поступать как решите, но заручитесь согласием продавца, что в случае проблем с котенком - часть ответственности ляжет и на их плечи, а главное читайте документы перед подписанием, даже если вам не нужна родословная, договор о продаже ДОЛЖЕН быть.
А что касается ребенка из семьи, кто поручится, что это действительно брит, а не с кем-то мама согрешила? Но продавать надо, .......

Наверх
Старый 20.02.2009, 21:55:43   #287

[QUOTE=Norita;399408]Фируза, я надеюсь что Вы не сердитесь на меня, за раскрытие "кошачьей" тайны:)) ,
Ни в коем случае, это не тайна, и всгда хочется предостеречь людей от ошибок, которые совершал сам или принимал участие в расхлебывании других. Пусть человеку повезет и это будет именно ее зверь на долгие годы.

Наверх
Старый 20.02.2009, 23:59:25   #288

Ну и ЧО
надо было раньше .... мозгозадачу ставить, могет быть что и решил бы местными средствами,
но ДЕСЯТЬ КИЛО рублей за котенка без родословной - это ну, очень крепкий бзик

Наверх
Старый 21.02.2009, 12:06:50   #289

Ну и мои друзья - жена и собака.
Миниатюры
Фрасс_портрет.jpg   DSC_0134.JPG  

Наверх
Старый 21.02.2009, 14:55:18   #290

Друзья, всем спасибо за мнение. Отчитываюсь!
Добиралась до котят на последнем фото почти 2 часа в пробках.
Хозяйка встретила в загаженном коридоре с рыжим котенком на руках. Показала фото родителей, которое никак не вязалось с внешностью котят.
Я попросила показать мать, на что мне ответили, что она не сможет достать ее из под кровати. Отец и мать оба вислоухие, что меня удивило. Я спросила - не вяжут вроде вислов с вислами, на что она мне ответила, что в 1-м поколении можно. А когда я попросила вынести остальных котят, то из комнаты выбежала серая короткошерстная почти беспородная мать
Честно говоря было очень обидно потерять так много времени. Платить 8 000р за милого, но дворового котенка я не собираюсь.
Утром поехали всей семьей на Птичку и приволокли оттуда черепаховую девку
Она меня мордахой своей взяла, не дает сфотографировать мордочку, но выражение лица просто необыкновенное! Она не рыжая, конечно, но мраморная, красивая такая :) С Птички сразу к ветеринару. Взяли мазки. Внешне абсолютно здорова. Носится по кухне как угорелая, поела, сходила в лоток по-маленькому.
Вобщем пока все нормально. Подарок получился чуть раньше времени, но все счастливы!!!
Миниатюры
трешка 001 копия.jpg   трешка 002 копия.jpg   трешка 003 копия.jpg  

трешка 006 копия.jpg   трешка 020 копия.jpg  

Наверх
Закрытая тема