Новинка почты Венгрии (выпущено 22.06.2016), посвященная выдающимся историческим персонам, внесшим существенный вклад в становление и развитие противопожарного дела Венгрии, а также истории пожарного транспорта:
На левом поле блока изображен Святой Флориан (лат. Florianus) - покровитель пожарных.
В коллекции тематиков по истории автомобильного транспорта ожидаются пополнения следующих выпусков разных стран (сканы не мои, но все показанное будет скоро в моей коллекции):
Сев. Корея, Австрия по одной марке, Франция - марка из м.листа, Куба - одна марка с системой залпового огня на базе УРАЛ-375 (скорее всего) и хорошая серия из шести марок и блока с винтажными авто (фото плохое, не буду показывать).
В коллекции тематиков по истории автомобильного транспорта ожидаются пополнения следующих выпусков разных стран (сканы не мои, но все показанное будет скоро в моей коллекции):
Сев. Корея, Австрия по одной марке, Франция - марка из м.листа, Куба - одна марка с системой залпового огня на базе УРАЛ-375 (скорее всего) и хорошая серия из шести марок и блока с винтажными авто (фото плохое, не буду показывать). Вложение 1652412Вложение 1652413Вложение 1652414Вложение 1652415Вложение 1652418
Лучше плохое фото , чем ничего. Мелкие детальки потом на марках
посмотрим. Номинальчики почитаем. Просим, Просим!
Сев. Корея, Австрия по одной марке, Франция - марка из м.листа, Куба - одна марка с системой залпового огня на базе УРАЛ-375 (скорее всего) и хорошая серия из шести марок и блока с винтажными авто (фото плохое, не буду показывать). Вложение 1652412Вложение 1652413Вложение 1652414Вложение 1652415Вложение 1652418
Так выходит - что вы собираете коллекцию по теме "АВТОТРАНСПОРТ МИРА"
Так это очень заманчиво для меня - я его начал собирать в далёком 1977-м, но и щас неравнодушен - в компе по Отеч. авто = более 1000 файлов всего мира
предлагаю своё сотрудничество вам - Геннадий
Так выходит - что вы собираете коллекцию по теме "АВТОТРАНСПОРТ МИРА"
Так это очень заманчиво для меня - я его начал собирать в далёком 1977-м, но и щас неравнодушен - в компе по Отеч. авто = более 1000 файлов всего мира предлагаю своё сотрудничество вам - Геннадий