Эти КПД в виде сувениров продавались в палатке на Алексеевской без проблем - это массовый продукт.
Это интересно, когда пройдет почту из Сочи.
Ну, это не проблема, наши умельцы Вам в самом лучшем виде все это сделают. Вам, что, не хватает штемпеля приемки почты и написанного от руки адреса на конверте? Все сделают в лучшем виде, не сомневайтесь. Поэтому, лично я не вижу никакой разницы в такой продукции, что прошел конверт почту, что не прошел.
Ну, это не проблема, наши умельцы Вам в самом лучшем виде все это сделают. Вам, что, не хватает штемпеля приемки почты и написанного от руки адреса на конверте? Все сделают в лучшем виде, не сомневайтесь. Поэтому, лично я не вижу никакой разницы в такой продукции, что прошел конверт почту, что не прошел.
Я не занимаюсь фальшивками, к глубокому сожалению.
Прошел КПД почту и не прошел почту - это две огромнейшие разницы!
Evushka, расскажите о посткроссинге в этом разделе https://forumuuu.com/forumdisplay.php?f=50
что там за Стату и какие адреса там ценятся?
что за цифры в адресах отправителей и почему, чем цифр меньше, тем почтовое отправление реже?
Посткроссинг - проект, в котором никаких требований нет, а только пожелания.
А вот в максимафилии всё зиждется на постулатах, упомянутых Алексом.
не смею спорить,посткроссинг движение молодое НО! это не повод некорректно и пренебрежительно отзываться о хобби которое увлекает все больше и больше людей и многим помогает положить начало коллекциям открыток и марок