Каким образом выжила ваша бабушка? Каким образом директор доставал продукты? Факты давай.
А про мой народ - я прямо прослезился - ну чистый голливуд.
А подпись Сталина на приказе о Голодоморе в Украине - тебе не надо ? )))
__________________ Ищу материал по астрономии : почтовые отправления, франкированные марками по теме;
почт. отправления из обсерваторий, франкотипы и др.
Я тебе на одном сайте и не такое нарисую - справку на бланке и со всеми подписями, что ты наш москальский шпион с момента рождения твоей бабушки и даже дедушки.
И вновь вернемся к твоей бабушке и детдому. Значит говоришь было достаточно попасть в казенный детский дом - и всё ты спасен, а остальные миллионы детей в голомор умерли - им так как твоей бабушке не повезло. Я правильно тебя понял сочинитель?
Большевики обещали мир, равенство и землю крестьянам, но вместо этого принесли смерть, отобрали землю и заморили украинцев голодом.
.
Удивляет как вы тогда все уцелели, да еще в таком количестве. Тут два варианта - либо мы объясним это чудом либо вы все сами организаторы голомора своего народа. Давай колись - в НКВД родные служили? Голомор организовывали? Соседям в голове дырку делали в подвале? Правду говори.
Удивляет как вы тогда все уцелели, да еще в таком количестве. Тут два варианта - либо мы объясним это чудом либо вы все сами организаторы голомора своего народа. Давай колись - в НКВД родные служили? Голомор организовывали? Соседям в голове дырку делали в подвале? Правду говори.
По-моему в НКВД служил твой дедушка ))))
"Допрашивать" будешь свою жену, а меня - не надо ))
В конце-концов я тебе ни в чем не собираюсь убеждать.
Мы живем в РАЗНЫХ странах, относимся к РАЗНЫМ народам.
Даже хобби у нас разные. Между нами нет ничего общего.
Поэтому - верь во что хочешь. А я пойду заниматься своими
делами...
__________________ Ищу материал по астрономии : почтовые отправления, франкированные марками по теме;
почт. отправления из обсерваторий, франкотипы и др.
Подсчитать точное количество жертв не представляется возможным...
Украинские историки называют разные цифры жертв Голодомора. При этом принято учитывать и потенциальное количество не родившихся украинцев. В этом случае цифра достигает 12 миллионов человек. Непосредственно в период 1932-1933 годов погибло от 4 до 8 миллионов человек.
... говорят о 4,5 млн. жертв в этот период...
Цитата: Сообщение от Ger Piter
От голода в Украине, умерло, по уточненным данным, от 3 до 3,5 миллионов человек. Число жертв во всем Советском Союзе оценивают до семи миллионов.
Само слово "Голодомор" впервые появилось в печатных трудах украинских эмигрантов в Канаде и США в 1978 году. В СССР в то время историкам позволяли лишь говорить о "трудностях с продовольствием", но не о голоде.
Слово "Голодомор" впервые прозвучало в декабре 1987 года.
По-моему в НКВД служил твой дедушка ))))
"Допрашивать" будешь свою жену, а меня - не надо ))
В конце-концов я тебе ни в чем не собираюсь убеждать.
Мы живем в РАЗНЫХ странах, относимся к РАЗНЫМ народам.
Даже хобби у нас разные. Между нами нет ничего общего.
Поэтому - верь во что хочешь. А я пойду заниматься своими
делами...
Битва под Черновцами закончилась поспешным бегством (а может очередным чудесным спасением) пана Питеренко.
У тебя (судя по твоим текстам) до сих пор в туалете висят советские газеты. Ты долго будешь ими пользоваться?
Нормальный человек может и блевануть невзначай ,читая твои "умозаключения"