| Фарфоровая Скамейка Маленькое Абрамцево или разговоры об искусстве |
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.09.2014, 16:44:15
|
|
|
|
Re: Наши коллекции
Цитата: Сообщение от Ю.А.
Эх, все хвастаются новинками......
Я тоже немного похвастаюсь :))
Юль! Хорошая работа. Верхняя часть живет несколько в дискуссии с нижегрудной. Но линия последней, просто фонтанирует своей сексуальностью. Классная! Интересный скульптор!
|
|
|
|
23.09.2014, 18:53:26
|
|
|
|
Автор фигурки - современный молодой скульптор Виталий Цагареишвили (г.Владимир).
Шамот, глазурь.
Юля, очень интересная работа...поздравляю! Безусловно талантливый автор. А есть еще информация о нем?
|
|
|
|
23.09.2014, 20:58:36
|
|
|
|
Сергей, Лена, спасибо!! Автор, безусловно, талантлив, хоть и молод еще :)))
Огневушку мне подарили на день рождения,...автора подсказали совсем недавно,..есть немного информации о нем и его работах в интернете (например, на его страничке вКонтакте). Нашла в интернете его email, хочу ему письмо написать,...всё с мыслями не соберусь,...хочу попросить продолжить работу с керамикой и глазурью (т.к. его любимый материал - дерево),....и чтоб продолжил серию на тему "Стихии",..чтоб к Огневушке добавились и Воздух, и Земля, и Вода :))).
И что меня еще приятно удивило - оказалось, что у нас с ним ДР в один день! :))) только года разные...
Вот информация о скульпторе, которая есть в интернете. Ссылка, откуда брала информацию:
http://tsagareishvily_zebrazp.arts.in.ua/
Фото некоторых его работ - брала с его странички вКонтакте, не уверена, что можно ссылку размещать, т.к. там личные фото и информация. Если нарушение авторских прав, то прошу модераторов фото удалить.
Цагареишвили Виталий Сергеевич.
Родился в городе Муроме. ДР - 06.08.1980г.
С раннего детства увлекался рисованием и лепкой.
С 2005 по 2011 годы работал в Германии скульптором и резчиком по дереву. Занимался рельефной резьбой по дереву, реставрацией изделий, скульптурой малых и крупных форм.
Работы скульптора находятся в частных коллекциях России и Европы.
Первые два фото - слон в бронзе и слон в дереве.
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.09.2014, 21:13:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от PorzelanSW
А у меня, вот такая в доме поселилась...)))
Сергей, поздравляю с пополнением! Работы Алексея отличаются яркостью красок и смелыми приемами. В отличие от тиражной бледной росписи, у Алексея образ этой танцовщицы получился динамичным и немножко хищным,...женщина-вамп,..ей даже бедрами двигать не обязательно, достаточно вот так вот, сидя на полу, посмотреть на мужчину, и тот поражен в самое сердце...
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.09.2014, 12:01:34
|
|
|
|
Кира, стой! а показать глиняные карельские кувшины? а египетское ожерелье?? а козули это что?? стой!...уже убежала)))
(т.к. его любимый материал - дерево),....и чтоб продолжил серию на тему "Стихии",..чтоб к Огневушке добавились и Воздух, и Земля, и Вода :))).
да..да..да! глазури необыкновенно удачно получаются...Юля, надо написать! а Тутанхамон то как хорош...Виталий прямо Урфин Джус и его деревянные солдаты))
|
|
|
|
24.09.2014, 16:02:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от redprinc
Кира, как это показать нечего? А " пара- тройка советского гипса". Это же очень интересно!
Вооот они... Парочка высокая, почти без изъянов)
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.09.2014, 16:19:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Карамель
Кира, стой! а показать глиняные карельские кувшины?
Кувшины. Произведены в советское время на керамическом промкомбинате в древней карельской деревне Деревянное))
|
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Метки
|
гала соркина, заонежская вышивка, лфз, максимченко, наши коллекции, ольга богданова материнство, павел кожин, павловская н.а, розенталь-либерманн, роспись дрокиной виктории, рузанова-дрокина, скульптор рузанова галина, скульптор рябинина, скульптор цагареишвили, тарелка парижской мастерской егорова, херенд, холцер-дефанти, хутченройтер, чичиков лфз  |