XXII Зимние олимпийские игры в Сочи - Страница 29 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2014, 23:01:06   #281
По умолчанию позитив, Навстречу XXII Зимним олимпийским играм в Сочи

Олимпийский парк в Сочи ежедневно будет принимать до 120 тыс. гостей

Олимпийский парк в Сочи будет работать с 7.00 до 2.00 и ежедневно принимать до 120 тыс. гостей.

За неделю до старта первых в истории России зимних Игр Олимпийский парк готов к приему гостей со всего мира. Для зрителей подготовили выступления лучших музыкальных и танцевальных коллективов, веселые конкурсы и мастер-классы. В Олимпийском парке можно будет продегустировать блюда национальных кухонь, а также сфотографироваться с Олимпийским факелом «Сочи 2014», сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе Оргкомитета «Сочи-2014».

Работать парк будет с 7.00 до 2.00. Планируется, что ежедневно он будет принимать до 120 тыс. гостей.

В парке будут находится 25 павильонов и Домов гостеприимства партнеров Игр и Оргкомитета «Сочи 2014», а также Национальных олимпийских комитетов (НОК). В их числе: Дома гостеприимства НОК России и Японии, Дом гостеприимства Оргкомитета Пхенчхан-2018, Дом гостеприимства Швейцарии, выставочный павильон Экспозиции регионов России, Резиденция Деда Мороза, павильон Краснодарского края и Дом Адыга, павильоны различных компаний, Дома гостеприимства НОК Канады, США, Казахстана и Италии.

Всего за время Игр в Олимпийском парке будет проведено более 1 тыс. культурных мероприятий.

http://sport.mail.ru/news/olympics/16783890/

Наверх
Старый 03.02.2014, 23:24:22   #282
По умолчанию Re: позитив, Навстречу XXII Зимним олимпийским играм в Сочи

Цитата: Сообщение от BARBAROSSA Посмотреть сообщение
ветлана Журова: Уверена, нас ждет яркая Олимпиада

Она с таким же оптимизмом рассказывала, как хорошо теперь будет российским сиротам от антимагнитского закона.
И Олимпийская показуха - тоже здорово, но вот меня больше беспокоит, что водопроводные сети нашего городка построены в 70х и выношены на 80%. Вода желтая просто. Цена вопроса - 70 млн рублей. Придется,видимо, потерпеть ради путинской показухи.

Наверх
Старый 03.02.2014, 23:32:05   #283

В восьми городах России на время проведения Олимпиады откроются Live Sites

В восьми городах России на время проведения зимних Олимпийских игр в Сочи будут открыты места городского празднования со сценой, большим экраном, звуком и светом, где зрители смогут вместе смотреть Игры, — Live Sites, сообщает пресс-служба «Сочи-2014».

В столице Игр будут работать 12 таких объектов. За время Олимпиады их могут посетить свыше 800 тысяч зрителей. Вход на места городского празднования свободный.
Live Sites также будут открыты в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Омске, Тюмени, Хабаровске и Ханты-Мансийске. На этих объектах также будут проходить концерты звёзд российской и зарубежной эстрады.

Наверх
Старый 03.02.2014, 23:47:30   #284
По умолчанию Re: позитив, Навстречу XXII Зимним олимпийским играм в Сочи

Цитата: Сообщение от BARBAROSSA Посмотреть сообщение
Олимпийский парк в Сочи будет работать с 7.00 до 2.00 и ежедневно принимать до 120 тыс. гостей.

Поскольку ссылки на другие форумы не приветствуются, просто вставляю копипаст части сообщения коллеги, собирающегося сделать олимпийские гашения в Сочи:

Я имел ввиду именно Сочи.(исхожу из того что мой товарищ сейчас там .А я лишь занимаюсь информационным обеспечением
.Даже для прохода в нужные места нужно покупать пропуск.
Ну очень затратная будет Олимпиада ).

Наверх
Старый 03.02.2014, 23:53:41   #285

В рамках культурной Олимпиады в Сочи пройдёт фестиваль под патронажем Башмета

Пресс-служба Оргкомитета «Сочи-2014» сообщила о культурной программе, которая станет финалом Культурной Олимпиады «Сочи-2014».

В программу войдут лучшие номера, украсившие Культурную Олимпиаду в 2010-2013 годах, а также многочисленные выступления финалистов и победителей всероссийских творческих конкурсов, которые продемонстрируют всему миру уникальное многообразие российской культуры.

Гостей и участников ждут выступления лучших музыкальных и танцевальных коллективов со всей России — всего более 500 часов выступлений. Культурные мероприятия пройдут на десятках сценических площадок Сочи, а заняты в них будут около 5000 артистов из 70 регионов России. Культурные и развлекательные мероприятия пройдут как на открытых, так и на закрытых площадках: на территории Олимпийского парка, в том числе на Площади празднования и награждений, на соревновательных объектах, на Live Sites Sochi 2014, в концертных залах Большого Сочи, а также в Олимпийских и Паралимпийских деревнях.

Самым ярким и масштабным событием обещает стать Международный зимний фестиваль искусств под патронажем народного артиста России и посла «Сочи-2014» Юрия Башмета, который объединит музыку, театр, кино и изобразительное искусство как итог четырёхлетней Культурной Олимпиады в форме тематических мероприятий в исполнении звёзд мирового уровня.

Наверх
Старый 04.02.2014, 07:30:56 Автор темы   #286
По умолчанию Re: Навстречу XXII Зимним олимпийским играм в Сочи

В то время, когда российские федерельные СМИ говорят об Олимпиаде как о покойнике - или хорошо, или ничего - зарубежные олимпийские гости веселятся, выкладывая в Инет несуразности олимпиадстроя и сопутствуещей суеты. Понравился комментарий к фото иностранцев

http://pora-valit.livejournal.com/20...784#t252663784

Большая статья об этом в "The Washington Post" от 2 февраля 2014 года:

http://www.washingtonpost.com/world/...132_story.html

А вот ещё прекрасное:

"Итальянцы увидели отопительные радиаторы в комнате для журналистов в #Сочи и почему-то удивились":

https://twitter.com/adagamov/status/...113984/photo/1

Наверх
Старый 04.02.2014, 10:12:51   #287

Американские спортсмены чувствуют себя в безопасности в Сочи

Первые члены олимпийской сборной США прибыли в Сочи и поделились с прессой впечатлениями о столице Олимпийских игр.

В первую очередь, высказывания американских атлетов касались вопросов безопасности.

«Здесь высочайший уровень безопасности. Я не думаю, что может что-то случиться, и если бы я не был уверен, то я бы не привёз сюда свою семью. Но я рад, что они здесь, и знаю, что они в безопасности», – отмечает скелетонист Джон Дейли.

«Было много вопросов о безопасности, этому было уделено много внимания. Когда я приехала сюда, то думала, что ситуация будет напряжённой, однако мои ожидания не оправдались, и это здорово», – радуется приёму фристайлистка Ханна Кирни.

Бобслеист Даллас Робинсон рассказал историю встречи с сотрудниками правопорядка во время велопрогулки к пресс-центру Олимпийских игр: «Мы подъехали к главному входу и сделали несколько кругов на велосипеде, прежде чем охранники сказали нам: “Эй, вам нельзя тут находиться”. Но всё было замечательно, они были очень вежливы и профессиональны».

В свою очередь, партнёр Робинсона Джонни Квинн также позитивно высказался о безопасности в Сочи: «Я не думаю, что пребывание здесь может нести большую угрозу, чем спуск с горы в бобслее на скорости 85 миль в час».

Наверх
Старый 04.02.2014, 10:19:48 Автор темы   #288

Козак принял решение наказать РЖД за срыв сроков строительства жилья, рассказывают два федеральных чиновника. Подрядчиком строительства выступала компания «РЖД строй» — 100%-ная «дочка» РЖД, объясняют собеседники «Ведомостей». В отчетности «РЖД строя» за 2012 г. строительство жилья в Сочи причислено к наиболее важным проектам компании. «РЖД строй» также выступает подрядчиком «Олимпстроя» на всех объектах Олимпийского парка, за исключением стадионов и объектов безопасности в Красной Поляне. Гендиректор «РЖД строя» — вице-президент монополии по строительству Олег Тони.

Планировалось построить многоквартирные дома на 3500 квартир, сейчас готово примерно 1300 квартир, знает один из федеральных чиновников. Именно недостроенные 2200 квартир и предлагается отдать в собственность РЖД, а от монополии потребовать возместить расходы «Олимпстроя».

Не успели чуть-чуть — не хватило двух недель на чистовую отделку, говорит другой чиновник. Планировалось, что после Олимпиады все жилье достанется администрации Сочи и будет использовано для решения проблем городских очередников. Теперь городу отойдет только 1300 квартир, а остальное достанется РЖД, сообщает собеседник «Ведомостей». У монополии также есть обязательства по обеспечению жильем своих работников, которые она сможет выполнить за счет приобретенных у «Олимпстроя» квартир, а оставшиеся можно будет продать.

Полностью в "Ведомостях" за 4 февраля 2014 года:
http://www.vedomosti.ru/sochi-2014/n...mpijskoe-zhile

Наверх
Старый 04.02.2014, 10:23:21 Автор темы   #289

Жители Нидерландов протестуют против поездки короля и его супруги, а также премьер-министра страны на церемонию открытия Олимпиады в Сочи

04 февраля 2014 | 10:00
35 тысяч человек подписали соответствующую петицию. Они призывают королевскую чету отказаться от посещения Сочи из-за принятого в России закона, ущемляющего права сексуальных меньшинств. В петиции приводится пример Германии, Франции и США, так как высокопоставленные государственные деятели этих стран отказались приезжать в Сочи.

Наверх
Старый 04.02.2014, 10:29:11   #290

Честерман: Делегация Австралии на открытии ОИ еще не была так велика

СОЧИ, 3 фев — Р-Спорт, Олег Богатов. Делегация сборной Австралии на параде открытия зимних Олимпийских игр будет включать около 45 спортсменов, что станет наиболее массовым участием австралийцев в аналогичных торжественных церемониях, заявил на пресс-конференции шеф миссии национальной команды Йен Честерман.

Австралию в Сочи будет представлять наибольший за историю зимних Олимпиад коллектив — 60 атлетов выступят в 11 видах спорта.
«Пока я точно не могу сказать, сколько наших спортсменов примет участия в церемонии открытия Олимпийских игр, — сказал Честерман. — Это связано с тем, что некоторым из них на следующий день предстоит старт, и они не смогут участвовать в параде, а 7-8 спортсменов к этому времени еще не прилетят в Сочи. Может быть, на церемонии будет около 45 спортсменов — и это будет наша наибольшая делегация за все (предыдущие) зимние Олимпийские игры».
Шеф миссии оставил в тайне, кто будет знаменосцем команды, но подтвердил, что это будет женщина.
«Сложно ли было сделать выбор? Да, это было непросто, и я потратил много месяцев на то, чтобы это сделать наиболее тактично и справедливо. И это здорово, что у нас есть столько достойных претендентов, которые заслужили эту честь. Надеюсь, что наш выбор будет всеми воспринят с пониманием», — добавил Честермен.

Наверх
Ответ

Метки
xxii зимние олимпийские игры, xxii олимпийские игры, олимпиада, олимпиада в сочи, полный стабилизец