| Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля |
19.05.2015, 19:15:56
|
|
|
|
Re: Помощь в покупке на Делькампе, Е-Вау и других аукционах
Еще что делают, к счастью, немногие. Хорошую дорогую серию разбивают на отдельные марки, понимая, что покупатели будут пытаться выкупить всю серию, борясь между собой. Ну а если часть марок серии выиграет один покупатель, а часть другой, хотя они боролись между собой во всех лотах. Тогда они просто откажутся от покупки, и продавец окажется ни с чем.
|
|
|
|
21.05.2015, 18:55:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Это все понятно. Но 50 руб за короткие аукционы - это же грабеж какой-то! Что-то не туда куда-то ибей пошел, имхо. Я например исчерпал лимит в 40 лотов за две недели при 7 дневных аукционах. И больше выставлять не буду до следующего месяца. Что ибей от этого выиграл? ИМХО он только потерял. За эти две недели у меня стопудово что-нибудь бы купили, пусть на 10$. Но все равно ибей поимел бы с этого комиссию. А так он не поимеет ничего! А я буду ждать начала следующего месяца, чтобы выставить новые лоты. Потому как платить по 15 руб с лота стоимостью 1-2 доллара мне как-то не улыбается. Сейчас мелкие продавцы ломанутся с ибея на дельку. Вообще дурь какая-то! Чем они думают?
Я наверное что то не понял.Чем Российский ибей отличается от американского(где нет бесплатного лимита) он бесплатен первые сто лотов которые выставляешь,но это видимость фри,если ты продал то платишь,нет тогда да, бесплатно.И новые правила стимулируют продавать,то есть выставлять лоты которые купят,моё мнение
|
|
|
|
21.05.2015, 19:26:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Это все понятно. Но 50 руб за короткие аукционы - это же грабеж какой-то! Что-то не туда куда-то ибей пошел, имхо. Я например исчерпал лимит в 40 лотов за две недели при 7 дневных аукционах. И больше выставлять не буду до следующего месяца. Что ибей от этого выиграл? ИМХО он только потерял. За эти две недели у меня стопудово что-нибудь бы купили, пусть на 10$. Но все равно ибей поимел бы с этого комиссию. А так он не поимеет ничего! А я буду ждать начала следующего месяца, чтобы выставить новые лоты. Потому как платить по 15 руб с лота стоимостью 1-2 доллара мне как-то не улыбается. Сейчас мелкие продавцы ломанутся с ибея на дельку. Вообще дурь какая-то! Чем они думают?
Если есть постоянные продажи, ибей присылает разные спец. предложения. На выходные, как правило.
|
|
|
|
21.05.2015, 21:39:38
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от amit30
Я наверное что то не понял.Чем Российский ибей отличается от американского(где нет бесплатного лимита) он бесплатен первые сто лотов которые выставляешь,но это видимость фри,если ты продал то платишь,нет тогда да, бесплатно
То есть эти 0,30 доллара будут сниматься только при продаже лота? Если лот никто не купит, то их и не снимут? Что-то я в правилах такого не видел, и в СП мне об этом не сказали. 40 лотов в месяц бесплатно (с 1 мая), хочешь выставлять дальше - плати...
|
|
|
|
21.05.2015, 22:24:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Игорь Хромов
Да, этот сбор и есть.
Insertion fee: $0.30
Gallery: Free
Total: $0.30
Но нигде не вижу в правилах, что он снимается только в случае продажи лота.
Плата за выставление не имеет никакого отношения к продаже лота, в момент, как лот выставлен, эта плата уже зафиксирована, и в счете от ибея за месяц вы ее получите.
|
|
|
|
21.05.2015, 22:27:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от RNRIGA
Плата за выставление не имеет никакого отношения к продаже лота, в момент, как лот выставлен, эта плата уже зафиксирована, и в счете от ибея за месяц вы ее получите.
Вот и я так думаю, но тут утверждают обратное...
|
|
|
|
|
Метки
|
delcampe, ebay delkampe, invoice, аукцион, давайте знакомиться !, делькампе, марки, пейпал, перевод_денег, помощь, продавцы и покупатели на ebay, скрилл, счет  |