| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
14.04.2015, 10:02:34
|
|
|
|
Re: Новинки Почты РФ: 2015г.
Цитата: Сообщение от Nicola
Ни того ни другого отделения связи на сайте почты России не существует, а 628011 это почтамт. 628950 это точно сортировка, у меня товарищ там живет, и он гасил карточки для меня.
Да действительно сортировка
http://postindexapi.ru/ТЮМЕНСКАЯ%20О...ХАНТЫ-МАНСИЙСК
А сайт Почты России вообще часто не точен. Например не находит почтамта Байконура с индексом 468320, а 5 ОПС 468325 есть. Хотя почтамт есть- сам на нем бывал часто.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.04.2015, 05:56:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от cosmonaut
Ну продолжайте заниматься самобичеванием, если вам это удовольствие доставляет.
К сожалению, сейчас много новых марок очень плохого дизайна. Доставляет ли кому удовольствие об этом говорить не знаю, но обсуждать это, считаю, нужным делом. Все равно, дизайнеры марок, в какой-то степени, смотрят обсуждения на форумах. К счастью, попадаются и просто замечательные выпуски, вот сегодня для Посткроссинга купил дочке выпуск с платками 2013 года - ну просто красота же, и сюжет и исполнение достойное, как и выпуск с литьем, кружевами. Или вот, что из этой хорошей идеи сделали в прошлом году - наличники, в угоду общему дизайну серии, выпустили настоящее убожество, рассматривая лист из четырех марок начинаешь сомневаться в своем зрении - где верх, где низ...
А Ленские столбы, по-моему, заслуживает звание худший блок России. Города воинской славы - выпуск вообще не о чем, отличается только названиями городов. Не ужели нельзя было что-то достойное придумать?
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.04.2015, 07:59:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nva
Очередной выпуск, посвященный "70-летию Победы" - медали. Обратите внимание на 2 специальных штемпеля.
Поскольку данная тема включает и обсуждение, позволю некоторую ремарку.
При отправке этих КПД передо мной тоже стояла альтернатива: ставить или нет этот 2-ой штамп.
Рассудив здраво, решил не ставить, т.к. он не к месту: 70-летие Победы наступит ровно (и официально) 9 мая.
Так что второй штемпель явно лишний и не к месту.
Решил в итоге просто отправить 3 КПД с марками и купонами: дерзко, но красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|