Марки частной почтовой службы России - Страница 29 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2016, 09:23:42   #281
По умолчанию Re: Новинки Почты РФ: 2016г.

Цитата: Сообщение от Olenev Посмотреть сообщение
Были бы безразличны, не уделяли бы внимания на поиск информации в Сети, посты на форуме и т.д.

Это Ваша точка зрения. У меня - иная ))
И главное. ЗАЧЕМ ВЫ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА ?
И провоцируете на нарушение остальных ?
Тема - НОВИНКИ Почты РФ. Не так ли ?

Наверх
Старый 23.02.2016, 09:33:07   #282

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
И главное. ЗАЧЕМ ВЫ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА ?
И провоцируете на нарушение остальных ?
Тема - НОВИНКИ Почты РФ. Не так ли ?

... Вы даже не заметили, что обсуждение перенесено в другую тему ...
Я никого не провоцирую, а приглашаю к дискуссии, ведь форум - это место для дискуссии, не так ли?

Наверх
Старый 23.02.2016, 09:36:49   #283

... Вы даже не заметили, что обсуждение перенесено в другую тему ...
Я никого не провоцирую, а приглашаю к дискуссии, ведь форум - это место для дискуссии, не так ли?

Re: Новинки Почты РФ: 2016г. В какую другую ? Вы рассказываете о новинках почты ?
Дискуссия ? О чем ? О продаже сертификатов ? Хи-хи ))

Наверх
Старый 23.02.2016, 09:38:26   #284

В какую другую ?

Марки частной почтовой службы России

Наверх
Старый 23.02.2016, 09:40:55   #285

Марки частной почтовой службы России

А вы выпускаете новинки частной почтовй службы России ? Где можно посмотреть ? ))

Наверх
Старый 23.02.2016, 09:44:13   #286

А вы выпускаете новинки частной почтовй службы России ? Где можно посмотреть ?

В этой теме было уже не мало об этом сказано, посмотрите, не хотелось бы давать прямые ссылки.
Что касается "развития дискуссии", то не мной она была начата, и участники форума (пусть зачастую и не в самой корректной форме) задали много вопросов, на которые я отвечаю. Видимо, раз вопросы задаются, значит ответы кому-то нужны

Наверх
Старый 23.02.2016, 09:46:01   #287

В этой теме было уже не мало об этом сказано, посмотрите, не хотелось бы давать прямые ссылки.
Что касается "развития дискуссии", то не мной она была начата, и участники форума (пусть зачастую и не в самой корректной форме) задали много вопросов, на которые я отвечаю. Видимо, раз вопросы задаются, значит ответы кому-то нужны

Вы не ответили на мой вопрос. Вы торгуете сертификатами или проводите экспертизу ? Если проводите экспертизу - предявите "мандат" ))

Наверх
Старый 23.02.2016, 09:58:42   #288

Вы не ответили на мой вопрос. Вы торгуете сертификатами или проводите экспертизу ? Если проводите экспертизу - предявите "мандат" )

Вы не задавали ранее вопрос. Вот сейчас я его вижу. Отвечаю. Общество Филателистов "Марки Петербурга" оформляет сертификаты подлинности, сопровождающие наиболее интересные коллекционные материалы, поступающие в продажу в сеть магазинов "Петерстэмпс" (подробнее об этом здесь: http://stspb.ru/certification ). В большинстве случаев филателистические материалы проверяются мной, сертификаты подписываются также мной. Имею соответствующие полномочия от нашей общественной организации (это с формальной точки зрения). Фактически наш сертификат является типичным примером для мировой практики так называемого торгового сертификата. Это относительно новое явление для отечественной филателии, не получившее ещё широкого распространения и признания

Наверх
Старый 23.02.2016, 10:05:24   #289

Вы не задавали ранее вопрос. Вот сейчас я его вижу. Отвечаю. Общество Филателистов "Марки Петербурга" оформляет сертификаты подлинности, сопровождающие наиболее интересные коллекционные материалы, поступающие в продажу в сеть магазинов "Петерстэмпс" (подробнее об этом здесь: http://stspb.ru/certification ). В большинстве случаев филателистические материалы проверяются мной, сертификаты подписываются также мной. Имею соответствующие полномочия от нашей общественной организации (это с формальной точки зрения). Фактически наш сертификат является типичным примером для мировой практики так называемого торгового сертификата. Это относительно новое явление для отечественной филателии, не получившее ещё широкого распространения и признания

Это и я так могу! - "промокашка".

Вот сертификат тов. Френкеля - это я, понимаю, сертификат ))
http://russia-stamps.com
http://russia-stamps.com/ru/collecti...razh-6754.html

Наверх
Старый 23.02.2016, 10:13:44   #290

Это и я так могу!

Можете - действуйте.
Мы начали непростое дело "сертифицирования" не на пустом месте. И я прекрасно осознаю, с какими трудностями мы сталкиваемся, что у нас впереди и т.д.
Предлагаю вернуться к вопросу значимости сертификатов Общества Филателистов "Марки Петербурга" лет через ... 15-20, ОК?

Наверх
Ответ

Метки
частная почта