| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
23.02.2016, 09:23:42
|
|
|
|
Re: Новинки Почты РФ: 2016г.
Цитата: Сообщение от Olenev
Были бы безразличны, не уделяли бы внимания на поиск информации в Сети, посты на форуме и т.д. 
Это Ваша точка зрения. У меня - иная ))
И главное. ЗАЧЕМ ВЫ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА ?
И провоцируете на нарушение остальных ?
Тема - НОВИНКИ Почты РФ. Не так ли ?
|
|
|
|
23.02.2016, 09:33:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
И главное. ЗАЧЕМ ВЫ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА ?
И провоцируете на нарушение остальных ?
Тема - НОВИНКИ Почты РФ. Не так ли ?
... Вы даже не заметили, что обсуждение перенесено в другую тему ... 
Я никого не провоцирую, а приглашаю к дискуссии, ведь форум - это место для дискуссии, не так ли?
|
|
|
|
23.02.2016, 09:36:49
|
|
|
|
... Вы даже не заметили, что обсуждение перенесено в другую тему ... 
Я никого не провоцирую, а приглашаю к дискуссии, ведь форум - это место для дискуссии, не так ли? 
Re: Новинки Почты РФ: 2016г. В какую другую ? Вы рассказываете о новинках почты ?
Дискуссия ? О чем ? О продаже сертификатов ? Хи-хи ))
|
|
|
|
23.02.2016, 09:38:26
|
|
|
|
В какую другую ?
Марки частной почтовой службы России
|
|
|
|
23.02.2016, 09:40:55
|
|
|
|
Марки частной почтовой службы России
А вы выпускаете новинки частной почтовй службы России ? Где можно посмотреть ? ))
|
|
|
|
23.02.2016, 09:44:13
|
|
|
|
А вы выпускаете новинки частной почтовй службы России ? Где можно посмотреть ?
В этой теме было уже не мало об этом сказано, посмотрите, не хотелось бы давать прямые ссылки.
Что касается "развития дискуссии", то не мной она была начата, и участники форума (пусть зачастую и не в самой корректной форме) задали много вопросов, на которые я отвечаю. Видимо, раз вопросы задаются, значит ответы кому-то нужны
|
|
|
|
23.02.2016, 09:46:01
|
|
|
|
В этой теме было уже не мало об этом сказано, посмотрите, не хотелось бы давать прямые ссылки.
Что касается "развития дискуссии", то не мной она была начата, и участники форума (пусть зачастую и не в самой корректной форме) задали много вопросов, на которые я отвечаю. Видимо, раз вопросы задаются, значит ответы кому-то нужны
Вы не ответили на мой вопрос. Вы торгуете сертификатами или проводите экспертизу ? Если проводите экспертизу - предявите "мандат" ))
|
|
|
|
23.02.2016, 09:58:42
|
|
|
|
Вы не ответили на мой вопрос. Вы торгуете сертификатами или проводите экспертизу ? Если проводите экспертизу - предявите "мандат" )
Вы не задавали ранее вопрос. Вот сейчас я его вижу. Отвечаю. Общество Филателистов "Марки Петербурга" оформляет сертификаты подлинности, сопровождающие наиболее интересные коллекционные материалы, поступающие в продажу в сеть магазинов "Петерстэмпс" (подробнее об этом здесь: http://stspb.ru/certification ). В большинстве случаев филателистические материалы проверяются мной, сертификаты подписываются также мной. Имею соответствующие полномочия от нашей общественной организации (это с формальной точки зрения). Фактически наш сертификат является типичным примером для мировой практики так называемого торгового сертификата. Это относительно новое явление для отечественной филателии, не получившее ещё широкого распространения и признания
|
|
|
|
23.02.2016, 10:05:24
|
|
|
|
Вы не задавали ранее вопрос. Вот сейчас я его вижу. Отвечаю. Общество Филателистов "Марки Петербурга" оформляет сертификаты подлинности, сопровождающие наиболее интересные коллекционные материалы, поступающие в продажу в сеть магазинов "Петерстэмпс" (подробнее об этом здесь: http://stspb.ru/certification ). В большинстве случаев филателистические материалы проверяются мной, сертификаты подписываются также мной. Имею соответствующие полномочия от нашей общественной организации (это с формальной точки зрения). Фактически наш сертификат является типичным примером для мировой практики так называемого торгового сертификата. Это относительно новое явление для отечественной филателии, не получившее ещё широкого распространения и признания
Это и я так могу! - "промокашка".
Вот сертификат тов. Френкеля - это я, понимаю, сертификат ))
http://russia-stamps.com
http://russia-stamps.com/ru/collecti...razh-6754.html
|
|
|
|
23.02.2016, 10:13:44
|
|
|
|
Это и я так могу!
Можете - действуйте.
Мы начали непростое дело "сертифицирования" не на пустом месте. И я прекрасно осознаю, с какими трудностями мы сталкиваемся, что у нас впереди и т.д.
Предлагаю вернуться к вопросу значимости сертификатов Общества Филателистов "Марки Петербурга" лет через ... 15-20, ОК?
|
|
|
|