МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 3 - Страница 29 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.08.2016, 07:16:19   #281
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 3

Цитата: Сообщение от 1124 Посмотреть сообщение
Вы почему за Киргизию забыли? Ее нет в списке стран Азии! Или эту республику в другом разделе искать нужно? Не подскажите, где? Такие ошибки или недоработки, существующие такое продолжительное время с момента функционирования площадки, говорят о том, что нужно работать, а не постить сообщения на форуме о своих "подвигах"!

а причём здесь newauction?

Наверх
Старый 02.08.2016, 13:59:31   #282

молоток закрылся уже год назад. мне вообще не понятно почему эта тема до сих пор открыта, а не снесена в архив.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1124 (02.08.2016), AlexRange (05.08.2016)
Старый 02.08.2016, 14:24:46   #283

Цитата: Сообщение от VasN Посмотреть сообщение
молоток закрылся уже год назад. мне вообще не понятно почему эта тема до сих пор открыта, а не снесена в архив.

Недавно были на экскурсии в Калининграде, в Altes House, так там экскурсовод вообще выразила удивление на тему закрытия молотка. Для нее это было новостью. Они для интерьера квартиры раритеты на аукционах покупали. Видимо давно не закупались

Наверх
Старый 02.08.2016, 15:26:55   #284

Цитата: Сообщение от max-max Посмотреть сообщение
а причём здесь newauction?

Ой! А Newauction - это не Newmolot? Ну, ёперный театр! Сорри!

Наверх
Старый 05.08.2016, 04:59:40   #285

слышал мнение, что многие на мешке не торгуют, так как его владельцы связаны с националистами Украины. Так говорят. Это точно? И что ньюаукцион как раз именно российский, что и заставляет многих принципиально не на мешке, а на ньюаукционе...

Наверх
Старый 05.08.2016, 07:10:14   #286

S11, да какая разница, с нациками или нет?
Для Вас важно купить необходимый материал или политические разборки?
На Мешке выбор намного больше, чем на newauction.
Будет наоборот, с Мешка уйду

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
serg-smirnoff (13.08.2016)
Старый 05.08.2016, 09:52:53   #287

Точно!
А кто с Ибей или Делькой работает - вовсе враг народа - лишать гражданства и на горох...))
Что за глупость тиражировать слухи? Было б так, уже б давно лавочку прикрыли...
А по факту количество лотов Мешка вдвое превосходит псевдо-Молоток. Технический аспект и вовсе несравним...
Вот только ура-патриотизма в филателии не хватало...

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dunelm (05.08.2016), serg-smirnoff (13.08.2016)
Старый 05.08.2016, 11:09:06   #288

Цитата: Сообщение от PashaFox Посмотреть сообщение
S11, да какая разница, с нациками или нет?
Для Вас важно купить необходимый материал или политические разборки?
На Мешке выбор намного больше, чем на newauction.
Будет наоборот, с Мешка уйду

Мне прямым текстом говорила крупнейшая специалистка в важной области хобби. Значит людям есть разница. Тут это проходил, но я не не акцентировал внимание. Однако ситуация вон как поворачивается...отсюда и вопрос

Наверх
Старый 05.08.2016, 13:15:16   #289

Цитата: Сообщение от S11 Посмотреть сообщение
Мне прямым текстом говорила крупнейшая специалистка в важной области хобби. Значит людям есть разница. Тут это проходил, но я не не акцентировал внимание. Однако ситуация вон как поворачивается...отсюда и вопрос

Да дело то в том что нациков на Украине столько же сколько и России. Это чистые маргиналы. Жаль только что в РФ почему то все время их рекламируют. Они о лучшем бесплатном пиаре и мечтать не могли......
А насчет аукциона то важно наличие материала , а не убеждения хозяев. Уверен даже в вашем местном клубе далеко не все разделяют ваши политические убеждения, но по вопросам хобби вы сними без проблем общаетесь.
И кстати я сам неоднократно отправлял материал в страны с которыми мы как бы находимся в состоянии войны. Но и там есть адекватные люди....

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1124 (05.08.2016), serg-smirnoff (13.08.2016), vlad70 (05.08.2016)
Старый 05.08.2016, 14:25:33   #290
Exclamation Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 3

Цитата: Сообщение от mercury2014 Посмотреть сообщение
Да дело то в том что нациков на Украине столько же сколько и России. Это чистые маргиналы. Жаль только что в РФ почему то все время их рекламируют. Они о лучшем бесплатном пиаре и мечтать не могли......
А насчет аукциона то важно наличие материала , а не убеждения хозяев. Уверен даже в вашем местном клубе далеко не все разделяют ваши политические убеждения, но по вопросам хобби вы сними без проблем общаетесь.
И кстати я сам неоднократно отправлял материал в страны с которыми мы как бы находимся в состоянии войны. Но и там есть адекватные люди....

Не согласен!!! Ибо вся комиссия идет на поддержку националистических взглядов! Хрен им всем, а не мои денежки!
Это если все так, как было в ОБС.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
VOLAN (05.08.2016)
Закрытая тема

Метки
шо опять?