| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
02.08.2016, 07:16:19
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 3
Цитата: Сообщение от 1124
Вы почему за Киргизию забыли? Ее нет в списке стран Азии! Или эту республику в другом разделе искать нужно? Не подскажите, где? Такие ошибки или недоработки, существующие такое продолжительное время с момента функционирования площадки, говорят о том, что нужно работать, а не постить сообщения на форуме о своих "подвигах"!
а причём здесь newauction?
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.08.2016, 14:24:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от VasN
молоток закрылся уже год назад. мне вообще не понятно почему эта тема до сих пор открыта, а не снесена в архив.
Недавно были на экскурсии в Калининграде, в Altes House, так там экскурсовод вообще выразила удивление на тему закрытия молотка. Для нее это было новостью. Они для интерьера квартиры раритеты на аукционах покупали. Видимо давно не закупались
|
|
|
|
02.08.2016, 15:26:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от max-max
а причём здесь newauction?
Ой! А Newauction - это не Newmolot? Ну, ёперный театр! Сорри!
|
|
|
|
05.08.2016, 07:10:14
|
|
|
|
S11, да какая разница, с нациками или нет?
Для Вас важно купить необходимый материал или политические разборки?
На Мешке выбор намного больше, чем на newauction.
Будет наоборот, с Мешка уйду
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.08.2016, 11:09:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от PashaFox
S11, да какая разница, с нациками или нет?
Для Вас важно купить необходимый материал или политические разборки?
На Мешке выбор намного больше, чем на newauction.
Будет наоборот, с Мешка уйду 
Мне прямым текстом говорила крупнейшая специалистка в важной области хобби. Значит людям есть разница. Тут это проходил, но я не не акцентировал внимание. Однако ситуация вон как поворачивается...отсюда и вопрос
|
|
|
|
05.08.2016, 13:15:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от S11
Мне прямым текстом говорила крупнейшая специалистка в важной области хобби. Значит людям есть разница. Тут это проходил, но я не не акцентировал внимание. Однако ситуация вон как поворачивается...отсюда и вопрос
Да дело то в том что нациков на Украине столько же сколько и России. Это чистые маргиналы. Жаль только что в РФ почему то все время их рекламируют. Они о лучшем бесплатном пиаре и мечтать не могли......
А насчет аукциона то важно наличие материала , а не убеждения хозяев. Уверен даже в вашем местном клубе далеко не все разделяют ваши политические убеждения, но по вопросам хобби вы сними без проблем общаетесь.
И кстати я сам неоднократно отправлял материал в страны с которыми мы как бы находимся в состоянии войны. Но и там есть адекватные люди....
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.08.2016, 14:25:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mercury2014
Да дело то в том что нациков на Украине столько же сколько и России. Это чистые маргиналы. Жаль только что в РФ почему то все время их рекламируют. Они о лучшем бесплатном пиаре и мечтать не могли......
А насчет аукциона то важно наличие материала , а не убеждения хозяев. Уверен даже в вашем местном клубе далеко не все разделяют ваши политические убеждения, но по вопросам хобби вы сними без проблем общаетесь.
И кстати я сам неоднократно отправлял материал в страны с которыми мы как бы находимся в состоянии войны. Но и там есть адекватные люди....
Не согласен!!! Ибо вся комиссия идет на поддержку националистических взглядов! Хрен им всем, а не мои денежки!
Это если все так, как было в ОБС.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|