Так и граппу чистить и популяризовать начали только в 90-х - 2000-х годах...
А до этого она считалась простонародным (дешевым) напитком....
Типа - завтрашнее похмелье уже сегодня.
Это сейчас и над упаковкой работают, и реклама, и проч.... Типа элитный дринк....
не могу в ближайшее время показать фото
но вот дошло до меня известие
что в Таштаголе
есть бутылочка 50 мл
запечатанная но выдохшаяся
от водки с Парижской выставки 1900 года
или это не интересно?
в принципе
можно ж и сфальсифицировать слегка:
закачать туда современную водовку
тонкой иглою шприца
умело замаскировав отверстие
Так... Дискуссия о бриллиантах самоисчерпалась... А вот интересно, существуют ли в природе бутылочки нашего формата, сделанные из золота? У меня есть ликёрчик с кусочками золота внутри. А вот сама бутылочка золотая - есть такое или нет? Алюминиевая датская водка - алюминиевая... Не золотая...
Так... Дискуссия о бриллиантах самоисчерпалась... А вот интересно, существуют ли в природе бутылочки нашего формата, сделанные из золота? У меня есть ликёрчик с кусочками золота внутри. А вот сама бутылочка золотая - есть такое или нет? Алюминиевая датская водка - алюминиевая... Не золотая...
мне один товарищ, живущий в Канаде, предлагал сделать на заказ, из золота и серебра миньончики. что-то с грузинским вином было связанное, не помню уже. но цену заломил... 1,500 и 2,200 долларов соответсвенно...
Водка Williams, или Williams-Christ, - очень ароматная грушевая водка, изготавливается из сорта груш «Вильямс-Крист». У нее мягкий букет и очень приятный аромат.
Obstler - это водка из косточковых фруктов, изготавливаемая из свежеперебродивших яблок или груш или яблочно-грушевой смеси. Сорта фруктов, их которых изготовлена водка, должны быть перечислены на этикетке. Содержание спирта в водке Obstler колеблется в пределах 40-50 объемных процентов.