Вопросы по отдельным бутылочкам - Страница 29 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Алкоминималистика
Расширенный поиск

Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2006, 00:32:18   #281

Ага, но только очень приблизительно типа. Печатник прав - сивуха.
А по принципу приготовления - да, бренди - фруктовый дистиллят. Граппа, марк, чача.

Наверх
Старый 28.11.2006, 01:18:31   #282

AlexBat,

Так и граппу чистить и популяризовать начали только в 90-х - 2000-х годах...
А до этого она считалась простонародным (дешевым) напитком....
Типа - завтрашнее похмелье уже сегодня.
Это сейчас и над упаковкой работают, и реклама, и проч.... Типа элитный дринк....

Наверх
Старый 28.11.2006, 10:05:40   #283

Цитата: Сообщение от back in the USSR!
а что там с Луи?
фотки дождёмся мы или где?

Дождались :) . Правда пробочку не очень хорошо видно. Буду дома постараюсь саму пробку крупно сфоткать.
Миниатюры
cognac-remy-martin-louis-xiii.jpg   cognac-remy-martin-louis-xiii-1.jpg  

Наверх
Старый 28.11.2006, 18:52:37   #284

кстати !!!

не могу в ближайшее время показать фото
но вот дошло до меня известие
что в Таштаголе
есть бутылочка 50 мл
запечатанная но выдохшаяся
от водки с Парижской выставки 1900 года
или это не интересно?

в принципе
можно ж и сфальсифицировать слегка:
закачать туда современную водовку
тонкой иглою шприца
умело замаскировав отверстие

или что?

Наверх
Старый 28.11.2006, 19:50:48   #286

Горная Шория, Алтай

Наверх
Старый 28.11.2006, 21:29:34   #287

Так... Дискуссия о бриллиантах самоисчерпалась... А вот интересно, существуют ли в природе бутылочки нашего формата, сделанные из золота? У меня есть ликёрчик с кусочками золота внутри. А вот сама бутылочка золотая - есть такое или нет? Алюминиевая датская водка - алюминиевая... Не золотая...

Наверх
Старый 29.11.2006, 01:32:36   #288

Цитата: Сообщение от Саня Бондаренко
Так... Дискуссия о бриллиантах самоисчерпалась... А вот интересно, существуют ли в природе бутылочки нашего формата, сделанные из золота? У меня есть ликёрчик с кусочками золота внутри. А вот сама бутылочка золотая - есть такое или нет? Алюминиевая датская водка - алюминиевая... Не золотая...

мне один товарищ, живущий в Канаде, предлагал сделать на заказ, из золота и серебра миньончики. что-то с грузинским вином было связанное, не помню уже. но цену заломил... 1,500 и 2,200 долларов соответсвенно...

и еще просил найти ему заказчиков:)

Наверх
Старый 29.11.2006, 22:27:55   #289

Братья и сестры! Подскажите, что это за напиток такой? Бренди или еще что? http://www.scheibel-brennerei.de/ind...tent=edlesfass

Наверх
Старый 29.11.2006, 22:50:19   #290

Вот ещё инфа

Водка Williams, или Williams-Christ, - очень ароматная грушевая водка, изготавливается из сорта груш «Вильямс-Крист». У нее мягкий букет и очень приятный аромат.

Obstler - это водка из косточковых фруктов, изготавливаемая из свежеперебродивших яблок или груш или яблочно-грушевой смеси. Сорта фруктов, их которых изготовлена водка, должны быть перечислены на этикетке. Содержание спирта в водке Obstler колеблется в пределах 40-50 объемных процентов.

Наверх
Ответ