Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
07.03.2014, 23:48:30
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от StrAnd
Дааа уж, братья- украинцы, что ни говори , а страну вы просрали((((
16-го увидим. Ну или 17-го. Что за привычка утверждать несостоявшееся?!
|
|
|
|
07.03.2014, 23:50:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Allardais
Ну почему нет? Сэр магнус походу на спуске? Вряд... так потрепаться. Неуж он в Печерской лавре работает? лОЖЬ.
Комментарий администратора
И ПРОВОКАЦИЯ...
Комментарий администратора
|
|
|
|
07.03.2014, 23:52:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от quarter
To sklon. Скажу следующее, когда у оппонента нет достоверного материала (фактов), то в ход идет или "детское" - сам дурак, или просто оскорбления (возможно даже для провокации).
Вот и мне не понятно...)))
Двое не предоставивших ни единого достоверного аргумента ставят друг другу лайки за левые ссылки, фото и цитаты и сами себя убеждают в своей информационной непобедимости.... 
Ладно, проблемы индейцев только их волновать должны..., пусть резвятся...
|
|
|
|
07.03.2014, 23:52:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от osamnen
А выражение из звездных войн "джидай" можно?
А Гоголя цитировать, великого украинского !?? писателя?
Я вот думаю цитирование вообще в этой теме запретить. И картинки, и видео, и ссылки. Только свои собственные мысли вслух...
Ну как? Справитесь?
|
|
|
|
07.03.2014, 23:53:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от StrAnd
вообще то это не чукчи слова...
как такие накладки могут быть?
Бывают такие накладки, когда участник сам исправляет цитату, на которую пишет ответ.
|
|
|
|
07.03.2014, 23:54:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Хочу спросить у "патриотов". А ежели ВВП решит освободить Аляску, нашу землю, которую Екатерина (Хрущёв в юбке) отдала..., будете здесь поддерживать этот исторический шаг? Там ведь потомков русских поселенцев забижают, вокруг все по английски разговаривают, права так сказать русского населения Аляски ущемляют...
Так референдум же будет решать!!! Какие вопросы?!?
|
|
|
|
07.03.2014, 23:56:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от чукча
osamnen, Это к Кире,это её фантазии,я разрешаю употреблять любые слова и выражения,известные либо придуманные для обогощения языка.:)
Во-во... Нет чтобы придаваться обыкновенным девичьим фантазиям, я мечтаю о разговоре без матов, оскорблений и драк.....
|
|
|
|
07.03.2014, 23:57:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Хочу спросить у "патриотов". А ежели ВВП решит освободить Аляску, нашу землю, которую Екатерина (Хрущёв в юбке) отдала..., будете здесь поддерживать этот исторический шаг? Там ведь потомков русских поселенцев забижают, вокруг все по английски разговаривают, права так сказать русского населения Аляски ущемляют...
Дорогой мой человек!Аляску Екатерина не отдавала.Ее сдал в аренду Александр 2.На 200лет,сша. Сей час американские да и наши историки это называют продажей.Впрочем после Октябрьской Революции,американцы решили,что обязательства были вернуть Аляску перед царской Россией,после смены режима -обязательства перед новыми властями,НИЧТОЖНЫ. Точно на такую же ситуацию указывает наш президент. Если на Украине произошла революция и новые власти отказываются оплачивать по счетам старой власти,то у России нет обязательств перед Украиной,бывших раннее. Я могу сказать,что нов.укр. Власть ведет себя мягко сказать не адекватно. Территория Украины обрастала новыми землями благодаря России.Но земли и города давались в дар дружественному народу.Не государству-а народу.т.к.местность под названием Украина входила в состав России. Если в местности поселились люди откровенно враждебные России,то у России есть такое право забрать свои подарки назад. Лучше не злите Путина иначе будете жить в пределах Киева)). А западные территории заберут себе поляки.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|