| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
23.12.2017, 00:27:57
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР-2
Петровка и Адрианополь.
Обслуживаются "передвижкой", ака ПОПС №1. И, к чести Почты ЛНР, она правда работает! Ездят по луганским самым дремучим "ебеням", в каждом селе останавливаются на полчаса-час, раз в неделю. Ещё и пенсии развозят. Время и даты прибытия на место можно узнать по телефону.
При этом в ПОПС обеспечили и отправку заказного, и ярлыки, и уведомления, интересовались что за "акция" такая. Очень адекватные ответственные люди.
Почтовые отправления собирают, затем всё "одним махом" пробивается уже в ЦПЗ №2 (поэтому время и дата на штемпелях одинаковая).
Как бы там ни было - это работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.12.2017, 00:38:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Макеевский
наспамил тут вам всяких непрофессиональных филателистических отправлений...пойду спать ) пока будете ругаться и критиковать )
Большое спасибо за показанные конверты. Кто, если не Вы покажет нам такие редкости? 
|
|
|
|
23.12.2017, 00:42:33
|
|
|
|
ЕвгенийС, а это редкости? Думал скажут что наделал филотправлений...
оформление конвертов - чистое незамутнённое знаниями и опытом творчество.... надо было сделать чтобы человек мог сходу отправлять. Потому что ездили люди, вообще ранее писем не писавшие... КПД я решил квартой стандартов. А вот "обычные" письма дочка помогала делать ) Отсюда и "красотища" такая... но мне нравится, мило получилось...
Может и не всё "как надо", зато максимально натурально. Человек ничего не понимающий в филателии, получил пачку уже готовых к отправке конвертов и путевой лист, с четким указанием "не заморачиваться" и не вмешиваться в процесс, а просто "отправить заказным с уведомлением, по возможности", оставить всё на волю почтальонов. Но "любой ценой" добраться, попасть в момент когда ОПС откроется (а если надо, то и открыть ;)) ), найти почтальона, и отправить. Уведомление заполнять, его по ходу дела уже в Зоринске учили... ;)
Обождите, у меня по ДНР в процессе тоже интересное... атмосферное...
цитирую почтальонов: "за последние девять месяцев у нас точно такого ни разу не было" )))
притом там будут не филотправления (хотя, что ими считать?(, а вполне себе реальная отправка документов сотрудникам по работе, по республике, и получение ответных бумаг. Из "филателистичности" и "исскуственности" там только просьба вернуть конверты при ближайшей оказии...
но пока не буду раскрывать интригу ) чтобы не сглазить. там всё непросто
Последний раз редактировалось Макеевский; 23.12.2017 в 00:52:41.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.12.2017, 00:55:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Макеевский
ЕвгенийС, а это редкости? Думал скажут что наделал филотправлений...
оформление конвертов - чистое незамутнённое творчество....
Редкости потому что из мелких посёлков мало кто писем отправляет, вообще любых писем, а не только на КПД. У Вас я думаю, это первый и единственный случай, чтобы со всех посёлков была отправка КПД. Никто из филателистов не хочет заниматься в ЛНР такими "мелочами", да время не располагает...
|
|
|
|