| Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем |
02.05.2006, 10:28:58
|
|
|
|
А я считаю, что аукцион наиболее объективное выяснение сиюминутной цены на определенный товар... И ничего страшного в их проведении - нет.... Но отностися к ним имеет смысл, как к азартной игре, и не более того...
Ну оказался, в данный момент у кого-то кaрман полнее чем у тебя, ну и что? Значит эту вещь он ценит выше чем ты... Ну а неадекватность финальной цены.... Ну забей себе на корочку (мозговую) сколько ты готов потратить на тот или иной товар, и пляши от нее...
Не колбасит же вас, когда вы едете на копейке (в моем случае на Матизе), что кто-то едет на 600 Мерседесе.... На что хватило, на том и езжу....
На что хватит бабосов, то и на полку поставлю...
|
|
|
|
03.05.2006, 00:40:57
|
|
|
|
Да не за бабки же речь, вон Артур уловил, что я пытаюсь донести, это только один из моментов. Другой вариант, например я в хорошем настроении, покупать не собираюсь при этом, но дурака повалять с удовльствием. Регистрирую левый ник и начинаю запросто так народ поднимать, просчитать легко примерно, когда пора остановться, а если с дуру и выиграл лот, так ник левый, могу и не платить, а плохой отзыв по барабану, ник-то разовый. Есть и еще варианты, не буду вдаваться в детали.
У кого вопросы по еБаю, пишите в личку, только желательно, что бы вопрос был более-менее конкретный, а не так, в общих чертах.
|
|
|
|
03.05.2006, 23:32:31
|
|
|
|
Пришлось перевыставить.
Если бы мою тему и посты в этой не удалили, всё было понятно.
Хотя вот, всё расписано:
Цитата: Сообщение от Bek
... я в хорошем настроении, покупать не собираюсь при этом, но дурака повалять с удовльствием. Регистрирую левый ник и начинаю запросто так народ поднимать, просчитать легко примерно, когда пора остановться, а если с дуру и выиграл лот, так ник левый, могу и не платить, а плохой отзыв по барабану, ник-то разовый. Есть и еще варианты, не буду вдаваться в детали.
|
|
|
|
04.05.2006, 11:56:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от capdop
Siniy Borod, да вон, Гамр опять борется за лоты 
Он же уже вроде выиграл те самые ликеры????
Странный товариСЧ!!!!!
То есть не выполнять свои обязательства - пожалуйста, а если его в игнор отправить?????
ГАМР, отзовись!!!! Народ хочет знать свих героев!!!!!
|
|
|
|
04.05.2006, 12:51:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от king-artur
Может господа модераторы имеющие доступ ко всем тайнам регистраций покажут истинное лицо данного индивидуума? Народ хочет знать своих "героев"! А может случится , что казачок то засланный!
Артур, ну во-первых аукцион и форум субстанции разные и модераторы форумов к аукционам на данном сайте имеют ровно такое же отношение, как и все остальные форумчане.
А во-вторых, ты правильно написал - ТАЙНЫ РЕГИСТРАЦИИ  . А тайны они для того и существуют, что бы о них никто не узнал  . Даже если бы модераторы имели доступ к подобной информации на аукционе, уверяю тебя никто бы ее не выложил на всеобщее обозрение.
Ну а вообще по поводу все вышесказанного мое мнение таково - если человек по каким-либо причинам не хочет выступать на аукционе под своим ником, так это его личное дело и право. В данном случае я полностью согласен с Сергеем, не все могут или хотят участвовать в обсуждении нашего общего хобби на форуме, но это не повод запрещать этим людям участвовать в торгах.
Проконтролировать же недобросовестных покупателей никто не в силах. Можно закрыть доступ одному нику, но никто не помешает этому же человеку зарегистрироваться под другим.
И к тому же все почему-то забывают про два самых главных условия любого аукциона: право на анонимность и риск  Причем второе условие в большей степени касается любых интеренет-аукционов.
Что же касается ситуации с Гамром, то хочется верить, что это простое недоразумение. Если же ситуация опять повторится и в этот раз буду просить админа принимать соответствующие меры.
|
|
|
|