Авторские | Художественные | Поздравительные Художественные иллюстрации, репродукции произведений искусства на открытках всех периодов |
29.08.2007, 17:49:20
|
|
|
Цитата:
что те кто издают каталог знают о всех его работах
Точно знают? А то вот есть люди, делающие каталог марок художника Комлева, так если бы не архив самого Комлева, о многих его работах для разных там Африк и Океаний никто никогда и не узнал.
Вот есть гарантия, что он что-нибудь кроме родной почты и "Галилеи", для других издательств, выпускавших открытки, ничего не рисовал? Для "Правды", например, или ещё для кого.
Не делал ли Зарубин монгольских открыток?
Кроме того, сами же знаете (но не говорите), что время от времени "всплывают" карточки, которых нет в каталогах, я конечно понимаю, что вероятность близка к нулю, но ведь и подобные зарубинские карточки могут потом найтись.
|
|
29.08.2007, 19:05:06
|
|
|
Цитата: Сообщение от Октябрь
и подобные зарубинские карточки могут потом найтись.
Ржунимагу! Вот когда найдутся...
|
|
|
29.08.2007, 19:09:37
|
|
|
Цитата: Сообщение от Вперёдсмотрящий
Ledi, стучите громче, вас не слышат. 
по какому месту постучать?
|
|
|
14.09.2007, 17:21:41
|
|
|
Вышел каталог Зарубина.
Купил на почтамте за 92-40, но последний. Хоть уверен, что подвезут ещё.
Наверняка есть в "Марке", но там по 110-00. Хотя редакция сидит за стенкой магазина.
Деушки! Если кому надо - то легко! (к понедельнику в личку побросайте адреса)
Добавлю, ибо появились вопросы..
Каталог приобрести просто. Надо написать в теме "Пришлите мне. Адрес в личке. Деньги обязательно пришлю переводом"
Можно добавить "Целую", но это на любительниц...
Я в понедельник соберу все заявки, на неделе заеду в на почтамт, если не будет там, то в Марку, куплю и зараз всем разошлю.
Стоить он будет: цена покупки + плюс пересыл. Получите - пришлете мне переводом.
Завсегдатайкам - поверю на слово. А уж про тех, кто меня с праздниками поздравляет - и речи нет...
Ещё забыл. Картинки есть, в цвете. Все ли - не проверял, но очень много, на каждой странице - несколько. Умилило, что у каждого номера - по 2 квадратика, чтоб отмечать... Цен нет.
В понедельник покажу скан обложки и оглавления.
|
|
|
14.09.2007, 19:37:20
|
|
|
ВСу за каталог спасибо ?
|