Этот сюжет "Ультиматум" использовали разные фабрики. У него в коллекции есть несколько видов сюжета и цвета. Даже фигушка вместо кулака. Самолёт у него в выходные.
Ладно, счастливого пути, пусть летит! Но также и пусть бережёт этикетки до следующего своего прилёта!!. Обязательно в следующий раз удивим чем-нибудь!
Я всё понял, что требуется найти! Arhy, спасибо за помощь!
Кстати! По Екатеринбургу...Есть книга в очень хорошем состоянии, 667 стр.: РОССIЯ. Полное географическое описание НАШЕГО ОТЕЧЕСТВА. Настольная и дорожная книга. Под редакциею В.П.СЕМЕНОВА-ТЯНЪ-ШАНСКАГО. Том V. У Р А Л и П Р И У Р А Л Ь Е.
Листы как новые, без единого пятнышка грибка. Лишь уголки обложки потерты немного.
Нет! Такого нет!.. Он же откуда-то с Кубани! Наверное, они у нас продавались, когда я ещё не собирал воронежскую тему в фантиках... Отложите, пожалуйста, его для меня.
К-р! Есть коллекционный набор спичечных этикеток РИСУНКИ ПОЭТА ( рисунки Пушкина: портреты Кюхельбеккера, Дельвига, Ипсиланти и др. Все в заводской упаковке, не распаковывалось. Если интересно, пишите в личку. Отвечу после 12.01.2009. Находятся в Санкт-Петербурге.