Да не про ответ я ,там ссылки на сегоднешнее фото. А там я ничего не писал особого.Если хототе могу из перечисленного выше что-то сфотографировать. Это я про кавртблоки с блоками. Но уже завтра.Только если Вас люди и животные на одной марке не интересуют,я не буду такие фотографировать.К тому же это беззубцовки.
Поверте зубцовые варианты есть.И их больше.. Да ладно я же не навязываюсь. Обращайтесь кто хотите. Я думаю не часто такие предложения бывают.Хотя опять наверное ошибаюсь.
А как же ежемесячные приложения Scott Stamp Monthly и Michel Rundschau?
В принципе - это коммерческие анонсы выпусков, в которых оценка = номинал х 2, а по сути - еще вовсе не значит, что там, описанное, войдет в основной каталог, в принципе аналогичные любым сайтам по диллерским продажам новинок самых разных стран.
И кроме того, уже написал, есть официальный сайт УПУ, где дается информация о спекулятивных выпусках.
Но все это - общефилателистические разговоры, которые не имеют отношения к предложениям в данной теме.
Здесь описаны предложения по беззубцовым маркам и блокам, правда, по ценам - полный туман,
если бы были написаны номера и оценки по ежемесячным выпускам, например, Михель-Рундшау, то и ни каких вопросов бы не было, вот, что описано, а вот, что хочет продавец, и все ясно
Последний раз редактировалось Faunist; 18.11.2008 в 23:24:21.
Продавец постараеться ,если получиться, быть более конкретным. Буду искать Михель-Руншау....Может где -нибудь он есть опубликован в интернете? И теперь меня наряду со спекулянтом обзавут халявщиком.:sad:
Буду искать Михель-Руншау....Может где -нибудь он есть опубликован в интернете?
Поищитет тут :
Michel (официальный сайт): http://www.michel.de/shop/index_list.htm
попутно, пострайтесь ответить, для себя, на вопрос: "Зачем фирмам продавать каталоги и их приложения, если их можно было бы просто так посмотреть в инете "
Не купил я каталога...:neutral:Но ладно по старинке. Современное искусство,точнее КИНО.ЖАН РЕНО От Гвиней
И много других современных идолов в таком стиле
Ну так для какой-то орентации. Один доллар,на данный момент стоит до 5000 Гвинейских чего-то Ну я это так для полноты чтения этих "произведений".Да и что совсем не говорит о продажной цене данного продукта,она ниже