...Произошло , можно сказать , эпохальное событие - каталог Лобко наконец стал общим достоянием !
Давно собирались, но сейчас только вот собрались. Если кто помнит ещё в прошлом году была тема у нас, но заглохла. Правда как результат этой темы - было получено устное согласие г-на Лобко на публикацию в интернете.
Цитата: Сообщение от 61Papa
давно на канадско-украинском сайте была выложена часть каталога в цвете и по русски , этот вариант английский и ч/б . ? .
На счет по-русски, не знаю. Не встречал. У меня есть первое издание, но на украинском. Если хотите - выложу. На счет цвета - сканировал я с чернобелых ксерокопий. Оригинал в руки не попадал.
Цитата: Сообщение от 61Papa
Существуют значительные пробелы в нумерации листов . ? .
Не могу сказать куда делись недостающие листы и была ли на них полезная информация.
Знающие люди говорят, что Лобко выпустил 3-ю редакцию каталога...
Лично мне бы хотелось отделить "зерна от плевел". Совместными усилиями определить реально ходившие выпуски и повыкидывать всякую фантастику. И на базе этого каталога мог бы получиться неплохое пособие в Интернет.
Есть на обмен несколько таких конвертов.
Почту не проходили. Интересует обмен на подобную тематику или прошедшие почту марки СНГ. С предложенияим пожалуйста - в личку: