Макс, Вы будете смеяться, но я не знаю сколько она весит Не могу же я обманывать людей назначая цену. Навскидку грамм 25-30. Взвесить смогу только по случаю, специально заходить для этой цели куда-либо интереса нету.
была бы целая, она бы еще дороже стоила, в таком состоянии она годится (мне во всяком случае) только на подвески для жетонов к целой цепочке т.е. в ремонт как и корпуса часов с неработающими механизмами в которые надо вкладываться или выкидывать и которые продают по 400 руб. Мне просто тоже жалко (как уже было написано - ну и что что я жадина - зато от чистого сердца) больше 300 платить за это, но может у кого есть целые карабины и т.п. - тогда он может дешево сделать цепку, предложите им.
так не надо фото - посмотрите просто что там болтается на хвостике цепки в конце такая фигня не колечко а хрень с хвостиком, по-моему хвостик должен быть полым:) - во блин ГИМовское заключение:) а проще это похоже на деталь которую можно превратить в карабин - вот моя корыстная мысль и если Вам фиолетово что с этим предметом можно сделать, то уступите энтузазисту по сходной цене, а если хотите долговременно вложиться в драгметалл или найти более тароватого покупателя, то начните торги по предмету со старта:)