тарелка "10 лет красной армии" - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Фарфор, фаянс, стекло : Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.01.2009, 11:06:58   #21

кирилл с., что не вяжется с форумом, так это безудержный флуд некоторых его участников!
для чего создана специально тема про атрибутацию агитфарфора?!
кто не знает сколько стоит настоящий агитфарфор?
да, и кто здесь мошенник? я не видел, чтобы продавец утверждал , что тарелка подлинная! думаю, прежде чем бросаться словами нужно подумать!

Наверх
Старый 07.01.2009, 11:31:11   #22

klio, а я не "бросаюсь словами ". Так со стороны выглядят Ваши. И Ваш совет думать, я, с Вашего разрешения, Вам и переадресую.
В сообщении №1 в этой теме прямо написано-продаётся агитационная тарелка.
Ни копия, ни современная стилизация...И дана фотография поддельных клейм-клеймо белья-подделка, и клеймо ГФЗ-тоже подделка.
А Вы уповаете на опытность участников. И преобретения опыта (за немаленькие деньги-3500 руб.-зарплата в регионах порой) новичками при покупке подделки.
Это нормально?
Ваши слова: "думаю, прежде чем бросаться словами нужно подумать!" Присоединяюсь.

Наверх
Старый 07.01.2009, 11:41:41   #23

Получается так, что если кто увидел, что предмет не подлинник а подделка, так должен молчать в тряпочку? Автору темы конечно хотелось бы, чтобы об этом никто не написал, а если бы написали, то не здесь, а где нибудь там, на скамейке или ещё дальше. Что то я не пойму модератора, на чьей он стороне.

Наверх
Старый 07.01.2009, 11:50:37   #24

Цитата: Сообщение от biruza Посмотреть сообщение
Что то я не пойму модератора, на чьей он стороне.

Я тоже. Поэтому и удивился.

Наверх
Старый 07.01.2009, 12:12:41   #25

Цена тарелки 3500 рублей. Цена указана в рублях. Вы здесь все в своем уме?

Наверх
Старый 07.01.2009, 12:31:48   #26

biruza я на стороне форума и его правил, которые говорят о том, что флуд запрешен.... с чего в принципе все и началось!
а высказывать свое мнение - пожалуйста - как видите посты "снесены" только те, которые можно отнести к флуду, о чем кстати, был поставлен в известность автор темы....
кирилл с. действия модератора на данном форуме не обсуждаются, если Вы не знали....
а так еще напомню - тему про агитфарфор начинал я, специально чтобы уберечь новичков от необдуманных поступков.....
вопрос о том, что мэтры клюют новичков тем самым отпугивая от форума, здесь уже неоднократно поднимался - посему - высказали свое мнение - никто не против, а вто зафлуживать чужие темы уж извольте....
да, в сотый раз - тоговать надо на аукционе там и ответсвенность продавца/покупателя.... а здесь - ветка создана, так сказать, по просьбам телезрителей...
от себя добавлю - никогда не торговал даже копиями... потому, что как только с ними свяжешся - весь товар твой отнесут к ктопиям и фуфлу - это для меня принципиально....
что же до подделок и толкателей фуфла то их год от года будет прибывать и никто, даже опытные не застрахованы от покупки некачественного материала...

на том откланиваюсь.... и... закрываю тему...
всем несогласным в личку или к админам....

прошу автора темы перенести товар в раздел аукциона....

Наверх
Закрытая тема