Вот что пришло с адреса,который вы указали для пересылки фото ---"что это Вы мне прислали?.
откуда у Вас мой адрес." Дак о чем нам с Вами говорить? С уважением ко ВСЕМ,Алекс
FIGHTER ,так это от вас было письмо?
и как я должен был доготаться,если текста нет .и лишь какоето -я в моём мире-
да и приложенное фото так и не смог просмотреть,неоткрылось.
Вы бы хоть сопроводили запиской что это я FIGHTER ,прислал тебе фото обещанное.
и нет ни каких проблем.и так спам не успеваешь убирать. ну как то посерьёзней надо и в обычном формате.
FIGHTER ,так это от вас было письмо?
и как я должен был доготаться,если текста нет .и лишь какоето -я в моём мире-
да и приложенное фото так и не смог просмотреть,неоткрылось.
Вы бы хоть сопроводили запиской что это я FIGHTER ,прислал тебе фото обещанное.
и нет ни каких проблем.и так спам не успеваешь убирать. ну как то посерьёзней надо и в обычном формате.
Во первых,прикрепленный файл нужно было сохранить на компе,распаковать его(фото были заархивированы) и спокойно посмотреть.В "обычном формате" это так и делается!!!А насчет серьезности,мне нужно вам челом бить что ли???!!! Или как???? Вы просили фото,я выслал,не считаю нужным писать сопроводительные письма с инструкциями по работе с архиватором,ну и боритесь со спамом сами,мне спам не приходит!!!Да и повежливей нужно писать мне,а то моё письмо вы посчитали спамом и удалили, хотя при этом ответили мне и задали вопрос,что я вам выслал и откуда узнал ваш адрес!!!Удачи Вам.С уважением,Алекс.
вот если бы от FIGHTERа пришло письмо,то и вопросов не было .
а от алексея петрова (кажется)не ожидал.спасибо за инструкции как работать с заархивироваными фото.Ну не сраслось, да и ладно. деньги целее будут.
с уважением.
вот если бы от FIGHTERа пришло письмо,то и вопросов не было .
а от алексея петрова (кажется)не ожидал.спасибо за инструкции как работать с заархивироваными фото.Ну не сраслось, да и ладно. деньги целее будут.
с уважением.
Да не за что!!! Всегда рад помочь!!! Да и вас в электронном виде вроде как Катрин зовут(Екатерина значит)?..... Всего доброго!!!Удачи в Новом году!!! С уважением,Алекс.