Уважаемые господа!
Оцените пожалуйста натюрморт.
Подпись А.ГирвЪ 1916.
Размер 45х65 см.
Сколько может стоить?
Как то ради интереса отослал фотки в Гелос, они мне ответили 200 $.
Видимо оценивали по ценовым рекомендациям ЕХР (и то дороже).
Привет, уважаемый.
Оценить можно: www.artprice.com и не только этот сайт выдаст Вам статистику продаж работ Гирва на разных серьозных аукционах мира за много лет. Вбить кредитку надо. Сайт платный. Не хотите платить ради одной картины-я вам посмотрю. За кружку пива.
Продавать ТАМ или в Раше разница большая. За рубежом русские с деньгами не кочевряжаться. Песен о подлинности не будут петь. Торговаться будут в большую сторону, а не просить скидки.
Здесь же Вы будете пол-года слушать, что картина не настоящая и что экспертиза Петрова лучше, чем экспертиза Русского Музея. Потом Вам будут пол-года рассказывать, что натюрморт не стоит 5000 долларов... Больше десятки он там отскочит...
Путь второй. Идите на сайт любого аукционного дома и находите ссылку-оценка. Расскажите им сказку о том, что хотите на осенние торги к ним выставить. Фото, размеры, описание...Оцените в трех местах, а не здесь...
На две кружки заработал? Будут трудности-жду вопросы. Да и вывезете без труда. Какие проблемы. Все-равно вернется в Москву=Всех благ = Андрей
P.S. На Гелосе же Вам предложили много. Мне более 3000 рублей давали редко. Почитайте еще здесь www.gelos.be Это Гелос против криминала
Почитайте еще здесь www.gelos.be Это Гелос против криминала
Уже и не смешно. Как грязь на гелос, - так эту старую белорусскую джинсовую ссылку пытаются всучить. Журналистское расследование Кузьмы Скоробогатова
.." В 2003 году я работал по заказу газеты «Консерватор» над серией статей, посвященных..."
Прикольно, -как будто кто-то знает этого Кузьму, как журналиста, или газету "консерватор" читали хоть разок?
Почитайте еще здесь www.gelos.be Это Гелос против криминала
Уже и не смешно. Как грязь на гелос, - так эту старую белорусскую джинсовую ссылку пытаются всучить. Журналистское расследование Кузьмы Скоробогатова
.." В 2003 году я работал по заказу газеты «Консерватор» над серией статей, посвященных..."
Прикольно, -как будто кто-то знает этого Кузьму, как журналиста, или газету "консерватор" читали хоть разок?
И Кузю не знаю и газету тоже. Знаю другое, что www.be это Бельгия, а www.by Беллоруссия.
Также знаю сам, что Гелос в оценке вещей исповедует агриссивное обманулово, мягко говоря.
www.be это Бельгия - точно так!
Но ссылка эта такая избитая.
Цитата:
Гелос в оценке вещей исповедует агриссивное обманулово, мягко говоря
Полностью с вами согласен. Но как иначе ? Торговля. Без обмана плохо идет. И достойного конкурента нет у гелоса.
Зато попадаются хорошие вещи задешево, к-рые почему-то никто не берет