Натюрморт. А.Гирв - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство : Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Изобразительное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2006, 18:56:18   #21
По умолчанию Re: Натюрморт. А.Гирв

Цитата: Сообщение от KREENHOLM
Цитата: Сообщение от Pen
Уважаемые господа!
Оцените пожалуйста натюрморт.
Подпись А.ГирвЪ 1916.
Размер 45х65 см.
Сколько может стоить?
Как то ради интереса отослал фотки в Гелос, они мне ответили 200 $.
Видимо оценивали по ценовым рекомендациям ЕХР (и то дороже).

Привет, уважаемый.
Оценить можно: www.artprice.com и не только этот сайт выдаст Вам статистику продаж работ Гирва на разных серьозных аукционах мира за много лет. Вбить кредитку надо. Сайт платный. Не хотите платить ради одной картины-я вам посмотрю. За кружку пива.
Продавать ТАМ или в Раше разница большая. За рубежом русские с деньгами не кочевряжаться. Песен о подлинности не будут петь. Торговаться будут в большую сторону, а не просить скидки.
Здесь же Вы будете пол-года слушать, что картина не настоящая и что экспертиза Петрова лучше, чем экспертиза Русского Музея. Потом Вам будут пол-года рассказывать, что натюрморт не стоит 5000 долларов... Больше десятки он там отскочит...
Путь второй. Идите на сайт любого аукционного дома и находите ссылку-оценка. Расскажите им сказку о том, что хотите на осенние торги к ним выставить. Фото, размеры, описание...Оцените в трех местах, а не здесь...
На две кружки заработал? Будут трудности-жду вопросы. Да и вывезете без труда. Какие проблемы. Все-равно вернется в Москву=Всех благ = Андрей
P.S. На Гелосе же Вам предложили много. Мне более 3000 рублей давали редко. Почитайте еще здесь www.gelos.be Это Гелос против криминала

Наверх
Старый 29.05.2006, 20:10:34   #22

Цитата:
Почитайте еще здесь www.gelos.be Это Гелос против криминала

Уже и не смешно. Как грязь на гелос, - так эту старую белорусскую джинсовую ссылку пытаются всучить.
Журналистское расследование Кузьмы Скоробогатова
.." В 2003 году я работал по заказу газеты «Консерватор» над серией статей, посвященных..."
Прикольно, -как будто кто-то знает этого Кузьму, как журналиста, или газету "консерватор" читали хоть разок?

Наверх
Старый 29.05.2006, 23:52:15   #23

Цитата: Сообщение от MOK
Цитата:
Почитайте еще здесь www.gelos.be Это Гелос против криминала

Уже и не смешно. Как грязь на гелос, - так эту старую белорусскую джинсовую ссылку пытаются всучить.
Журналистское расследование Кузьмы Скоробогатова
.." В 2003 году я работал по заказу газеты «Консерватор» над серией статей, посвященных..."
Прикольно, -как будто кто-то знает этого Кузьму, как журналиста, или газету "консерватор" читали хоть разок?

И Кузю не знаю и газету тоже. Знаю другое, что www.be это Бельгия, а www.by Беллоруссия.
Также знаю сам, что Гелос в оценке вещей исповедует агриссивное обманулово, мягко говоря.

Наверх
Старый 30.05.2006, 00:06:33   #24

www.be это Бельгия - точно так!
Но ссылка эта такая избитая.
Цитата:
Гелос в оценке вещей исповедует агриссивное обманулово, мягко говоря

Полностью с вами согласен. Но как иначе ? Торговля. Без обмана плохо идет. И достойного конкурента нет у гелоса.
Зато попадаются хорошие вещи задешево, к-рые почему-то никто не берет

Наверх
Ответ