ИЩЕТ ДОСТОЙНОГО ХОЗЯИНА!!! - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > СССР - Современная Россия : Продажа / Покупка > Знаки, значки, награды памятные, юбилейные и т.п.
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2009, 17:37:58   #21

Цитата: Сообщение от aleksss88 Посмотреть сообщение
ЗДРАСТВУЙТЕ ГОСПОДИН Wispa ХОЧУ ПОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ. ГОСПОДИН иванов и.и. ЛЮБЕЗНО СОГЛАСИЛСЯ МНЕ ПОМОЧЬ РАЗМЕСТИТЬ СКАНЫ ЗНАКА,КОТОРЫЕ Я ЕМУ ОТОСЛАЛ НА МЫЛО!БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО! ВИЖУ ВАШУ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И ОПЕРАТИВНОСТЬ В ОТНОШЕНИИ МОЕЙ ТЕМЫ,ПРЕДПОЛОЖУ ВАШ ИНТЕРЕС К ЭТОМУ ЗНАКУ! ВОЗМОЖНО ВЫ ПЕРВЫЙ СДЕЛАЕТЕ СТАВКУ!
С УВАЖЕНИЕМ, АЛЕКСЕЙ.

Увы, за знак (хоть и не частый) в таком состоянии- я боюсь, что я так и останусь последним. Это дорого. ИМХО- когда Вы задавали вопрос о стоимости, Вы показали только аверс, который находится в хорошем состоянии. Реверс предпологался в таком же. Но увы...

Наверх
Старый 09.02.2009, 08:20:41 Автор темы   #23

ЗДРАСТВУЙТЕ ГОСПОДИН Wispa! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ! ЧЕЛОВЕК Я ДОВОЛЬНО МОЛОДОЙ,ОПЫТА В ЭТОМ ДЕЛЕ МАЛО! К СОЖАЛЕНИЮ ТРУДОВ ГОСПОДИНА МОЖЕЙКО НЕ ИМЕЮ,ПОЭТОМУ ПОБЫВАЛ НА МНОГИХ САЙТАХ,ФОРУМАХ В ПОИСКАХ ИНФЫ ПО ЭТОМУ ЗНАКУ! УВЫ, ТЩЕТНО! ИМЕЯ В НАЛИЧИИ ТРУДЫ КОРИФЕЕВ НУМИЗМАТИКИ БИТКИНА,УЗДЕННИКОВА И Т.Д. ПРЕДПОЛОЖИЛ, РЕДКОСТЬ ИМЕЕТ ЦЕНУ! ПРИЗНАЮ БЫЛ В ЗАБЛУЖДЕНИИ,В ФАЛЕРИСТИКЕ КАЧЕСТВО ЦЕНИТСЯ БОЛЬШЕ!
ПРОШУ ЗНАТОКОВ ВЫСТАВИТЬ РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ ЗА ЭТОТ ЗНАК! ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!

С УВАЖЕНИЕМ,АЛЕКСЕЙ.

Наверх
Старый 09.02.2009, 14:31:02   #24

За сколько бы лично Вы с ним расстались?

Наверх
Старый 09.02.2009, 15:45:00 Автор темы   #25

.......350$

Это дорого. ИМХО

Так как насчет снижения?

ПРОШУ ЗНАТОКОВ ВЫСТАВИТЬ РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ ЗА ЭТОТ ЗНАК! ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!

Наверх
Старый 09.02.2009, 21:46:27   #27

Подсказка: Вам, при оценке, сказали, что в таком состоянии от 10 т.р. Состояние оказалось несколько другим. 300$=10800... Думайте сами. НО ЭТО НЕ ПРИЗЫВ СТАВИТЬ ЕГО ЗА 10000!!!!!!! ИБО ЭТО ДОРОГО!!!! А если со стороны затертости взглянуть на гурт- будет еще дешевле...

Последний раз редактировалось Wispa; 09.02.2009 в 22:07:50.

Наверх
Старый 10.02.2009, 00:09:40   #29

ну гурт на цену не сильно повлияет,а вот реверс оказался слабеньким,это точно.
думаю,что этот знак переделан из сельского старосты( в то время),внимательно присмотритесь к буквам,видно удаление поля под ними...но знак интересный безусловно

Наверх
Старый 10.02.2009, 00:21:59   #30

Цитата: Сообщение от zirp Посмотреть сообщение
ну гурт на цену не сильно повлияет,а вот реверс оказался слабеньким,это точно.
думаю,что этот знак переделан из сельского старосты( в то время),внимательно присмотритесь к буквам,видно удаление поля под ними...но знак интересный безусловно

При всем уважении- не соглашусь. Они похожи, но по некоторым деталям отличаются очень сильно. Да и форма отличается.

Наверх
Ответ