ЗДРАСТВУЙТЕ ГОСПОДИН Wispa ХОЧУ ПОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ. ГОСПОДИН иванов и.и. ЛЮБЕЗНО СОГЛАСИЛСЯ МНЕ ПОМОЧЬ РАЗМЕСТИТЬ СКАНЫ ЗНАКА,КОТОРЫЕ Я ЕМУ ОТОСЛАЛ НА МЫЛО!БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО! ВИЖУ ВАШУ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И ОПЕРАТИВНОСТЬ В ОТНОШЕНИИ МОЕЙ ТЕМЫ,ПРЕДПОЛОЖУ ВАШ ИНТЕРЕС К ЭТОМУ ЗНАКУ! ВОЗМОЖНО ВЫ ПЕРВЫЙ СДЕЛАЕТЕ СТАВКУ!
С УВАЖЕНИЕМ, АЛЕКСЕЙ.
Увы, за знак (хоть и не частый) в таком состоянии- я боюсь, что я так и останусь последним. Это дорого. ИМХО- когда Вы задавали вопрос о стоимости, Вы показали только аверс, который находится в хорошем состоянии. Реверс предпологался в таком же. Но увы...
ЗДРАСТВУЙТЕ ГОСПОДИН Wispa! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ! ЧЕЛОВЕК Я ДОВОЛЬНО МОЛОДОЙ,ОПЫТА В ЭТОМ ДЕЛЕ МАЛО! К СОЖАЛЕНИЮ ТРУДОВ ГОСПОДИНА МОЖЕЙКО НЕ ИМЕЮ,ПОЭТОМУ ПОБЫВАЛ НА МНОГИХ САЙТАХ,ФОРУМАХ В ПОИСКАХ ИНФЫ ПО ЭТОМУ ЗНАКУ! УВЫ, ТЩЕТНО! ИМЕЯ В НАЛИЧИИ ТРУДЫ КОРИФЕЕВ НУМИЗМАТИКИ БИТКИНА,УЗДЕННИКОВА И Т.Д. ПРЕДПОЛОЖИЛ, РЕДКОСТЬ ИМЕЕТ ЦЕНУ! ПРИЗНАЮ БЫЛ В ЗАБЛУЖДЕНИИ,В ФАЛЕРИСТИКЕ КАЧЕСТВО ЦЕНИТСЯ БОЛЬШЕ!
ПРОШУ ЗНАТОКОВ ВЫСТАВИТЬ РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ ЗА ЭТОТ ЗНАК! ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!
Подсказка: Вам, при оценке, сказали, что в таком состоянии от 10 т.р. Состояние оказалось несколько другим. 300$=10800... Думайте сами. НО ЭТО НЕ ПРИЗЫВ СТАВИТЬ ЕГО ЗА 10000!!!!!!! ИБО ЭТО ДОРОГО!!!! А если со стороны затертости взглянуть на гурт- будет еще дешевле...
Последний раз редактировалось Wispa; 09.02.2009 в 22:07:50.
ну гурт на цену не сильно повлияет,а вот реверс оказался слабеньким,это точно.
думаю,что этот знак переделан из сельского старосты( в то время),внимательно присмотритесь к буквам,видно удаление поля под ними...но знак интересный безусловно
ну гурт на цену не сильно повлияет,а вот реверс оказался слабеньким,это точно.
думаю,что этот знак переделан из сельского старосты( в то время),внимательно присмотритесь к буквам,видно удаление поля под ними...но знак интересный безусловно
При всем уважении- не соглашусь. Они похожи, но по некоторым деталям отличаются очень сильно. Да и форма отличается.