Не спешите говорить, что блёсен с клеймами у Вас нет.
Вот пример (см. фото) - презентовали за ненадобностью мне вот такую коробочку с блёснами. Всё уже старенькое, потускневшее.... И посмотря внимательно коллекциооным взглядом нашёл блесну МДО РС (Московсое Добровольно Общество Рыболов Спортсмен).
Если не затруднит - посмотрите пожалуйста чуть-чуть повнимательней что ли.
С уважением ко всем.
Ау-ууу!
Всем-всем-всем!!! Напомню о своём не увядающем интересе!!!
Куплю для коллекции рыболовные катушки, блёсны и всё что связанно с рыбалкой СССР.
Жду Ваших предложений, фото желательно или в личку, или на почту effzett@list.ru
С уважением.
Доброго вечера/дня.
Спасибо что откликнулись.
Повторюсь - меня интересуют рыболовные катушки, блёсны и прочие приманки, как промышленного изготовления, так и самодельные. Интересен только период СССР и ранее.
Современные снасти, особливо китайского происхождения меня СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.
Если у Вас есть что-то мне предложить, то фото обязательно на почту effzett@list.ru или в личку. Предпочтение и приоритет вещам в хорошем состоянии, очень интересны вещи в родных заводских упаковках и с документами [ну просто мечта идиота]
Цена всегда как сами понимаете договорная, если меня что то заинтересует из представленного Вами, договоримся однозначно, мы же всё же люди а не звери. В принципе возможен и обмен на современные снасти, как говорится любой каприз за мои деньги.
Возможен запросто самовывоз из Московской области.
Последний раз редактировалось effzett; 29.08.2009 в 13:33:07.