Техника, приборыЧасы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника.
Я не предлагаю там ковыряться , промыть и смазать только . Большинство часов после этого начинают работать ...Lenzkirch механизмы качественные , потому и встречаются во многих моделях . Проще конечно отдать часовщику на ревизию , но там сразу пол ценника часов спросят .
Господа! Там в принципе ничего смазывать не надо ходят МИНУТА В МИНУТУ, просто подвести бой. Как это только сделать? Часовщики нынче дороги, да и те уже ните,пробывал в свое время с Беккером, хочу додуматься сам...
Конечно, хорошо бы, чтобы этим занимался профи. Но не надо из ремонта простых механизмов делать что-то сильно муторное. Главное внимательность и аккуратность.
Господа! Там в принципе ничего смазывать не надо ходят МИНУТА В МИНУТУ, просто подвести бой. Как это только сделать? Часовщики нынче дороги, да и те уже ните,пробывал в свое время с Беккером, хочу додуматься сам...
Вы выставляете бой , по началу бьют правильно , а потом через некоторое время бой сбивается ???