Самохвалов А.Н. - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство
Расширенный поиск

Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2009, 20:47:01   #21

дело в том, что верю каждому вашему слову. Я в этом ничего не понимаю. Моя подруга Людмила Константиновна Смирнова, искусствовед в местном музее, не говорила мне, что это - фальшивка. Но то, что это шедеврально, она тоже не сказала. Когда я ее попросила оценить, она сказала, что много мороки и "ближайший телефон" в Киеве. Но лучше в Питере. Вот и все. Мне просто уже стало интересно. да еще друзья жужжат. делать-то нам всем нечего. Вот и вышли на ваш сайт.
Фальшивка, не фальшивка, меня это как-то мало волнует. Просто у нас возник спор, я наоборот, говорила. что ничего каритна не стоит, а мне доказывали, что это - контрольная работа раннего Самохвалова. Я даже посмотрела на его работы....
Мне лично не нравится. Не понимаю я что в этой девушке в футболке такого красивого, по мне уж если женщины, то Брюллова или там Боровиковского.
Просто интересно было послушать грамотных людей.
Вот и слушаю, а чтобы не выгнали с форума, потихоньку флудю.

Наверх
Старый 15.03.2009, 20:49:16   #22

А в отношении бирочек, я бы сказала, что даже чернила одинаковые. А вдруг мы с вами раскроем какую-нибудь страшную тайну?
А можно посмотреть ту картину, которую с такой вот бирочкой продавали? Может она мне тоже знакома?

Наверх
Старый 16.03.2009, 02:14:57   #23

Цитата: Сообщение от Бетельгейзе Посмотреть сообщение
Моя подруга Людмила Константиновна Смирнова, искусствовед в местном музее, не говорила мне, что это - фальшивка.

И не могла так сказать.
Уверен, -110%, что не подделка.
а мне доказывали, что это - контрольная работа раннего Самохвалова. Я даже посмотрела на его работы..Не понимаю я что в этой девушке в футболке такого ..

А тут кто-то напутал или вы или те кто вам показывал девушку в футболке. Ее, наверное рмсовал А.Самохвалов, а под вашей акварелью подписался Ф.Самохвалов.
Понятно же, что это не один и тот же. В лучшем случае - братья....
Вы же не считаете, к примеру, что каждый художник по фамилии Иванов имеет отношение к полотну А.А. Иванова "Явление Христа народу" ?

Вообще, интересно, почему тема названа А.Н.Самохвалов?
Где-то есть А.Н.?

Последний раз редактировалось Специалист; 16.03.2009 в 02:30:23.

Наверх
Старый 16.03.2009, 12:14:01   #24

Все дело вот в чем. Я на эти акварели даже внимания никогда не обращала, лежат себе и лежат на антресолях.
Стали переезжать (дом купила). сняли с полки. Друзья при виде их стали ныть, что это - дорогие вещи. И что это Самохвалов , откуда они взяли, что АН, не знаю. И когда я начинала сюда писать, я думала, что АН. потому что даже не разглядывала подписи. А вот как выложило фотку, сразу увидела, что не Ан, а Ф или там Р не поймешь.
Хотела исправить название темы, но , не получается. Может, модератор поможет?
Миниатюры
5e17037c25d0.jpg   dd2cef394a45.jpg   b98276c087ef.jpg  

df1ee0bd970d.jpg  

Наверх
Старый 16.03.2009, 15:10:28   #25

А в отношении бирочек, я бы сказала, что даже чернила одинаковые. А вдруг мы с вами раскроем какую-нибудь страшную тайну?
А можно посмотреть ту картину, которую с такой вот бирочкой продавали? Может она мне тоже знакома?

А может хватит туфту людям вправать и рассказывать о не обследованных чердаках бабушек.
https://forumuuu.com/showthread.php?t=72624
Идите уж на Молоток там, такое появляется регулярно и все привыкли. Только цены выставляйте разумные, как на н/х и добавьте, что за небольшую доплату нарисуете любую подпись популярного художника.
Хотя судя по тому, что предложения на форумах появляются от разных людей, смею предположить, что жертвой стали вы, купившись на дешевку.

Наверх
Старый 16.03.2009, 15:23:56   #26

Спасибо. А без эмоций можно сказать, в чем я виновата? Я вам честно все рассказала. не верите не надо.
Если можно, чуть-чуть поподробней. Я, прада, в ваших терминах не соображаю ничего.
Помогите.

Наверх
Старый 16.03.2009, 15:28:12   #27

Мало того, я еще вам назвала и небезызвестного в ваших кругах искусствоведа. Смирнову Л.К.
А вот скажите, такой коллекционер московский как Лев Яковлевич, прада, не знею фамилию, вам не знаком?

Наверх
Старый 16.03.2009, 16:38:36   #28

Кстати, только что сняли тот угол, что вы просили. Там вообще еще одна фамилия стоит
Кравченко А.И.

Наверх
Старый 17.03.2009, 22:48:32   #30

Ну вот! Алексей Ильич Кравченко, другое дело. И никаких девочек в футболках.

Наверх
Ответ