Поделитесь опытом покупки и проплаты на аукционе eBay - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2006, 15:19:01   #21

АВМ, про PP писали (в т.ч. в "Компьютерре"), что несколько лет назад они кидали пользователей, и кидали здорово! Спискам обманутых вкладчиков были посвящены целые сайты.
Не знаю, как сейчас обстоят дела (говорят, что система ныне принадлежит eBay), но в целом деятельность PP в отношении России я оцениваю как жлобскую.

Наверх
Старый 01.08.2006, 18:25:28   #22

Цитата: Сообщение от Vitos
АВМ, про PP писали (в т.ч. в "Компьютерре"), что несколько лет назад они кидали пользователей, и кидали здорово! Спискам обманутых вкладчиков были посвящены целые сайты.
Не знаю, как сейчас обстоят дела (говорят, что система ныне принадлежит eBay), но в целом деятельность PP в отношении России я оцениваю как жлобскую.

сейчас все обстоит иначе; если тебя кидает продавец, то РР возвращает деньги, т.ч. политика изменилась

Наверх
Старый 02.08.2006, 14:42:27   #24

На самом деле PayPal`у просто пока нечего делать в СНГ. Из СНГ с ebay работает мизерное число людей, а например, приводились цифры, что только в Британии - около 7-10 миллионов. А ведь РР в основном-то и обслуживает платежи в ebay.
Мне кажется, сама банковская система СНГ и инфраструктура ещё не готова полноценно работать с РР. Например, кто-нибудь часто ли оплачивал покупки в инет-магазинах не кэшем при получении, а через карту ? Или перегонял сумму с одной карты на другую ? У нас в Беларуси только-только ввели возможность из дому с карты (а не бегая в сберкассу или банкомат) оплачивать комм.платежи, мобильник и что-то ещё.
Поэтому пока остается каждый раз заранее договариваться с продавцом на ebay о способах оплаты, тратить время на переводы WM, West.Union или налич. в конверте и ждать "прекрасного далека..."

Наверх
Старый 02.08.2006, 21:40:35   #25

Цитата: Сообщение от kirb
Мне кажется, сама банковская система СНГ и инфраструктура ещё не готова полноценно работать с РР. Например, кто-нибудь часто ли оплачивал покупки в инет-магазинах не кэшем при получении, а через карту ? Или перегонял сумму с одной карты на другую ? У нас в Беларуси только-только ввели возможность из дому с карты (а не бегая в сберкассу или банкомат) оплачивать комм.платежи, мобильник и что-то ещё.

В Украине доступны любые банковские операции. Почти каждый день плачу картой. Банковский трансфер - легко ... :)

Нет абсолютно никаких препятствий для работы с Пайпалом.

Наверх
Старый 04.08.2006, 09:53:15   #26

Цитата: Сообщение от Lubago
Я часто пользуюсь eBay.Оплачиваю через PayPal или наличкой заказным письмом.Надо заметить,что немцы и бельгийцы очень корректны. Если мой платеж составляет меньше 5 Euro,то с купюры 5 Euro присылают сдачу марками минт,потом я эти марки использую для оплаты при предварительной договоренности с продавцом

в 99% согласен.
а я сам помагаю колегам покупать на ебай. в украину с пересылом нет проблем а вот росия потруднее...

Наверх
Старый 14.08.2006, 08:23:28   #27

У меня нет проблем с PayPal. Если кто-то хочет оплачивать лоты на e-Bay или просто переводить деньги - пишите.

Наверх
Старый 13.10.2006, 18:14:01   #28

Цитата: Сообщение от АВМ
Ранее говорят, что палка работала с Россией и Украиной. Потом де много кидать стали и закрыли доступ...

теперь снова открыли. я написал об этом, но модератор ступил и закрыл тему.

http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?t=18672
А давайте создадим 10 тем по одному и тому же вопросу?
Правка сообщения "умного" пользователя вредным и "ступившим" Модератором.

Наверх
Ответ