| Покупка / Обмен Здесь можно разместить объявление о покупке книг |
01.04.2009, 17:59:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Плюх
А вот Ваши Faunist не могу посмотреть, у меня что-то не открывается, может так у меня на МАКе
Не знаю, как должны работать превьюшки в МАК-е, кажется никто более не жаловался, наверное 99% в Винде сидят, спросите у СинеБорода - а как у него с просмотром по клику?, он тоже кажется в МАКе сидит.
Если без превью, то придется уменьшать размер еще в 2 раза, а тут и так - 25% от оригинала при 300дпи, и вааще ничего не видно будет, это же не открытки какие, а почти все А4 как никак!
Могу конечно, что нужно - загрузить без превью, но не все ->> тогда у кое-кого может страница зависнуть при открытии.
Если заметили - там 2 картинки фигурной книжки "Три поросенка"
1-я 1982г. - автор написан Сергей Михалков,
2-я 1986г. - автор не написан! а издательство тоже "Малыш"
На картинке №4, где лягушка под грибом - это сборник мини-плакатов по гигиене для Детской пол-ки, 60-70-х гг., там такие же, но крупноформатные висели.
Все сканы по нарастанию года с 1954 до 1986.
* * *
посмотрел на Молотке ... не совсем непонятно правда ?, т.к. там все в куче, начинают где-то с 40р.
* * *
Завтра попробую сфотографировать книжки-игрушки - раскладушки (обложка + 1 разворот), сегодня чего-то погода слишком мутная.
Может это даже и для отдельной темы в "Разное", т.к. некоторые практически именно игрушки!
|
|
|
|
02.04.2009, 11:54:07
|
|
|
|
Уважаемый г-н Faunist, большое спасибо. Машинку отладили, картинки посмотрел. Пока меня заинтересовала только книжка "Я сам". Кто художник? И готов купить "Почту" в обменку. Скажите, за сколько Вам не жалко, будет с ними расстаться? Уважаемый г-н bookseller, во первых, никто не обещал обогатить г-н Faunistа, а во вторых, почему Вы решили, что только собиратели детских книжек предпочитают свалки, чердаки, помойки. На мой, непросвещенный взгляд, истинные собиратели любых тем, сии места никогда необходили стороной. И даже в наши дни на помойках находят значительные ценности.
|
|
|
|
02.04.2009, 14:26:32
|
|
|
|
Уважаемый Плюх, вот Вы написали, что не все старинные и старые книжки ценные, а только издания являющиеся произведениями книжного искусства – иллюстрации +дизайн. Если Вам не жалко, скажите пожалуйста, это какие книжки ? Может быть, это книги с рисунками какого-то конкретного художника?
Вот мне лично, понравились все книжки, которые показал Фаунист, а Вы, почему-то выбрали только две.
.....Только для повышения собственной грамотности… ))
|
|
|
|
02.04.2009, 17:54:17
|
|
|
|
Уважаемый г-н Faunist, большое спасибо. Машинку отладили, картинки посмотрел. Пока меня заинтересовала только книжка "Я сам". Кто художник? И готов купить "Почту" в обменку. Скажите, за сколько Вам не жалко, будет с ними расстаться?
Дополнительные сканы:
"Я сам"
"Почта"
* * *
И еще одна книжка с переводной оценкой 1960/1961г !
* * *
По книжкам-раскладушкам-игрушкам тема создана в разделе Личные коллекции
|
|
|
|
03.04.2009, 13:45:20
|
|
|
|
"Я сам"-художник Пахомов?
И кто хужожник "котенка"
И обозначьте пожалуйста цену.
Да, там на первой странице написано.
У "котенка" на последней стр. обложки Владимир Кульков.
Без понятия, приведите примеры продаж.
|
|
|
|