штык-нож турецкий, М35 - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Милитария > Холодное оружие : Продажа / Покупка
Расширенный поиск

Холодное оружие : Продажа / Покупка Ножи, кортики, шашки, сабли, штыки и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2009, 15:57:47   #21

Цитата: Сообщение от No Limits Посмотреть сообщение
Для Вас бесплатный совет:

Вот за что огромное спасибо.

Наверх
Старый 06.04.2009, 16:09:42   #22

Цитата: Сообщение от Pablito Посмотреть сообщение
Студенты, а вы не пробовали сначала посмотреть соответствующие темы по специальной литературе на профильных сайтах ? Никто вам не обязан предоставлять списки литературы, тем более в этой теме (здесь не студия кстати). Если вы хотите получить знания, то ищите и обрящете. Добрый дядя за вас это не сделает

Менторский тон в крови что ли? Если у Вас нет желения кому-то помочь чем-то, то можно просто промолчать (ничего не писать). Здесь вообще никто никому ничем не обязан.
Я вот в штыках не разбираюсь (надеюсь пока), зато на машине ездить умею
Список попросил надеясь, что посоветуют книгу, про которую я еще незнаю.
Всем спасибо.

Наверх
Старый 06.04.2009, 16:15:26 [ТС]   #23

создаёшь тему и спрашиваешь список литературы. Тем более, как правильно сказал No Limits, есть же Кулинский. Да и интернет тоже. Я тоже дал дельный совет, если ты не заметил. А заявления "список л-ры в студию" как минимум некрасивы. Откуда требовательность такая?

Я не против флуда по теме, это наоборот приветствуется :) Но откровенный голословный бред и поклёп (привет Юзику) не очень то уважаю.

Наверх
Старый 06.04.2009, 16:21:01   #24

заявления "список л-ры в студию" как минимум некрасивы. Откуда требовательность такая?

Тут согласен, смайлик забыл поставить.

Наверх
Старый 06.04.2009, 23:43:08   #26

создаёшь тему и спрашиваешь список литературы. Тем более, как правильно сказал No Limits, есть же Кулинский. Да и интернет тоже. Я тоже дал дельный совет, если ты не заметил. А заявления "список л-ры в студию" как минимум некрасивы. Откуда требовательность такая?

Я не против флуда по теме, это наоборот приветствуется :) Но откровенный голословный бред и поклёп (привет Юзику) не очень то уважаю.

А какой паклеп я на Вас наводил позвольте узнать? Так же попросил выставить фотку посветлее т. к. у Вас на фото штык черный как головешка,Вы мне ответили цитирую:Прибавь яркости у монитора, и по литературе также отвечаете как будто Вы царь всея руси,а остальные быдло,Спуститесь на землю,будьте по проще,уважайте людей.(называйте их уважительно на ВЫ) и народ за Вами потянится.С Уважением p.s. примерно так.....

Наверх
Старый 06.04.2009, 23:49:56   #27

Павел правильно ответил прибавить яркости у монитора.Лично я вижу клинок штыка на его фото цвета обычной стали (СЕРЫМ С ОТБЛЕСКАМИ)

Наверх
Старый 07.04.2009, 00:00:44   #28

Что на Молотке,то и здесь серо -темного цвета,Вы просто выгораживаете друга,нужно быть объективным.

Наверх
Старый 07.04.2009, 00:02:23   #29

Цитата: Сообщение от ЮЗИК Посмотреть сообщение
Что на Молотке,то и здесь серо -темного цвета,Вы просто выгораживаете друга,нужно быть объективным.

Нет,я его не выгораживаю,я говорю то,что я вижу.Клинок явно не черный,а как я написал.Посмотрите в его теме на Райберте какого Турецкие М35 цвета.

Наверх
Старый 07.04.2009, 00:14:21   #30

Цитата: Сообщение от Jedelweiss Посмотреть сообщение
Нет,я его не выгораживаю,я говорю то,что я вижу.Клинок явно не черный,а как я написал.Посмотрите в его теме на Райберте какого Турецкие М35 цвета.

Ну вот посмотрите взято с тогоже молотка другого продавца и сравните
Миниатюры
604350636.jpg   604350636_1.jpg  
Изображения

Наверх
Ответ