| Техника, приборы Часы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника. |
13.04.2009, 21:35:10
|
|
|
|
И еще, я вроде о цене ничего не спрашивал, интересно конечно, но второстепенно! Лучше б скинули ссылочку, где и что прочитать об этой фирме. Я так понимаю в настоящее время она не существует или ошибаюсь? А насчет лома..., оно конечно правильно, лом он и есть лом. Толлько серебрянными ложками, плошками и поварежками (в не менее почетном возрасте кг 2 - 3, наберется). Так что пусть будут "растерзанным", но изделием.
|
|
|
|
13.04.2009, 21:43:08
|
|
|
|

Цитата: Сообщение от Poles
EugeneM, Рант есть, и стекло присутствует (возможно родное), т. к. слегка желтоватое, мутноватое и при фотографирование резкость мажет, вот и пришлось снять.
Могли бы и лишнюю фотографию сделать - с рантом. С рантом и цена другая. А если стекло желтоватое и мутноватое - это не родное, а пластик, вставленный гораздо позже.
|
|
|
|
13.04.2009, 22:11:27
|
|
|
|
Что-то я по этой фирме ничего не нашел, хотя Жак попадается довольно часто. Скорее всего, это была или просто торговая фирма, или фирма, которая осуществляла, как сейчас говорят, "отверточную сборку", т.е. вставляла готовые механизмы чужих производителей в корпуса, ставило свое клеймо и гнала их в Россию. Если уж так прямо интересно, поспрашивайте на других форумах. А по ремонту - подождите, кто-нибудь отзовется, здесь есть такие люди. Но это будет стоить денег - будьте заранее готовы к этому.
|
|
|
|
15.04.2009, 21:14:01
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от oldwatchs
Я бы мог посмотреть, но в последнее время народ почему-то моих цен пугается 
Я как-то видел Ваши цены, в принципе терпимо, может быть, народ сам все умеет делать? А, между прочим, оси баланса как у Вас стоят?
|
|
|
|
18.04.2009, 22:51:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от iyvelir71
Наберите в рамблере Георгъ Жако.
Доброй ночи.
Набрал, почитал..., интересно и познавательно и часы есть действительно похожие, но....
осмотрел свои со всех сторон, только что на зуб не пробовал, но клейма с упряжкой не нашел.
На моих, кроме 84; есть: справа "в круге правый мужской профиль", внизу "в круге правый женский профиль".
Если найду хорошую камеру, то выложу фото.
|
|
|
|