крымохотсоюз - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > СССР - Современная Россия : Обсуждение
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2009, 14:12:42   #21

Цитата: Сообщение от НКВДшник Посмотреть сообщение
А я думаю -это попытка впарить фуфло.Вымазанная в грязи лицевая часть и чистый реверс наводят на определенные мысли.Тем более,что после "чистки" знак идеальный ,по нему нескажешь,что он сколько-то лет пролежал в земле.Знаки поднятые из земли сперва чистят а потом
пытаются продать.Так что история про дядьку на месте дающего 100 баксов-не более чем провокация и попытка создать ажиотаж.

Зря вы так=) В самом начале я спросил сколько будет стоить примерно знак, а фото выложил по просьбам. Если б сразу сказали ориентировочную цену я б сам знак и не выкладывал. Ну я ж не знал что он окажется довольно таки редким экземпляром. Насчёт реверса - приглядитесь, знающий сразу увидит что лежал в лесу.
Насчёт того что даже не видя знак после его чистки давали 100 это правда.
А махинации о которых вы говорите стоило бы проводить с вещами подороже, хотя в моём случае об этом не может быть и речи - я честный человек чего и всем желаю

Наверх
Старый 10.05.2009, 14:26:33   #22

Цитата: Сообщение от Aazzz Посмотреть сообщение
Зря вы так=) В самом начале я спросил сколько будет стоить примерно знак, а фото выложил по просьбам. Если б сразу сказали ориентировочную цену я б сам знак и не выкладывал. Ну я ж не знал что он окажется довольно таки редким экземпляром. Насчёт реверса - приглядитесь, знающий сразу увидит что лежал в лесу.
Насчёт того что даже не видя знак после его чистки давали 100 это правда.
А махинации о которых вы говорите стоило бы проводить с вещами подороже, хотя в моём случае об этом не может быть и речи - я честный человек чего и всем желаю

Если чем обидел,извините.Это лично-мое мнение,у меня есть свои соображения,и я просто высказал свои мысли.

Наверх
Старый 10.05.2009, 14:42:05   #23

Цитата: Сообщение от НКВДшник Посмотреть сообщение
Если чем обидел,извините.Это лично-мое мнение,у меня есть свои соображения,и я просто высказал свои мысли.

Тут не за что извиняться, о какой обиде речь, в следующий раз буду сначала чистить предметы перед их выставлением, а то имеется такой грешок https://forumuuu.com/showthread.php?t=90321
там я тоже прягу не почистил

Наверх
Ответ