Слёзы по суперлоту на eBay.de - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2006, 23:44:49   #21

такие лоты проходят еженедельно и хороший лот изначальная коллекция потянет на 10 штук и то ето уже от дилера который работает по принципу за 2 взял за 10 продал или просто он является представителем продавца... а то что мы видим может просто быть раскруткой цены... поскольку ни один мотерый ебайер не будет поднимать цену по 20 - 30 евро... а подумает и сформирует для себя свою окончательную цену и даст в нужный момент... в етот момент как уже заметил faunist главное что бы инет не подкачал... но обычно у серезных покупателей для которых ето их бизнес все работает на 99%, тоесть никто не сидит и не ставит ставки вручную :D не для того был придуман комп что бы вручную потом все делать. Это уже столько раз обсуждалось. 1 % остается и желаю всем использовать его рационально что бы покупать по желаной цене. Да кстати ежедневно я выставляю новости что было на ебай интересного и етот лот я думаю не попал бы в ету категорию.(на 100% сказать ето не могу поскльку фотки на ебей лоте потерты уже, могу судить только по описанию). Да нашет новостей по ебай филателии могу дублировать здесь... Ну если етот вопрос вобще интересен. А на шет совета все просто под конец торгов делайте ставку только рашитывайте время(здесь имеется ввиду время окончания в секундах ну для очень опытных в милисекундах) с учетом посешености ебайа на даное время а то вы просто не достучитесь до лота. но основное надо знать сколько вы готовы дать за етот лот. Да и то что я сказал ето общеизвестные положения работы на ебай.
Желаю удачных покупок

Наверх
Старый 14.10.2006, 00:25:08   #22

Нащет Paragon Last Minute Bidder обхожусь без него есть альтернативные free програмы. Канечно можно его и полечить но зачем если есть другие не менее работоспособные. :D А то что в красивых лотах без соответственого описание много брака ето тоже всем понятно. Недавно взял лот ну и две марки можно сказать окупили проделаную сделку. А интересные браковые пока напихал как образцы которые при возможности заменю... Да и образец марка с легким браком так скажем австрия №1 тоже не плохо - не выкидывать же ее. Или марки которые без одного зубца или пары зубцов период 1850 - 65 в ценовом диапазоне михеля от 200 - 1000 евро тоже не выкинеш... простые 0 - 20 михель с браком можно дать на растерзание сыну (ему скоро годик) он рвет их только так ... :D

Наверх
Старый 14.10.2006, 08:28:07   #23

Скажу свое мнение. Я за конкретные лоты. Так чтобы было видно, по крайней мере, ЧТО покупаешь. И то для старых марок могут быть вопросы оценки качества.
А такие непонятные лоты надо покупать дилерам, а не коллекционерам. Или пенсионерам, если у них деньги есть.

Наверх
Старый 14.10.2006, 13:47:28   #24

ну я и выставляю информацию о конкретных лотах для коллекционеров...по тематике учитывая свои приоритеты и пожелания публики

Наверх
Старый 14.10.2006, 18:54:25   #25

[quote="WT"]
Цитата:
Недавно взял лот ну и две марки можно сказать окупили проделаную сделку. А интересные браковые пока напихал как образцы которые при возможности заменю... Да и образец марка с легким браком так скажем австрия №1 тоже не плохо - не выкидывать же ее. Или марки которые без одного зубца или пары зубцов период 1850 - 65 в ценовом диапазоне михеля от 200 - 1000 евро тоже не выкинеш...

Звучит соблазнительно, выбор коллекций на еВау велик.
И все-таки ...
Вы верите, когда продавец-филателист божится, что продает альбомы, доставшиеся ему на распродаже всего после продажи недвижимости, даже не заглянув в них?
Вы можете в это поверить?
Или...
Что за блажь выступать в роли Деда Мороза и выставлять на продажу так называемые мистери лоты , вообще без сканов, но с обещанием удовлетворения 1:10?
Вы - в здравом уме и твердой памяти - продадите вещь, которая стоит 19 тысяч долларов за две, чтобы осчастливить неизвестного Вам филателиста?
Вы верите в Деда Мороза!

Наверх
Старый 14.10.2006, 21:07:24   #26

В Деда мороза не верим, но я лично верю в то, что многие компании в США и Англии распродают старые коллекции оптом не очень-то их перебирая. Труд в США м Европе не дешев, нанять разборщика марок за 8-12 долларов в час (минимальная оплата труда в США) будет дороже, чем оптом продать десяток альбомов на аукционе. И сомневаюсь что кто-то согласится там разбирать марки за десятку в час...

Наверх
Старый 14.10.2006, 21:33:24   #27

[quote="-Leo-"]
Цитата:
И сомневаюсь что кто-то согласится там разбирать марки за десятку в час.

Не скажите - это все-таки лучше, чем развозить пиццу.
Продавцы Деды Морозы для покупателей, а не для безработных. :)

Наверх
Старый 14.10.2006, 21:55:09   #28

Цитата: Сообщение от WT
такие лоты проходят еженедельно и хороший лот изначальная коллекция потянет на 10 штук и то ето уже от дилера который работает по принципу за 2 взял за 10 продал или просто он является представителем продавца... а то что мы видим может просто быть раскруткой цены... поскольку ни один мотерый ебайер не будет поднимать цену по 20 - 30 евро... а подумает и сформирует для себя свою окончательную цену и даст в нужный момент... в етот момент как уже заметил faunist главное что бы инет не подкачал... но обычно у серезных покупателей для которых ето их бизнес все работает на 99%, тоесть никто не сидит и не ставит ставки вручную :D не для того был придуман комп что бы вручную потом все делать. Это уже столько раз обсуждалось. 1 % остается и желаю всем использовать его рационально что бы покупать по желаной цене. Да кстати ежедневно я выставляю новости что было на ебай интересного и етот лот я думаю не попал бы в ету категорию.(на 100% сказать ето не могу поскльку фотки на ебей лоте потерты уже, могу судить только по описанию). Да нашет новостей по ебай филателии могу дублировать здесь... Ну если етот вопрос вобще интересен. А на шет совета все просто под конец торгов делайте ставку только рашитывайте время(здесь имеется ввиду время окончания в секундах ну для очень опытных в милисекундах) с учетом посешености ебайа на даное время а то вы просто не достучитесь до лота. но основное надо знать сколько вы готовы дать за етот лот. Да и то что я сказал ето общеизвестные положения работы на ебай.
Желаю удачных покупок

А где Вы выставляете новости?

Наверх
Старый 14.10.2006, 22:51:51   #29

[quote="Funny"]
Цитата: Сообщение от -Leo-
Цитата:

Для развоза пиццы знаний филателии не надо...для разбора марок желательно знать хотя бы азы...и еще развоз пиццы - работа с людьми, на свежем воздухе :)

Наверх
Старый 15.10.2006, 17:01:03   #30

[quote="-Leo-"]
Цитата: Сообщение от Funny
Цитата: Сообщение от -Leo-
Цитата:

Для развоза пиццы знаний филателии не надо...для разбора марок желательно знать хотя бы азы...и еще развоз пиццы - работа с людьми, на свежем воздухе :)

скажем так я не верю в деда мороза но покупаю на ебай не плохие вещи и не только себе так что можете мне поверить что можно купить даже не у филателистов что то интересное... главное хороший мониторинг аукциона... так скажем в разделле россия вы хорошую россию которая заканчивается в часы пик на ебай не купите по малой цене.... но ведь разделов столько много и народу бывает разного. да и как замечалось что иногда даже коллекционеры скидывают дублеты по смешным ценам... и ето не дед мороз а реальность. и реальность не просто то на макулатурные вещички которые можно скупать шифанерами а реальность и на так скажем аукционые вещи которые на филаукционах уходят очень не плохо... Но я не говорю что каждый день и каждый час можно купить черный пени в хорошем состоянии за 25 евро цены вариируют постояно. Но я своего взял за 25 а так в среднем 50 ето практика а не теория. И еще простой пример в юношеские года в украине я с трудом обменял марку германии в 50 милиардов сеченку гашеную ... обошлась тогда мне больше чем сегодня я заплатил за альбом инфляции на блошином рынке в котором тысячи марок и 5 штук такой марки конечно из етих 5 я бы понес на експертизу только две. но и ту марку что я обменял в украине я бы тоже не понес. С годами набираешся практики и это есть gut.

Наверх
Ответ