Ладно "вы с нами или против нас" (строго так)? В партию вступаете?
дело, сами понимаете - серьёзное, не во что попало вступаю. Вы вот не потрудились калачами с пряниками заманить, теперь сомневаюсь... реализм не есть стиль в искусстве (я так думаю), в будни реализм суров, в праздники слащавый... чем покупать будете душу метущуюся?
__________________ Вы не воображаете жизни без НЕЁ. Не Вы владеете ЕЮ, а ОНА Вами. ОНА переживёт многих, таких как Вы. В сущности, Вы ЕЙ безразличны. Но с НЕЙ Вы забываете о любимой... Ведь ОНА – Ваша КОЛЛЕКЦИЯ.
Ну, вот Вам и раз! черти... а я Вашу карту - Реализмом! Антокольского в своё время страшно ругали за реализм в этой работе!
__________________ Вы не воображаете жизни без НЕЁ. Не Вы владеете ЕЮ, а ОНА Вами. ОНА переживёт многих, таких как Вы. В сущности, Вы ЕЙ безразличны. Но с НЕЙ Вы забываете о любимой... Ведь ОНА – Ваша КОЛЛЕКЦИЯ.
"чем покупать будете душу метущуюся?"
Ваши слова? Вот и не путайте тут с Мефистофелями. Вы мне сами эту роль отвели - , а на самом деле я белая и пушистая
А чем Вас заманивать - то? ? ?
или
Я готов вступить совершенно бесплатно!!! Чтобы, так сказать, живот положить на благородное дело (а живот нехилый!). Хочу нести идеи реализма в массы!! Хочу убеждать словом: " Посмотрите, милейший, ну разве это не гениально?! Посмотрите! Посмотри! Ну?! Смотреть, я сказал!! Открой глаза, сцуко!! Гениально?! Ну?! Не закрывай рожу, падла! Н-на!! Н-н-на!! Уф-ф-ф!!... Ладно, перейдём к другой картине.."
__________________ "..Кто тридцать тысяч марок соберёт и в китайское посольство представит, тому из Китая маленького живого невольника с шелковой косой дают!" Н. Лесков. "Леон дворецкий сын"
Ну вот и ладненько. Будете Дзержинским. Главное найти кого убеждать - а то на нашем форуме и так вроде большинство за реализм. Ну ничего будем ВЫЯВЛЯТЬ.
Считайте, завербовали (так понимаю, что третим буду ) готов мутить народ, дабы выявить неблагонадёжных. Сценарий такой - я развожу, вы подсекаете таким образом моё сомнение используем на благо партии! буду грязным типом!
Янъ, ужас какой, а как "Археологию" почитаешь - белее снега. Да, человек существо многообразное...
С кого начнем?
А так дело техники - у Вас я так понимаю картинок ( с открыток) на целое сборище лекторов общества "Знание" (не оттуда ли начало коллекции )наберется.